16:50, 18 дек 2012
Друг мой фридлок, дабы не рассекречивать нашу с тобой тайную переписку, буду писать тебе от женского имени. Смелюсь признаться, давно ломаю голову над стратегическим планом, как победить когорту и амператора, да путного ничего в голову не идет. Печалит меня собственное бессилие, оттого и запиваю его вечерами вином из казенных погребов, (только это тоже тайна, так что не говори никому а то меня заставят еще и денег в казну заплатить). Про казначея, твоя правда, последнее время и брюхо его и мошна непомерно возросли. Говорит взяток не берет и достаток его честно нажит своими усилиями и стараниями, (во что верится с трудом, но доказательств против слов его, иных не имею)
Поскриптум
Просьба к тебе есть одна, ты когда крем и пилюли высылать будешь подписать не забудь, а то давече с прошлой посылкой неувязочка вышла, крем то я внутрь употребил.. потом из гальюна 3 дня не выходил... какие уж там планы о заговорах...
Письмо есть не стал, использовал по назначению пока животом маялся, не думаю что кому то придет в голову искать его там где я его оставил, так что за сохранность переписки нашей будь покоен.
кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...