«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ВЕСТОЧКА

прокачка опыта палача на эвенте жертвоприношения
    09:19, 09 дек 2012

На время эвента покупаю сферу пала - опыт нужен все-таки, хотя часто и без сферы получается изувечить. Так вот - после очередного боя мне в истерике кричит некий член СК, получивший ранение на 10ч, что на данном эвенте опыт палача не качают, что они всем кланом будут меня теперь палачить и т.д. истерику прекратила, выслав деньги на лекарства с пожеланием проще относиться к жизни - я человек не злой, пусть пострадавший будет счастлив. Так у меня вопрос - с каких пор на данном эвенте нельзя качать пала? Где это написано? Если нигде - то пусть герой моего топика (если прочтет, поймет о ком я) потом не обижается...
  • 09:22, 09 дек 2012 
    -Swift-
    я не палач, но скажу то, что на арене никаких условий нету по прокачке палача, нытик попался просто тебе....
  • 09:28, 09 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    AlexisCh
    Главное на арене не покалечить всех из своей уровневой группы, а то обидятся, развернуться и уйдут. )))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 09:30, 09 дек 2012 
    _KoMMyHuCT_
    ВЕСТОЧКА
    Ни кто не запрещает вам качать палача на этом эвенте, просто бой идет в перемешку, и вы калечите не только чужих, но и своих, что ни как не улудшает ваши отношения с товарищами по фракции, потом это вам может просто "аукнуться" !!! А так делайте как считаете нужным !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:42, 09 дек 2012 
    ВЕСТОЧКА
    Спасибо за мнения :) Кстати, пострадавший, как говорили окружающие, весьма "адекватный персонаж" (мы с ним мало пересекались, хоть и на одном лвл), состоит в весьма серьёзном клане. Но судя по его истерике, адекватность эта проявляется местами и временами))
  • 09:51, 09 дек 2012 
    -Электрик-
    ВЕСТОЧКА
    забей просто на него, качай спокойно палача, кому надо тот себе наложет сферу антитравматизма
  • 10:15, 09 дек 2012 
    _Deemon_
    кому надо тот себе наложет сферу антитравматизма

+1
    кто не хочет быть покалеченным никогда не схлопочет травму
    ВЕСТОЧКА
    сам получил сам в первую очередь виноват

хотя сам придерживаюсь мнения не качать пала на арене, ну ладно там ушибы/ранения, а контузии и проломы предстваителям своей фракции ставить както не логично
  • 10:27, 09 дек 2012 
    Муспелль
    забей просто на него, качай спокойно палача, кому надо тот себе наложет сферу антитравматизм

Золотые слова. А то из-за того что кто-то не хочет застраховаться от травм за маленькие деньги, вы должны прекратить качать дорогостоящую профессию...В лес таких.
  • 10:43, 09 дек 2012 
    camiy
    пьете сферы пала на жертвоприношении,!лечите за свои деньги товарищей.Вспомнилось как ты ныла по поводу ак на етом евенте !
  • 10:55, 09 дек 2012 
    ВЕСТОЧКА
    Уважаемый, не надо отходить от темы, и причем тут АК на этом эвенте? Если есть договоренность без них при выборе боя - то надо её соблюдать. А вообще - не очень понимаю, о каком "нытье" идет речь. Сферу оберегающую не пробовали использовать? Или на неё тоже деньгами помочь?
  • 11:26, 09 дек 2012 
    шишига
    Ооооооооо ребята, вы читаете между строк)) Поощряйте, поощряйте сие милое создание)) Это сейчас не проблема типа "нытикам" отдать на лечение ранения за 10 часов, а вот когда она на 20 будет Вам контузии ставить и естесственно не оплачивать( кто же такие деньги отдавать захочет), вот тогда я почитаю что скажете)) Правил нет, никто не запрещает этого делать, но такими поступками сами топите эветы....Все прекрасно знают что сферы пробиваются, а кадуцеи не все хотят надевать, лучше надеть арт на инту или лишнюю корону....Каждый поступает как считает нужным конечно, но ягодки в компоте то остаются.....
    Р.S Кстати если такие суждения, то нигде и не написанно что в бои с названием "без ак" нужно ходить без него.....я о том, что какие то двойные стандарты получаются....
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 11:48, 09 дек 2012 
    Stinger78
    Безусловно - нигде не написано, что нельзя качать палача на жертвоприношении, так же как и не написано, что надо уважать других игроков). Но иногда надо еще и думать - игроков своей уровневой группы не так много - и крайне редко получаются хорошие бои стенка на стенку - калеча еще половину из них - Вы убиваете эвент - всего то и делов)
  • 12:11, 09 дек 2012 
    Oksi gen
    Крест в углу спасёт ото всех проблем надуманных и от разорения виртуального =)
    "время-лечит"
  • 12:14, 09 дек 2012 
    шишига
    Oksi gen писал(а):
    Крест в углу спасёт ото всех проблем надуманных и от разорения виртуального =)
    "время-лечит"

Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 12:18, 09 дек 2012 
    _ValEr4a GE_
    ВЕСТОЧКА
    а если там рядом с названием "без ак" , будет надпись еще и "без сфер травматизма", ты не зайдешь в тот бой?
  • 12:25, 09 дек 2012 
    _Херувим_
Страницы: 1