«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Демон-лис

Вопрос,который не звучал ранее!
    07:18, 18 дек 2012

Что делает игрока в этой игре замечаемым,выделяемым среди остальных,знаменитым?
    Вот к примеру:
    Почему все знают gumers,SSA-P,говядина,ДЕБР,Тиана,-Amere-,Эос,Аюш,салим и т.д и т.п.
    Первых четырёх в этом списке знаю потому что у них аватар уникальны или что?Или знают потому что они топ-игроки,или состоят в топ-кланах?
    Почему все знают -Amere-??Опять же в топ-клане?Или потому что она главный КООР на ЦФ?Раньше она мне много помогала,мы как то общались,а сейчас даже не замечает меня(я ей даже ледяное сердце подарил,0 внимания)
    Почему все знают Тасиопака?Потому что он 1 из тех,кто занимается так называемым "нудизмом"!?Потому что у него как и у GoFast прокаченна сильно спутка?
    Почему все знают GoFast и Финансиста?Потому что они на 20-м лвл в 1-очку могут ПП или ГП вынести?Или как?
    Почему все знают Ускользающего?Потому что у него на 8-м лвл уже все доступные репы до 7к прокачены?,или опять же дело в экипировке?
    Кроме этих персонажей,других никто не замечает!Все только о них и говорят,на форумах и т.п.
    Так топик собственно о чём:Что делает игрока выделяемым?
    Чтобы выдилиться и стать уважаемым в этой игре надо:
    1)Влить много реала и купить себе самый доступный шмот,заточиться по красную точку,прокачать Легендарность шмота?
    2)Закинуть много реала и на него прокачать ОЧЕНЬ мощную спутку,которые всех льют как семечки?
    3)Вступить в топ-клан?
    Ну в общем дальше вы и сами знаете...
    Так выходит что игроков 20- никто не знает и никто не замечает?Если перс. полу-серый,не все репы прокачены,гера не на лвл.,но с ним больше всех в клане приятно объщаться,то ега будут какашками забрасывать,называть нубом,ибо крутое снаряжение решает ВСЁ тут!
    Ну собственно всё...
  • 07:22, 18 дек 2012 
    зюзикк
    замечаем но шифруемся в приватах
  • 07:22, 18 дек 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Демон-лис
    Можно еще ни кому не нужные топы создавать в огромном кол-ве, и тоже прославиться !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:24, 18 дек 2012 
    Демон-лис
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Демон-лис
    Можно еще ни кому не нужные топы создавать в огромном кол-ве, и тоже прославиться !!!!

Прославиться форумкой на год?
  • 07:28, 18 дек 2012 
    ПУФанка
    Демон-лис
    Не поняла смысл топа))) Ты хочешь стать узнаваемым и знаменитым?) Или просто занимаешься психологическими исследованиями?)) А насчет Амере, отвечу, что будучи коором, по себе знаю, приват весь красный(((( не успеваешь всем отвечать и еще и коорить((( Да и дарить надо учиться от души, а не надеяться на отдачу и тем более не писать - я ей даже ледяное сердце подарил ..тогда отдача..любая другая и неважно в чем..она обязательно будет!! Расти и телом и душой))
  • 07:42, 18 дек 2012 
    Демон-лис
    ПУФанка
    Узнаваемым я не хочу стать...я и от души дарил в благодарность за то что она для Лиги в плане КООРства сделала)Да и не только...
  • 07:54, 18 дек 2012 
    хочешь прославиться как один Тер-Петросян

купи кричалок и неси всякий бред в чат на ломанном русском
  • 07:55, 18 дек 2012 
    Fridlok

Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 07:57, 18 дек 2012 
    Демон-лис
    Revolution писал(а):

• 08:03, 18 дек 2012 
    Демон-лис

не в теме, видимо,

армянское радио не слушаешь
  • 08:11, 18 дек 2012 
    У армянского радио спрашивают

— Какой город на земле самый красивый?
    — Конечно, Ереван!
    — А что будет, если на Ереван упадёт атомная бомба?
    — Баку тоже красивый город.
  • 08:12, 18 дек 2012 
    _Deemon_
    надо постоянно проедать всем плеш) тебя запомнят)
  • 08:15, 18 дек 2012 
    -milosik-
    _Deemon_
    !
  • 08:41, 18 дек 2012 
    барс13
    Демон-лис писал(а):
    Чтобы выдилиться и стать уважаемым в этой игре надо:...
    так узнаваемым или уважаемым? ты определись, вещи то разные

Демон-лис писал(а):
    Если перс. полу-серый,не все репы прокачены,гера не на лвл.,но с ним больше всех в клане приятно объщаться,то ега будут какашками забрасывать,называть нубом,ибо крутое снаряжение решает ВСЁ тут!
    я сине фиолетовых называю нубами не реже, чем серо зеленых.. НЕ нубов в этой игре раз два и обчелся

п.с. а кто такая эос?
  • 08:51, 18 дек 2012 
    _KoMMyHuCT_
    барс13
    а кто такая эос?

Ты что!!! Она же писательница, почти такая же крутая как Шилова !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:06, 18 дек 2012 
    -Сашок-
  • 09:10, 18 дек 2012 
    Night werewolf
    _KoMMyHuCT_
    а кто такая шилова?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:15, 18 дек 2012 
    Tasiopak_
    Night werewolf
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:18, 18 дек 2012 
    soulreaper
    _KoMMyHuCT_
    ты б еще дидуся апанаса вспомнил)
  • 09:21, 18 дек 2012 
    DeW
    Блин как круто)))я думаю они иногда хотят чтобы их не замечали)но для них это роскошь, как и для других чтобы замечали)найми пиарщика и тебя заметят)убей в рекруте соло саламандру)Поставь пролом половине радвея)общем два пути, или через хорошее что обычно не заметят или через гадости)сразу прославишься и будешь замечен во всех топах)
Страницы: 1 2 3 4 5