«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Авакянц Антон

на счет спутки
    13:01, 02 дек 2012

кто нибудь подскажите как правильно распределить спутке статы. У меня сейчас без доспеха 500хп и всего 600 силы. Я хочу сделать так что бы у меня всего с доспехом было 500хп а оствльное все на силу сделать.
    Или вообще надо ли мне что менять?
  • 14:21, 02 дек 2012 
    Белые_тапки
    все статы распределяеш ь так 60% сила 40% жизнь - и так на всех уровнях
  • 23:02, 02 дек 2012 
    SnowBob
    Абалдеть... Пересчитал ради интереса, у моей здоровье - 41, 69%. Сила соответственно всё остальное. Стопроцентное попадание! :-)
  • 23:09, 02 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    SnowBob
    41%+69%=110%

А по делу, если камеями не качать, то как не перераспределяй... бестолку - 5 раз статы туда обратно крутил, пока камеи не вбил до упора, большой разницы не увидел...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:13, 02 дек 2012 
    Stigman
    Маленький_Злодей писал(а):
    SnowBob
    41%+69%=110%

А по делу, если камеями не качать, то как не перераспределяй... бестолку - 5 раз статы туда обратно крутил, пока камеи не вбил до упора, большой разницы не увидел...

Кажется нашли математика ))) Вообщето человек написал 41,69% почти 42%....
  • 23:16, 02 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Stigman
    математика? не не слышал, наверное прогулял

Но силы, судя по нику его спутницы, должно побольше бы быть!
  • 23:26, 02 дек 2012 
    Белые_тапки
    на спутках классовые статы не работают так как на персе- тестил к примеру 1000 ловки - за бой один уворот от девки с 150-170 ловки.

поэтому соотношение 60-40 является наиболее оптимальным/стабильным- так как сила работает корректно и стоит по отношению к классовым статам дешево.

все остальное извращения и до 40 уровня девки когда можно будет поиграть 2-3 к статов лучше не эсперементировать)
  • 23:36, 02 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Белые_тапки
    согласен, про ПвП и Бс, но на мобах класстаты значение имеют
    Ну и количество заклов играют рояль... Не знаю, как на верхних лв, на 16-17, те у кого Алиски и качан 5й закл, держут соотношение 45-55, а то и 50-50, так как отхил конкретен - 10% от номинального хп
  • 10:46, 04 дек 2012 
    SnowBob
    Stigman писал(а):
    Маленький_Злодей писал(а):
    SnowBob
    41%+69%=110%

Кажется нашли математика ))) Вообщето человек написал 41,69% почти 42%....

А я ж ещё подумал, написать точную цифру, или ограничиться представлением в рамках статичтической функции. Вынужден объясниться. Учитывая то, что при прокачке до 21-го уровня, распределение силы/здоровья проводилось без выполнения точных вычислений, в итоге получилось, практически точное распределение. Погрешность составила не более 2-х процентов. Искренне восхищен вашим умением отнять 41, 69 от 100 и получить при этом правильный результат! Всем удачи!
Страницы: 1