«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

Уважаемые админы, заберите фрагмент мозаики
    10:22, 14 дек 2012

и верните монетки счастливца, которые копились у меня с начала игры.
    12:15 Затаив дыхание, вы заглянули в ларец и обнаружили, что в нем находится Фрагмент мозаики «Зверхонт» I 1 шт.

Нафига мне этот бред? какое соотношение между амулетами, фрагментами спутниц, пушками и этой синей частью (никому не нужной). обычный дроп как расходка и элики, зачем снимать за это монетки
  • 12:08, 14 дек 2012 
    -InFEARios-
    Давали бы ещё целую мозайку, можно было понять, а так и в разы хуже других суперпризов, так ещё и собрать её полностью маловероятно, да ещё и репу прокачать нужно будет если даже все части найти получится. Издевательство ...
  • 12:23, 14 дек 2012 
    Белые_тапки
    12:20 Затаив дыхание, вы заглянули в ларец и обнаружили, что в нем находится Фрагмент мозаики «Зверарх» I 1 шт.
    5 фиолетовых монет на это говно которое никому вообше не нужно- мне и за бесплатно эти мозаики не нужны!
    Админы будьте людьми то если уж и так ничего толкового невозможно вытащить так хоть не отбирайте монеты в обмен на ЭТОТ МУСОР а это именно мусор никак по другому это назвать нельзя!
  • 12:46, 14 дек 2012 
    Демон-лис
    дай этот мусор мне
  • 12:50, 14 дек 2012 
    Белые_тапки
    Демон-лис писал(а):
    дай этот мусор мне

по пятницам не подаю

и это именно мусор так как получить 5 монет обходится около 60-70 тыш золотых ценность этого огрызка 2-3 тыши причем кто их купит незнаю.

ценность относительно затрат и других призов которые могут выпасть НИЧТОЖНА это тож самое что ты участвуешь в лотереии где приз мерседесы- а тебе выдали руль от лады калины
  • 12:52, 14 дек 2012 
    Демон-лис
    5 монет?это 5 частей что ли...
  • 12:58, 14 дек 2012 
    Turni4ok
    Вот что действительно бред,так это то что забирает все монеты
    Нытья былоб в разы меньше если бы на 1 вещь уходила 1 монета.
  • 13:16, 14 дек 2012 
    Демон-лис
    а чё за монета!?я так и не въехал
  • 13:22, 14 дек 2012 
    Белые_тапки
    Turni4ok писал(а):
    Вот что действительно бред,так это то что забирает все монеты
    Нытья былоб в разы меньше если бы на 1 вещь уходила 1 монета.

это не нытье. это негодование тем что за твои тысячи золотых админы подсовывают г..но которое по их разумению не г..но вовсе а конфетка только я не видел никого из 26+ кто бы собирал эту ересь.

пустить в бой раз в неделю этого фантома может стоить ну 200 ну 500 золотых не более.

В очередной раз обманули- впрочем ничего удивительного.
  • 13:27, 14 дек 2012 
    Lapot
    вы еще играете в ларцы/монетки счастливчика?
  • 13:35, 14 дек 2012 
    Белые_тапки
    Lapot писал(а):
    вы еще играете в ларцы/монетки счастливчика?

