«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    aid666

Просьбы о помощи! Актуальная тема.
    21:36, 30 дек 2012

Когда просят помочь-пишите "Не помогу", "В бою", "Пошел ты...", и т.д и т.п. Достало уже просисть о помощи народ, который безмолвствует! Я почти всегда помогаю, например, если пишу"В бою" после боя я вам помогу, если успею( Дорогие игроки отказывайте в помощи сразу, а то ждешь, а толку 0.
    В общем все что хотел сказать. Взаимопощь ценилась(и ценится) всегда, даже среди животных-она есть. А мы всетаки люди, хотя и в масках.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 21:39, 30 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    салим
    Ну так ты в когорте, а ког когу волк, или бабуин =)
  • 21:39, 30 дек 2012 
    Belfors
    не переживай))

все Топы- на Голосовой связи давно....

естественно -вас не услышат....а на что пишут...-давно не обращают внимания...)
  • 21:44, 30 дек 2012 
    Belfors
    салим

)))) не любишь Когов))- все так ...и норовишь)))Когам нас....ть)))
  • 21:45, 30 дек 2012 
    Trader
    С мобами помогаю только сокланам, прошу о помощи исключительно в клан чат. Зачастую именно так и отвечаю на просьбу о помощи: "Зовите своих соклан"
    With deep respect, Trader.
  • 21:45, 30 дек 2012 
    aid666
    Belfors
    приват тяжело в чате пропустить, а голосовая связь-это хорошо, тока человеку бежать через 5-.. лок 5 мин, а кто рядом стоит не поможет(
    салим
    Лиговцы чаще с босами помогают) И могут еще отхилить, было такое не раз, друзья по духани еще многие в лиге
  • 21:48, 30 дек 2012 
    Belfors
    aid666

да не смотрят в чат....вообще отключают....чтоб Нервы не мотать...-приват-неприват...

если есть Команда...-в которой в каждом Челе-уверен...-поверь- остальное все неважно....
  • 21:52, 30 дек 2012 
    Dorogoskal
    aid666
    У меня лично всегда отключён основной чат, так как через 10 минут его прочтения у меня плавится мозг...
    Есть клан-чат и приват.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:55, 30 дек 2012 
    aid666
    Belfors
    Мне клан помогает в основном, но я за час 7 незнакомым помог, плюс отхилил, что жалко 2 хила и пару орбов, что бы помочь? Просто на моем лвл в локе 3-7 персов, половина лига(их звать нельзя). Я пишу о тех людях, что в чате и нехотят помогать, то есть видят могут и игнорят. Проще сказать занят и все, а не тупо молчать. Я не поверю, что в крепости отчужденных 28 человек небыли вообще в чате(звал на помощь не один даже не пикнул, добить надо было около 200хп, 30 сек времени жалко?)
  • 21:56, 30 дек 2012 
    Тверичанин
    "НА МОБАХ НЕ ПОМОГАЮ!!! ХВАТИЛО УМА НАЗЛИТЬ БОССА, ЗНАЧИТ ХВАТИТ УМА ЕГО УБИТЬ. НЕ МОЖЕТЕ УБИТЬ МОБА - УСИЛЯЙТЕСЬ ИЛИ БЕЙТЕ В ГРУППЕ!" (с)

Особенно убил ответ одного уникума, после того как по его просьбе зайти помочь с боссом, кинул ему крест в ответ услышал не хиль 2 банки мол еще, на вопрос зачем зовешь сам бы смог добить, прозвучало что лишний опыт не хочу жрать, на резонный вопрос нафига мне его опыт ответа уже не дождался )))
  • 21:56, 30 дек 2012 
    aid666
    Dorogoskal
    про приват и пишу.
  • 21:57, 30 дек 2012 
    Belfors
    aid666

у вас подпись: Встретимся в аду) Велком)

я написал Вам ,что мог....

мне нечего ответить Вам....
  • 21:58, 30 дек 2012 
    hedgehog_1
    Тверичанин
    )))
  • 21:59, 30 дек 2012 
    aid666
    Тверичанин
    это уже обострение было)я раз помочь зашел, так второго босса позлил чел, теперь именно ему не помогаю.Неадекватов в игре хватает, как и в реале) У нас на работе электрик 3 часа лампочку менял, ждал когда остынет, без коментариев.
  • 22:01, 30 дек 2012 
    aid666
    Belfors
    в ад я попаду, после своей жизни, в которой: я не пью, не курю, отвергаю женщин, блюду пост,не матерюсь и т.д. И очень люблю приврать!
  • 22:04, 30 дек 2012 
    -InFEARios-
    Сделал огромную глупость и поставил - перед ником, в итоге почти всегда первый в списке и просят помочь постоянно, уже утомило не то что помогать, а даже отвечать

З.Ы. Так что помогаю теперь только сокланам и друзьям, ну иногда и по настроению бывает
  • 22:07, 30 дек 2012 
    Belfors
    aid666

знаете... у мну был сосед когда то....-это реально из жизни...

Парень...-не пил -не курил- и умер в 24 года ...как родители сказали его сказали... от Гриппа...

Женщин он любил и посты не соблюдал...

а я при этом и пил и курил...- и я его получается пережил ...аж на 20+ лет...

Мораль думаю ясна?)))
  • 22:13, 30 дек 2012 
    aid666
    Belfors
    Просто анекдот, Приходит репортер к долгожителю. Задает вопрос"Как вы дожили до 120 лет?" Он отвечает"Не пью, не курю, с женщинами не общаюсь, спортом занимаюсь, травяными чаями балуюсь". Тут за стенкой грохот,стоны-кавардак полный. Репортер спрашивает-"Что-это" На, что долгожитель отвечает-"Это мой старший брат опять напился, накурился и баб привел!)"
  • 22:14, 30 дек 2012 
    Belfors
    aid666

а я написал отрывок из жизни... и это не анекдот...

но ...за анекдот спасибо))
  • 22:18, 30 дек 2012 
    aid666
    Belfors
    Жизнь – это дорога к смерти, несущая многое на своем пути…из моей инфы.Я тоже очень многое видел в жизни, я друга гроб нес которому было 17 лет.
    Но топ, о взаимопомощи в игре.
    Не надо о грустном, грусть укарачивает жизнь!
Страницы: 1 2 3