«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Яблочник

Топ номер четыре
    17:58, 19 дек 2012

Здравствуйте, уважаемые. Назло всем граммар-наци и особо злым форумным троллям (привет тебе, Fridlok ), а также недолюбливающей меня форумной инквизиции, я продолжаю писать свой никому не нужный яблочный бред. И да, кстати, ваши глаза ваш обманывают - я пишу с тем же невероятным количеством ошибок, что и раньше, просто ваш мозг уже настолько привык к ним, что игнорирует их, трансформируя в нормальный текст.
    На повестке сегодняшнего дня - проблема дропа. С дропом всегда проблемы - есть он или его нет. Для меня проблема дропа появилась вчера, с выбиванием кирасы мародера. Казалось бы, счастье-радость, ан нет. Во-первых, не повезло с магией - буржуйский огонь, вместо православной молнии. Во-вторых, я вообще собираю стража
    Итак, что же делать с кирасой, которая мне сотню лет не нужна? Конечно, продать. Тут же возникли еще две проблемы.
    Проблема раз: большой налог. Так как в тот момент у меня в кармане был всего чирик, сразу выставить вещь на аукцион я не смог. Пришлось полдня еще на мобах сидеть. Проблема два: сама вещь. Насколько я успел заметить, большинство народу собирает перчатки-кирасы после двух походов в Провал - там же и подгоняют магию. Траты почти нулевые, группу собрать можно за пару минут. Поэтому я весьма настороженно отнесся к выставлению кирасы на аук с уплатой налога свыше 60 з, были даже мысли не париться и продать ее в скупку за 40 з. Но поступи я так, мне сегодня нечем было бы вас радовать (злить) в данном топе. Откушав шарлотки, я решил рискнуть и таки кинул шмотку на рынок, на целый день. Потом умылся, почистил зубы и лег спать с верой в то, что кому-то точно понадобиться моя кираса. Во сне мне даже снилось письмо со счастливыми словами "лот выкуплен.... Весь следующий день я не находил себе покоя (выйти на работе в интернет, как многие из вас, я не могу по объективным причинам). И вот - вечер, шарлоточка, чаёк, ноутбук... Открываю любимую страницу, вижу дерущихся джаггернаутов, печальным взором окидываю топор одного из них... Вбиваю логин-пароль и снова я в игре. О да, сердце едва не выскочило, когда я увидел мигающую иконку почты.
    Ладони моментально вспотели, сердце стало учащенно биться... Трясущимися руками я подвожу курсор к иконке, открываю...
    ...И внутренности будто разом срываются и со свистом улетают куда-то вниз, в темную бездну. Как надгробный колокол лот не был куплен......
    Чай уже остыл, шарлотка потеряла свой аппетитный вид, а я всё смотрел и смотрел на эту надпись.
    Как же так? Почему? Лот не был куплен... Никому моя кираса не нужна... Совсем никому... Более шестидесяти монет впустую... Более шестидесяти... Кто я? Зачем я здесь? Какова моя цель в жизни? Какова цель в жизни всех этих людей, играющих здесь? Зачем мы приходим в этот мир? Что есть смерть и правда ли, что она обратная сторона жизни?..
    Вопросов было много. Я понимал, что можно заработать еще 60 и снова попытаться продать кирасу. Здравый смысл убеждал, что ничего страшного не случилось... Но в душе будто образовалась какая-то черная дыра. Будто в тумане, я забрал с почты свой дроп и без жалости продал в скупку. Счетчик баланса привычно побежал, отсчитывая полученные монеты. Двадцать золотых... Двадцать золотых просто... В трубу
    В общем, дорогие мои, хорошенько подумайте, так ли вам нужен дроп и стоит ли он того, чтобы ныть на форуме о его отсутствии
  • 18:00, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    DIDAR1
  • 18:03, 19 дек 2012 
    ДБор
    даже читать не стал
  • 18:05, 19 дек 2012 
    Яблочник
    ДБор
    А зачем тогда писать? Показать, что умеешь?
  • 18:05, 19 дек 2012 
    Ray of Sun
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 18:06, 19 дек 2012 
    ДБор
    Яблочник
    напомнить, что школоте надо в школе сидеть, а не на форуме
  • 18:06, 19 дек 2012 
    Медейя
    он умеет писать по русски.. радует, что гундосый и корявый сленг забыт
  • 18:07, 19 дек 2012 
    Яблочник
    ДБор
    Я уже вернулся, сегодня уроки сократили в связи с концом света
  • 18:07, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    пиар слабоват. верни деньги!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:08, 19 дек 2012 
    _Deemon_
    многа букав
  • 18:08, 19 дек 2012 
    Яблочник
    _Deemon_
    Сам обалдел
  • 18:13, 19 дек 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    Написано красиво, со знанием дела. Язык отличный, наличие юмора заметно. Молодец!
  • 18:14, 19 дек 2012 
    салим
    Яблочник
    Вбиваю логин-пароль и снова я в игре

Спалился яблочник =))

А по теме топика: ничего интересного... ты тут понаписал много а что конкретно ты предложил бы?! Ни слова об этом =)
  • 18:15, 19 дек 2012 
    Яблочник
    салим
    А я бы предложил не ныть что дропа нет с ним не меньше проблем, чем без него
    И да, тебя не насторожило, что я на пятом уровне кирасу мародера выбил и стража собираю?
  • 18:17, 19 дек 2012 
    салим
    Яблочник
    Вот именно! Так и надо было сразу начинать! =)
  • 18:29, 19 дек 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    салим писал(а):
    Яблочник
    Вот именно! Так и надо было сразу начинать! =)

это было очевидно)
  • 18:37, 19 дек 2012 
    Oksi gen
    А мне понравилось. Как будешь он-лайн и, соответственно, я буду он-лайн-напиши мне, будешь приятно удивлён)))
  • 18:40, 19 дек 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Думаю слова кота "Матроскина" будут уместны. "Шарик ты балбес"!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:45, 19 дек 2012 
    Яблочник
    Доля правды есть. Уже не та радость как была раньше при выбитой шмотке. Если послушать нытье и увеличить дроп, то мы будем иметь кучу некому ненужного зеленого хлама на ауке по низкой цене. Заточки уже упали ниже некуда. Основной проблемой снижения цены на зеленые шмотки --- это монеты. Так как раньше все жевали сопли что немогу выбить шмотку на себя, админы же рады помочь, но они же не в ПТУ учились и думою прощитали что-- это уберет такой заработок как вынос шмота. Выйграли кто нытики? Не реальщики? Нет господа...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 18:50, 19 дек 2012 
    Tasiopak_
    точку в конце не поставил, даже читать не стал.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3