«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Офицер Империи

Заточки
    17:36, 06 дек 2012

Я уже достаточно давно играю в данную игру и заметил один момент на который хотел бы получить какой-либо комментарий... вобщем, я говорю про заточки, шанс заточки был повышен, а храктеристики предметов, заточенных "изменнеными" заточками значительно понизились по сравнению с тем, что было раньше, например добротной заточкой, ранее, можно было увеличить стат предмета до + 8 ( к силе например), а вот сейчас повысили вероятность того, что предмет вообще будет заточен, в итоге добротная заточка может быть и +1, +3, повторюсь, раньше статы увеличить можно было до +8. В итоге сейчас, чтобы получить стат у предмета + 8 нужно, чтобы он был заточен 4 раза (фиолетовая заточка), а это жостаточно сложно. Администрация, хотелось бы чтобы вы понизили шанс заточить предмет, и повысили плюс к статам, точить предмет до добротной заточки, которая будет +1 или + 3 нет смысла, лучше уж пусть он вообще не заточится, а если уж заточился, чтобы стат был хороший! Хотелось бы получить от вас ответ, что скажете по этому вопросу.
    Делай то, что должен делать!

• 17:39, 06 дек 2012 
    ДБор
    25 точек до сини фиг заточил, куда еще меньше шанс
  • 17:40, 06 дек 2012 
    Эзотерик
    Чет я не увидел у ТС добротной заточки на +1+3..
  • 17:41, 06 дек 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    а я то нуПъ думал что бонус заточки зависит от стата на который она упала((....сила-побольше, неистовство-поменьше...как жить
  • 17:53, 06 дек 2012 
    Офицер Империи про шанс заточек у меня в инфе все четко и граматно расписано почитай на досуге
  • 17:56, 06 дек 2012 
    Эзотерик
    Big Lebowski
  • 18:23, 06 дек 2012 
    -Favn-
  • 18:29, 06 дек 2012 
    -Favn-
    ТС явно не супер реальщик предлагает интересную вещь)- давайте понизим шанс заточки(тем самым заберем возможность у нереальщиков и малореальщиков успешно точиться), но повысим эффективность самой удавшейся заточки, побольше статов (тем самым усилим еще и реальщиков, ибо только они могут сидеть и точиться покупая точки в большом колличестве с аука и доставая с сундука за брюли)...прикольная позиция))
  • 20:57, 06 дек 2012 
    iSSterik
    -Favn- писал(а):
    ТС явно не супер реальщик предлагает интересную вещь)- давайте понизим шанс заточки(тем самым заберем возможность у нереальщиков и малореальщиков успешно точиться), но повысим эффективность самой удавшейся заточки, побольше статов (тем самым усилим еще и реальщиков, ибо только они могут сидеть и точиться покупая точки в большом колличестве с аука и доставая с сундука за брюли)...прикольная позиция))

мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 22:01, 06 дек 2012 
    Marilyn Manson
    С 15 точек в коронку люди точатся, а некоторые в синь по 60 точек кидают.
    (с) Big Lebowski

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 10:32, 07 дек 2012 
    Эндагор
    автор нуб и опозорился
  • 10:42, 07 дек 2012 
    Самурай Чемп Лу
    Эндагор
    нуб-это мягко сказано
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 10:43, 07 дек 2012 
    Petyhodel
    Big Lebowski писал(а):
    Офицер Империи про шанс заточек у меня в инфе все четко и граматно расписано почитай на досуге

Либо плохо искал, либо ты хорошо спрятал, в инфе не нашел ничего про шанс заточке О_о
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 15:33, 07 дек 2012 
    - -Ermak- -
    заточись в стат ловки, и вообще разочаруешься в цифре увеличения
    Будьте наивнее!

• 15:45, 07 дек 2012 
    -Покер-
    .....ть....закрой топ....
  • 16:47, 07 дек 2012 
    Офицер Империи