«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Бриллиантовые товары
    14:46, 28 ноя 2012

Ни для кого не секрет, что за бриллианты можно купить некоторые товары.

Мы стараемся вводить в контрабандный магазин только тот товар, который не разрушит шаткое равновесие и не создаст в бою преимуществ перед игроками, которые не получают бриллиантов.

Именно поэтому в контрабандном магазине лежат временные вещи, копии вещей, добываемых в игре, предметы, дающие повышение комфортности пребывания в игре.

Какие именно товары вы бы хотели увидеть в премиумном магазине? Шанс того, что озвученные в этом топике адекватные предложения будут реализованы в игре - велик.

П.С.: этот топик и его итог никак не скажутся на скорости внедрения запланированных и анонсированных фич и нововведений, т.к. ими занимаются другие администраторы проекта.
  • 14:58, 28 ноя 2012 
    TopselYar
    Может быть 7 магия/антимагия ... много кто купил, много кто не успел, а еще больше людей не купили ту которую хотели ну или потестить как оно с такой то магией...
    пряжки было бы неплохо также сделать .. пусть временные, а может и артефакты в добавок
  • 15:00, 28 ноя 2012 
    Ihtiandr
    Леневра у меня нет стока реала позволить собрать и покупать потом на 2 месяца а на сутки или неделю может и смогу позволить

щиты которые не пробить чисто для ПВЕ

спутку лисхет или илею на сутки пофармить то охота естественно с прокачанными бафами)

и часы тоже которые за 7к репы арха)))
  • 15:04, 28 ноя 2012 
    GLESD
    Ну а нащет спутки УНЫ? её как-то можно получить игровым путем? Даже сверх спуто "Демонес" и "Ангелин" теоретически можно получить в игре...но вот Уну...очень хочеться именно эту спутку...но вот не судьба(
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 15:06, 28 ноя 2012 
     Рейтинг: 3
    Энио_
    как насчет бриллиантов за золото? ради эксперимента)
  • 15:07, 28 ноя 2012 
    Tasiopak_
    фантомные\ирреальные\др патронташи.
    имеющие откат по времени возможности покупки бафы.
    невесомые на короткий срок флаги - хотя бы однодневные.
    сундуки со снаряжением.

особое уделить внимание невесомости )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:07, 28 ноя 2012 
    Ihtiandr
    _alexandera_
    админов оставишь без премий

Тасик +1
  • 15:11, 28 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    трофеи временные
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:11, 28 ноя 2012 
    _Deemon_
    косу чернодрева туда добавте
  • 15:12, 28 ноя 2012 
    Тиана
    Tasiopak
    флаги эпички вроде есть там на 1 день
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:13, 28 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Тиана
    есть, но вроде весомые, плюс надежда что еще разобьют )
    федькооо [37]

• 15:13, 28 ноя 2012 
    Trader
    Доспехи спутниц. Почему бы не сделать на всех?
    Те же артефакты для спутниц, которые доступны только клановым игрокам. Почему бы не сделать временные за брюли?
    Возможно бы пользовались спросом артефакты на профы.
    Как сказали выше фантомные и ирреальные патронташи возможно.
    Запихните туда сертификаты на смены ника\пола. Чтобы это люди делали минуя ком.сектор.
    А что если сделать такие же сертификаты для кланов, на смену названия и значка? Конечно с более демократическими ценами чем у ком.сектора. Ведь всё будет происходить автоматом практически.

как насчет бриллиантов за золото? ради эксперимента)

кстати почему бы и нет. Но по курсу 400 з = 1 брюль, чтобы не разорить админов)
    With deep respect, Trader.
  • 15:16, 28 ноя 2012 
    TopselYar
    Tasiopak
    флаги есть какие хош ..от серого до фиолетового 1дневки

Трофеи конечно было бы хорошо. А то мобы приватизированы, акции редкие где падают шкатулки и державы. А трофеи пожирателей мало того что редкие так и в уровневых группах перебить босса не рельно, как например с масками 16-25 ..что ловить 16му лвлу? ...а когда головы зомби были - было класно.
  • 15:19, 28 ноя 2012 
    Энио_
    арты на инициативу героизм опыт для спуток серого зеленого качества..
  • 15:19, 28 ноя 2012 
    GLESD
    Возможно бы пользовались спросом артефакты на профы.
    Как сказали выше фантомные и ирреальные патронташи возможно.
    Запихните туда сертификаты на смены ника\пола. Чтобы это люди делали минуя ком.сектор.
    А что если сделать такие же сертификаты для кланов, на смену названия и значка? Конечно с более демократическими ценами чем у ком.сектора. Ведь всё будет происходить автоматом практически.

БРЕД...так как сертификат и есть пропуск в ком. сектор...тоесть всеравно идешь в ком сектор...но платишь не брюли...а предявляешь сертификат.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 15:20, 28 ноя 2012 
    ван-фи
    Временные трофеи,артефакты на спутницу и персонажа.Но артефакты не усиляющие но убыстряющие прокачку,на опыт например на геру.
  • 15:22, 28 ноя 2012 
    Tasiopak_
    по трофеям плюсую
    федькооо [37]

• 15:28, 28 ноя 2012 
    Beobachter
    Вообще поддерживаю идею по магии, может даже сам бы взял потестить каждую по 24 часа. Хотя с другой стороны, это вызовет возмущение тех, кто имеет ее на постоянной основе.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 15:29, 28 ноя 2012 
    Маленький_Злодей
    _Deemon_ писал(а):
    косу чернодрева туда добавте

+
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 15:32, 28 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Бэндэр-бей
    золотые цепи, золотые гайки, нательные кресты и бумер Х5 шоб летать по локам со скоростью 150 км/час,
    ах да чуть не забыл, бриллиантовый свиток нападения
Страницы: 1 2 3 4 5 6