Превет всем сново, эта я, Яблачник, и у миня кончилась малчанка, а тапара я так и ни даждался. А пака миня не была на форуме, игра бисканечна развевалась па сваим сацыальным законам, в каторых я, к сажилению, ни силён и а каторых рассуждать ни буду. Сиводня я буду паднимать вашэ вичерние настраение и ищо адин вапрос, каторый миня стал валнавать с сиводнешнева входа. Пирираждение.
Ни харашо эта, я щитаю. Итог расписывать ни буду, патаму што он всем и так ясный - красные пирсанажы малава уравня. Вазникаит заканамерный вапрос - а как быть серым, зильоным и дажэ синим игракам (паследние да сиво мамента щитаюцца в шахтах каралями), если ани пападут на малинькава Гума, Гавядину, Тапка или ищо каво?
Па симу я, пасидев с кражкай чая и любимым маминым пирагом с яблаками, ришыл што оптимумам будет играть так:
1) серые вещи рекрута. Ни нужна зилёная пирчатка из правала, ни нужна зилёная кираса. Ани вдваем дают не многа, а вот требуют за пачинку висьма и висьма...
2) элексиры серые. Да, я падстрикатель, и я падстрикаю не использавать фиалетавые баепрепасы, а использавать серые, каторые падают дропам или пакупаютса у тарговца в ущелии разлуки. всё равно, если вы рекрут, вас ни спасёт расходка.
3) хадя в шахты, ни хадить на пабеды. Есть такой хороший принцип - надейся на лучшее, жди худшего. Воля и жилание пабеды далжно быть, а вот тратить многа денег, гатовясь к пабеде, ни нужна. В этай игре правит рандом, и он жэ паможэт вам, если сам захочит, адиржать пабеду, паставив вас против ищо более слабава саперника.
P.S. Дайте мне баевой тапор Джагирнаута, палица ужэ лутшэ той вилки, но вси равно ни то