«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

Так к слову
    02:48, 19 дек 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=318626510

вот так примерно выглядит маштабка на маяке... когорта боиться поднимать левел так как сразу летят переростки... а лига пользуеться этим как хочет постояно 28-29 в бою против 26тых....

но это нормально есть преимущество надо пользоваться топ не о нытье.

Админы задумайтесь над тем чтобы ваша огранка была недвижима! допустим если 20 напал на 18 левел то огранка на бой 22 левел и всё не выше!!! чтобы обе стороны могли пользоваться огранкой, а так получаеться 16 левелы начинаю и понеслась до 30+ если цф мертво это не значит что теперь мидлы должны бояца повышать уровень!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 02:51, 19 дек 2012 
    Добрый12
    +
    Vir sapiens dominatur astris
  • 02:51, 19 дек 2012 
    Babuin17
    Zera
    Да? А куда ж деть чернобыльских уродцев в таком случае?
  • 02:53, 19 дек 2012 
    Zera
    Babuin17
    ну это пусть админы думают!!! как заметил я и себе этим бои обрезаю но большенство 16-20 левелов не идут воевать потомучто их там сносят 26+ за 2-3 удара....
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 02:55, 19 дек 2012 
    Babuin17
    Zera
    Так и есть
  • 03:51, 19 дек 2012 
    Невеселый
    печальный личный опыт. начинаешь замес с 15-16 лвл, рассчитывая посражаться примерно на равных... в итоге как только заходят 17 - тут же залетают 19, где 19 - там 20, и выше, и выше... и не дай бог простоять дольше, чем противник заводит старшака... пичалько когда берса 17, чудом набившего свой урон сносит даже не заметив 20+... разок, другой сходил... сделал вывод - не пойду больше. как то так)
  • 04:11, 19 дек 2012 
    GLESD
    Ну к такому приводят вообще то действия 2 сторон)
    Если пинаются малыши то пусть пинаются...сами же заводите Больше и больше...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 04:18, 19 дек 2012 
    Татимир
    Ну ведь как раз все наоборот было, ваш Кастратор висел на Славио когда я вошел, тем самым и поднял уровень масштабки, со своими то разберитесь сначала, а потом на форум выходите.
  • 04:31, 19 дек 2012 
    Татимир
    Научите уж наконец то своих кооров рулить боями, нет персов подходящих, не начинайте, а так очередное нытье.
  • 04:40, 19 дек 2012 
    Babuin17
    Татимир
    Слышь,кулёк целофановый.шелести потише,никто не ноёт...
  • 08:01, 19 дек 2012 
    Татимир
    Babuin17
    Ты то нет конечно, ты даже ныть не можешь, только из-за широкой спины своих коллег можешь что-то невразумительное прошипеть, и опять спрятаться, об этом знают все и всерьез тебя не воспринимают, так что задеть кого-то своими словопрениями ты бессилен. А по сущуству нечего тебе сказать, вот и лезет из тебя всякая чушь
  • 08:18, 19 дек 2012 
    Белые_тапки
    ну значит хаям не лень приехать на маштабку на маяк. в 90% бо таких уровней не поднимается маштабка.
  • 08:25, 19 дек 2012 
    зюзикк
    ну и что на меня вот ван фри достал 27лвл на меня все время заходит хотя качатся должен наверху

не хожу не плачу ведь
  • 08:38, 19 дек 2012 
    Fridlok
    опять коги просят огранку, плюшки и вмешательство адитнов.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:35, 19 дек 2012 
    HangOver
    Zera
    Ну а как ты хотел самому резать 26- в масштабке?
    По сути это часть тактики лиги повышать лвл, чтобы входили 28+, и на ваше несчастье в это время я и Пуфа был в игре, обычно спим мы) и вы без труда взяли масштаб бы этот.
  • 12:12, 19 дек 2012 
    Zera
    HangOver
    Татимир
    да я не спорю!!! яж написал что это разрешено игрой значит надо пользоваться!!! я понимаю что это сократит бои и что всё зависит от того кто онлайн, я о том что имено этим мы сами губим прокачку выше 25+ никто не апаеться потому что никто не воюет.... често давно хотел написать про это, просто время нашлось))) а так да вы грамотно срулили и выиграли, я вас искрене поздравляю зашли все на титанах подготовленые!!! я тут не о том что мы проиграли а о том что это замедляет развитие мидлов и в итоге стоит цф.
  • 15:01, 19 дек 2012 
    МиниМы737
    Вы проиграли потому что не заводили вона какой перевес а на огранку грешите
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:36, 26 дек 2012 
    Zera
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=320826618

тудаже) 29 против 27))) и постояно одни и теже лица)))

я придумал админы сделайте на ПФ огранку в 4 левела как на ЦФ и играть станет ещё круче)))
  • 13:53, 26 дек 2012 
    ---Незнакомка---
    да уже нет ни какого желания в Опен ПвП ходить

Чевстуем победителей всех масштабов Конь, Пуфа и Амере
  • 13:55, 26 дек 2012 
    Fridlok
    Zera а кто виноват что у вас нехватило на нее людей? или что ктото забил помогать? или еще что? проблемы когорты лигу не ммм волнуют? сегодня был масштаб интерересный, кто виноват что на 2х критов завели танка? ну может он сам залез ладно, чьи это проблемы то

сколько можно просить у админов то да се, ограниения, огранки, потом это дают, когорта опять просит т.к. не понравилось и тп и тд. ну некому играть у когорты да ради бога, причем тут лига? все фиксы возможные на цф на пф идут на лигу, а коги опять недовольны.

Zera все это мелочи короче. с наступающим. инвино привет

LiquidSnake я просто например читаю пф чат и вижу кого зовут чтоб захват вытянули и сам кого зову, так что тут нет никакого полтергейста)) приходят те кто может, и приходят они именно на хаев которые повлазили за когорту

пы сы
    Пользуясь случаем поздравляю РМХ cо званием очередным которое он сегодня получил вытянув наш масштаб
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4 5 6