Вы молодой человек смотрю всё не успокоитесь....
Забудте - НЕ БУДЕТ МАТА В ЧАТЕ - не нужен он там!
и помните - игроки не лицемеры,с матом знакомы,многие по жизни с ним в ногу шагают,многие употребляют его в разговорной речи, НО - мат в чате НЕ НУЖЕН
мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..
деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
Вы молодой человек смотрю всё не успокоитесь....
Забудте - НЕ БУДЕТ МАТА В ЧАТЕ - не нужен он там!
и помните - игроки не лицемеры,с матом знакомы,многие по жизни с ним в ногу шагают,многие употребляют его в разговорной речи, НО - мат в чате НЕ НУЖЕН
Kriegsnebel
Лицемерие людей в общем и лицемерие общества - это вопрос настолько затягивающий в дискуссию,что смысла его поднимать нет.
По теме - МАТ НЕ НУЖЕН.
Хотите выражаться Великим и Могучим - милости просим раз в три часа(как вам уже писали)
Kriegsnebel
А конкретного я и не собираюсь писать - если до вас не доходит то,что все игроки против мата в чате - смысл вам что-то доказывать и обосновывать.Проще тогда уж лбом стенку попробовать разбить.
Kriegsnebel
1)Ну значит по жизни вы хам ...и лучше последущее промолчу
2)любой девушке неприятно,за исключение бомжей и алкашей,у них это обыденное.
3)сюда приходят отдыхать,а не читать бред
4)если до тебя это не доходит,иди об стену постучись.
Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
И потом знаете - очень смешно читать ваше название топа "Свобода Слова"...такое ощущение,что вы хотите написать что-то компроментирующее устоявшуюся власть,а вам зажимают рот и выламывают руки.И вы пытаетесь возвать к своим Конституционным правам,в частности к Свободе Слова...
Написали бы проще - "Я хочу материться в чате" - не нужно прятаться за красивыми словами.
Kriegsnebel
Молодой человек уж если вы хотите выражаться матом в игре то это подрозумевает,что вы в игре планируете остаться надолго..Но глядя на вашего персонажа и дату его появления создается впечатление,что перс вам нужен только лишь для высказывания ваших,не побоюсь этого слова - бредовых,идей на форуме или на употребление мата в чате...наверное для поднятия самооценки..