«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -veresk-

ну как то наболело что ли
    02:00, 02 янв 2013

обьясните мне принцип мяса если меня под сферой сносит 19 уб пы сы обращение к админисрации
  • 02:03, 02 янв 2013 
    Aristocrat_
    потому что у него наверное синие вещи ! а у тебя зеленые доброботанные точки и наприммер 9ур уб(синий) может убить 10 танка (зеленый)
  • 02:14, 02 янв 2013 
    -veresk-
    Aristocrat_
    а ты боевые статы посмотри в бою , мне самое то уровнем 8 заходить глядишь и победать бкдк
  • 02:16, 02 янв 2013 
    Тверичанин
    Для начала неплохо бы на уба этого поглядеть, и обкаст сравнить. И только после этого можно что то говорить
  • 02:21, 02 янв 2013 
    -veresk-
    Тверичанин
    да не в статах дело чаша уравнивает , точнее переплюсовывает статы не глядя на уровень и доспех , получаеться что смысла нет качат ь уровень потому как меня в шахтах 17 солдат сносил уб , мое мясо , может стоит хоть как то чашу подпрпавить ну не да такой е хрени доводить
  • 02:24, 02 янв 2013 
    -veresk-
    пототому как меня елементарно напарники спрашивают ты шо его снести не можешь!!!! и чу мне в ответ говорить ???? мог бы кипятком обоссать - утопил бы .а снести не могу !!!!!
  • 03:09, 02 янв 2013 
    МиниМы737
    Ужор рулит заточонность и эпичность, при равном рулит уже треугольник. Хотя бывала что убивал болие сильного мара и иногда везло на увароты и болие сильного танка
    Просто ты зёленый и у тебя нет патрона всё тебя будут бить
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 03:50, 02 янв 2013 
    МиниМы737
    Тверичанин писал(а):
    Для начала неплохо бы на уба этого поглядеть, и обкаст сравнить. И только после этого можно что то говорить

ты видел нынче убов в шахтах?=) апастные типы скажу йа те по секрету
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 03:54, 02 янв 2013 
    Marilyn Manson
    мог бы кипятком обоссать - утопил бы

одни маньяки за компами сидят.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 04:10, 02 янв 2013 
    жека18
    -veresk-
    да ты качнись нормально ,проточись и будет тебе счастье=)каг я вас 3х убил=)
  • 08:05, 02 янв 2013 
    Энио_
    жека18
  • 08:22, 02 янв 2013 
    allgorec
    2 боя в шахтах с 17 лвл убом ( тарка одинаковая )-в первом убил и его и его фанта на 500 -во втором раз 11 он увернулся и в итоге вынес меня -вот и думай)))
  • 08:38, 02 янв 2013 
    -veresk-
    мне вчера не лень было, начала считать свои увороты против критов, у которых класс-стат ниже моего.. 4 уворота на 27 ударов.. это деградация класса полная.. не знаю, как у вас там, но на 26+ убам очень тяжело..
    i have seen you all..
  • 09:24, 02 янв 2013 
    -RONAN-
    Вчера мар 19й в званиии солдат поливал меня критами))))))8или 9 критов прописал мне за бой у меня 1 уварот был ну не че бывает)))))))Убил его благодаря фанту и касту вот и все.Да нервов конечно в тот момент много уходит)
  • 09:27, 02 янв 2013 
    -RONAN-
    -veresk- писал(а):
    обьясните мне принцип мяса если меня под сферой сносит 19 уб пы сы обращение к админисрации

Да причина проста мне кажется у него наверняка 2х или 1.5 слот и у тебя нет маг бижи так что все норм бывает)))))))Ну и 7я магия тоже значение имеет.
Страницы: 1