кто нибудь подскажите как правильно распределить спутке статы. У меня сейчас без доспеха 500хп и всего 600 силы. Я хочу сделать так что бы у меня всего с доспехом было 500хп а оствльное все на силу сделать.
Или вообще надо ли мне что менять?
А по делу, если камеями не качать, то как не перераспределяй... бестолку - 5 раз статы туда обратно крутил, пока камеи не вбил до упора, большой разницы не увидел...
Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
А по делу, если камеями не качать, то как не перераспределяй... бестолку - 5 раз статы туда обратно крутил, пока камеи не вбил до упора, большой разницы не увидел...
Кажется нашли математика ))) Вообщето человек написал 41,69% почти 42%....
Белые_тапки
согласен, про ПвП и Бс, но на мобах класстаты значение имеют
Ну и количество заклов играют рояль... Не знаю, как на верхних лв, на 16-17, те у кого Алиски и качан 5й закл, держут соотношение 45-55, а то и 50-50, так как отхил конкретен - 10% от номинального хп
Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Кажется нашли математика ))) Вообщето человек написал 41,69% почти 42%....
А я ж ещё подумал, написать точную цифру, или ограничиться представлением в рамках статичтической функции. Вынужден объясниться. Учитывая то, что при прокачке до 21-го уровня, распределение силы/здоровья проводилось без выполнения точных вычислений, в итоге получилось, практически точное распределение. Погрешность составила не более 2-х процентов. Искренне восхищен вашим умением отнять 41, 69 от 100 и получить при этом правильный результат! Всем удачи!