«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Спутница Ариана, в чем же её сила...
    13:32, 11 дек 2012

Может все же стоит пересмотреть эту спутницу. Если сравнивать её с остальными спутками то она получается самая слабая. Уже начиная с 2 бафа уступает той же ельфике. 5 баф -- это вопще как-то не смешно, толку от него (мне кажется) ноль. Ни в ПвП ни на мобаф не вежу в нем плюсов. Может стоит его заменить, как-то не справедливо. Спирус или кто-то другой из админов скажите хоть что нибуть по этому поводу, ну пожалуйста .
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 13:37, 11 дек 2012 
    Punisher Troll
    Вот будет конференция тогда и спрашивай, а сейчас администрация готовиться к НГ и ей некогда ...
  • 13:53, 11 дек 2012 
    -Ховрах-
    спутница ариана подходит классу мар бафы ее на отхил и понижение урона по хозяину + 2 баф защита против убов а урон мар должен сам наносить у него всегда проблема с хп была
  • 13:54, 11 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Santa2000
    Ариану проще взять, чем Эльфийку - потому и слабее, Уна изначально 19го, т.к. за брюли - потому изначально сильнее первых двух, а дальше - как качать будешь... (Все изложеное - ИМХО, если перс 16го лв)
    А Демонесса - Ангелина не находятся в общем доступе - потому и привосходят троих предыдущих)))

Терминатора смотрел? Так вот Ариана - Т1000, а Крылатые - из жидкого металла... Эволюция
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 13:54, 11 дек 2012 
    Trader
    когда от неё прилетает крит на 500+ уже не думаешь, что она такая уж слабая)
    With deep respect, Trader.
  • 14:12, 11 дек 2012 
    Trader писал(а):
    когда от неё прилетает крит на 500+ уже не думаешь, что она такая уж слабая)

Это бывает раз в год когда цветет папоротник
    Живи долго и процветай.

• 14:16, 11 дек 2012 
    Рубака-Пиляка
    Второй баф у нее повышает защиту, кто-то может сказать сила бафа завист от текущего состояния защиты или нет? И зависит или размер потери хп при ударе жертвой от защиты, как у стражей?

Неужели она так плоха? И все дело в 5 бафе, только потому люди не хотят их качать?
  • 14:16, 11 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Santa2000
    вот у тебя она камеями не качана, а для твоей спутки это еще 110 статов, поверь - будет разница
  • 14:24, 11 дек 2012 
    здоровень
    Santa2000давай усилим и Ариану и Алисию и пусть самой слабой будет Демонеса))) у каждой из них своя изюминка и сравнивать их очень трудно, а учитывая рандом срабатывания бафов - совсем невозможно. Опять же много зависит от прокачки и одежки)))
  • 14:30, 11 дек 2012 
    здоровень
    Даааа 5 баф у Арианы юзиминка, вот только с косточками...
    Маленький_Злодей
    На моем лвл ну не как не 110 камей можно сажрать, вроде чуть больше 20 или 30.Это не как не сыграет роли
    Рубака-Пиляка
    Не только 5 баф, Уловка тоже уступает 4 бафу алисии, если она так же часто работает как на перчатке. У меня ещё её нету у спутки, но вижу как она работает у других (верней не вижу её...)
    Живи долго и процветай.

• 14:39, 11 дек 2012 
    Fridlok
    В чем сила брат?
    Сила в правде!
    хрен там, сила в спутне
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:40, 11 дек 2012 
    Невеселый
    Являюсь хозяином Арианы. прокачал только до 4-го бафа и понял - полное ВЦ. сравнить тот же 4 баф с 4 бафом Алисии... небо и земля. а по поводу того, что Ариана легче достается... и это пишет 16 лвл сам взявший Алиску - да там цепочка квестов на получение спутки настолько сложна... Кровавый Коготь так вообще впечатлил - назли, так еще и перебей... сложновато, в одно лицо практически нереально
    хотя конечно квесты интересные - не мог заснуть пока все не прошел и не получил златовласую девочку) тут говорят про 5-ый баф, при том, что разница, и огроменная у Алиски и Арианы начинается с 4-го - дальше - еще хуже(. поэтому решил - далее качать не буду - ибо нефиг Если обе спутницы изначально задумывались, как примерно равные, но "разноклассовые" - то... как то нифига они не равные, вот что я могу утверждать с уверенностью. не равные, это если брать абсолютно одинаковую Ариану и Алисии (сколы имею ввиду и кол-во званий).. .мне как владельцу более слабой... ну немного даже обидно)
  • 15:16, 11 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Невеселый
    так иди и завали Алиску, какие проблемы?

Я как бы свое имхо сказал Не нравится - возьмите Демонессу, ну или другую какую, выбор есть...
    Не нравится пэт - поменяй, не нравится класс - поменяй
  • 15:25, 11 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Тут дело не завали Алису, а в том что опять по новой качай и опять кучу бабла вкидай (ну я то особо и не в кинул, ну не навижу я эльфов, ещё с линейки, вот и хочется видить Ариану как что-то похожее по полезности на ту же Алису, а не иметь худшую их худших)
    Живи долго и процветай.

• 16:07, 11 дек 2012 
    rooslan
    Норм, с последними изменениями по поводу урона спутки при вызове она точно не набьет столько чтоб весь опыт на перса перебросила
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 16:08, 11 дек 2012 
    Soveli4
    Усильте Алиску, Аришку и Унку до уровня Крылатых.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 18:19, 11 дек 2012 
    Невеселый
    Маленький_Злодей
    Не нравится... но на сегодняшний день овчинка не стоит выделки - кол-во вбитого в новую спутку бабла, для того, чтобы до того же 4 звания качнуть - для меня, нереальщика - критично, причем даже очень. Смысла нет, особенно в свете последних изменений в спутках. а смысл моего высказывания был не в том, что Ариана ВЦ а Алиска круть, а в том, что спутницы, насколько я понимаю изначально задумывавшиеся как равные - равными на деле не получились, и разница тут не в 1-2 удара... взять хотя бы отхил Алиски.... просто жуть... ну а критовой ее орб - удар не сильно то отличается от удара жертвой Арианы, но у Арианы то еще и откат идет... вот о чем я...
  • 18:21, 11 дек 2012 
    Кызылбаш
    Она бюджетная потому и самая слабая, ты сравни корпоратив холдинга или банкет инженеров НИИ
  • 17:17, 13 дек 2012 
    SnowBob
    Полагаю спутницы изначально не задумывались как равные. Арианы появилась первыми, народ их нахватался, вложился. Админы подкинули новых спуток, более крутых. Народ понял что лохонулся, Взял новых спуток - Алисок, или долбанутых Ун. Опять вложился. Потом появятся новые спутки, народ поймет что опять лохонулся, выгонит старых, возьмёт новых и опять будет вкладываться. По-моему всё логично. Лично мне кажется что Амазонок в боях стало меньше, есть у кого-нибудь статистика?
  • 17:30, 13 дек 2012 
    КнязьРут
    Честно сказать , я сам незнаю ))) пока энордЖи есть на пару боев ( про мобов речь ) я её пускаю .
Страницы: 1 2