а что делать. правда я в последний раз это делаю- кормить этих "уважаемых" нет желания больше.
    За свои деньги получать один негатив надоело.
    Админы сначала заманивают обещаниями того что мол мы о вас думаем и делаем все чтоб вам было интересно играть- многие ведутся на это (и я в том чисте) а потом тебе плевок и обюьяснение что интересно играть они понимают в смвсле облапошить , кинуть, нагреть игроков а думы их о том как побольше выташить с твоего кошелька ничего не дав взамен или отсыпав мусор который они с помпо обьявляют призом
  • 13:45, 14 дек 2012 
    Lapot
    Я в прошлый раз крабнида вытащил)
    В этот раз решил понаблюдать, т.к. обещали призы пересмотреть.
    Вижу что правильно сделал.
    А хорошие призы сыпятся тем, кто покупает несколько ларцов) Чтоб другие заливали брюли и тешили себя надеждой.
  • 13:50, 14 дек 2012 
    Lapot
    Мне нравится эта игра, иначе бы я не играл.
    Видно что админы работают над ее улучшением, это заметно и тоже радует.
    Мне не нравятся некоторые решения, которые мне кажутся не обдуманными. Не нравится распределение призов и джаговский рендом. Это портит положительное впечатление.
  • 13:59, 14 дек 2012 
    Turni4ok
    Белые_тапки
    Да как не назови,нытье,негодование суть то одна.И его стало бы меньше если бы админы по человечески относились к игрокам и тем кто их кормит в особенности,этож даже не логично что забирает несколько монет на 1 вещь,ладно бы зеленые монеты,но фиол просто так не достать и чтоб тут размом забирало все.
  • 14:08, 14 дек 2012 
    ПУФанка
    В прошлый раз вытащила два фрагмента мозаики, купив кучу сундуков.Выкинула((( В этот раз даже не стала покупать, делайте выводы, уважаемая администрация!
  • 14:21, 14 дек 2012 
    Белые_тапки
    да без толку им говорить что мусор подсовывать за эти бабки можно ну раз ну два.
    потом народ кладет болт на ихние ларцы ковцы и прочее и покупает то что нужно на ауке.

Из раза в раз повторяем им что мозаика не приз а мусор но они с упорством достойным лучшего применения втюхивают их нам
  • 14:27, 14 дек 2012 
    Тверичанин
    С одной стороны полностью поддерживаю замену мозаик на что то более интересное.

Есть правда одно "но", перед тем как покупать ларцы все прекрасно знаю что может выпасть часть мозаики, но в надежде что чаша сия минует их наступают на те же грабли.

В прошлый раз когда было 5 монет, я морально уже был готов к мозаике, но повезло выпала красная пушка вершителя. В этот раз сильно заморачиваться не стал, купил около 300 ларцов и забил.

Вообще ларцы лотерея в самом натуральном виде, при этом не стоит забывать что расходка как минимум частично компенсирует затраты (у меня получалось порядка 70% вернуть только с расходки), плюс возможен приз - хороший, очень хороший, средний или вы проиграли получив мозаики
  • 14:29, 14 дек 2012 
    Tasiopak_
    у меня порядка 7 монет несчастливца было. потратилв районе 100к на их получение. не нужно говорить насколько мне повезло
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:33, 14 дек 2012 
    --КЕРА--
    я за в опу мазайки и фрагменты
  • 14:44, 14 дек 2012 
    Белые_тапки
    Тверичанин писал(а):
    С одной стороны полностью поддерживаю замену мозаик на что то более интересное.

Есть правда одно "но", перед тем как покупать ларцы все прекрасно знаю что может выпасть часть мозаики, но в надежде что чаша сия минует их наступают на те же грабли.

В прошлый раз когда было 5 монет, я морально уже был готов к мозаике, но повезло выпала красная пушка вершителя. В этот раз сильно заморачиваться не стал, купил около 300 ларцов и забил.

Вообще ларцы лотерея в самом натуральном виде, при этом не стоит забывать что расходка как минимум частично компенсирует затраты (у меня получалось порядка 70% вернуть только с расходки), плюс возможен приз - хороший, очень хороший, средний или вы проиграли получив мозаики

так 100 раз просили ИСКЛЮЧИТЬ мозаики из списка ЦЕННОГО дропа.

До них пытаются достучатся и обьяснить им одну простую мысль- тратить десятки тысяч золотых чтоб получить мусор никто не хочет.
    Многие кто имеет возможность приобретать сундуки в промышленных маштабах ПЕРЕСТАЛИ покупать и просто ждут пока какой нить лох или нереальный везунчик вытащит что то нужное и купят уже с рук.
    Но такая практика им самим в первую очередь невыгодна.
    В обшем вместо новогодних плюшек обгадили настроение - про то что ледяные точки тоже зажали ( хотя все только их и ждут а не тот мусор который шас дается в виде погибели и крестов которых не хватает даже на пару боев)
Страницы: 1 2 3 4 5