Хочу сказать спасибо игрокам Лиги ! Я понимаю что в семье не без ,,, ( думаю продолжение знает каждый ) но мы сейчас не о них . Я сейчас просто хочу сказать спасибо за хилы и адекватность игроков и думаю что меня многие поддержат . Не смотря на то что проиграют они или нет . Которые прежде чем войти в бой смотрят какой бой и как бы не хотелось им выиграть , придерживаются правил боя Жертвоприношения написанных перед боем .
_KoMMyHuCT_ товарищь вы заигрались? "спасибо" мы говорим дедушке Ленину... а это игра и за компом сидят люди и реально все равно какой ромбик справа от ника.
ну крестики кидают потому что за хил идет гера а также если ктото на обкасте/титане дабы решить ход боя в сторону победы ИБО эпик)))) арену не люблю,но уважаю тех кто придерживаеться правил описаных в названии боя.зачем входить с ак в бои без ак если можно создать свой замес без каких либо ограничений
_KoMMyHuCT_ товарищь вы заигрались? "спасибо" мы говорим дедушке Ленину... а это игра и за компом сидят люди и реально все равно какой ромбик справа от ника.