«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    шишига

Крепость Арконов! (Основной топ обсуждения)
    21:46, 17 дек 2012

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=fomina1
    Уважаемая мадам, хотела подарком но потом увидела что с утопии.......Вот нафига входить в чужой бой на последних минутах и тянуть до последней секунды????? Просто достали уже!!!! Из-за тебя 7 человек зависли в бою, не хватило доли секунды и бой прервали!!!! Я бы поняла если боролась за первенство, НО....ты на 14 месте!!!!
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 21:51, 17 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal
    Опять Утопия...

А то просто нубка.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:55, 17 дек 2012 
    ЧертоФка
    ох, объеденили б сервера, тоже бы несколько приветов лично передали
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 21:55, 17 дек 2012 
    HZ_SpawN
    шишига
    Она уже лес комуто портачит http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=318224329
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 21:58, 17 дек 2012 
    Vavich
    тянут не только утопийцы..
    кстати представитель альянса ТС недавно тоже меня в бою немерено мурыжил
  • 22:00, 17 дек 2012 
    Асисяй
    У мну малех другой вопрос, зза час арконов даже 1% не вззял геры, соответственно эпика - это нормально? оговорюсь минимум 5 боев выигрышных, 2к урона минимум в бою, + сливные бои, чем нравится то арконы такие? изз-за этого лес пропустил((
  • 22:26, 17 дек 2012 
    _Irokez_
    Асисяй писал(а):
    У мну малех другой вопрос, зза час арконов даже 1% не вззял геры, соответственно эпика - это нормально? оговорюсь минимум 5 боев выигрышных, 2к урона минимум в бою, + сливные бои, чем нравится то арконы такие? изз-за этого лес пропустил((

не ходите туда...я как 26- вижу страшно становится )))...50 % голые тянучки ))) (это не лично тебе, констатация факта просто )))
  • 22:30, 17 дек 2012 
    Тиана
    ой какой знакомый почерк то)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:30, 17 дек 2012 
    Love Joy
    _Irokez_
    Что значит голые тянучки? 26+ сразу в синем шмоте в арконы попадают? И поэтому скорострелы такие?)
  • 22:42, 17 дек 2012 
    Кастиэль
    тяну крайне редко и из тактических соображений. без обид)
    вопрос один. найти пуху.это ранд или определенные тайники надо тыркать. какой уже инст по счету подряд по 10и более минут не могу найти оружие(
    заранее спасибо за советы и рекомендации)))
  • 22:58, 17 дек 2012 
    NippleStorm
    Кастиэль
    По самому последнему ряду тыркайся,там вродь лежат)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 23:02, 17 дек 2012 
    шишига
    Кастиэль
    Выпадения пухи и шмота чистый ранд....Испробывала всё, все бестолку....Иногда до конца эвента бегаешь серопопым обойдя все тайники, а иногда с первых схронов падает шмот норм) Ну это мои наблюдения, может и не так)))
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 23:16, 17 дек 2012 
    ЧертоФка
    NippleStorm
  • 23:24, 17 дек 2012 
    Аюш
    _Irokez_
    Тиана
    мдас
  • 23:28, 17 дек 2012 
    Vavich
    _Irokez_
    а вот не правда))) 50 на 50 26+ тоже
  • 23:54, 17 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    soulreaper
    тянучки это да, а скажите мне зачем в бой чужой влазить если видно что добивают уже? ни геры ни эпика только бошка если повезет
  • 00:01, 18 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    особенно радует свалка за 5 минут до конца крепости все лезут в один бой хотя понятно шо он будет прерван
  • 00:47, 18 дек 2012 
    НЕ_Злой
    Я на месте администрации,все же не пускал в арконы 26-,люди реально не понимают зачем приходят в этот инст.Отсюда и затяг боев и нападения после первого шага,когда сами еще не одеты,ну вот нет же надо напасть,непременно.Короче Арконы только с 26-го уровня
  • 03:15, 18 дек 2012 
    ЧертоФка
    НЕ_Злой
    меня 32 тянул до посинения... Даешь арконы 33+, а то 32- не понимают зачем приходят в этот инст
    С уровнем мозги не появляются)
  • 03:18, 18 дек 2012 
    ЧертоФка
    .
Страницы: 1 2 3 4 5 6