«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    _гарыныч

не мог понять !!!
    05:02, 06 янв 2013

Не мог понять что я так чувствовал себя уж так комфортно в новогодние эвенты. Может шмот неломаемый...хм врядли , страдал , но не сильно обычно от этого , и тут-то меня осенило , господа админчики ничего не заливали в это время в игру , фактически ничего не лагало и не висло всё это время ВОТ ЗА ЭТО РЕАЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!
  • 05:04, 06 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    torir
    вооот)надо админчиков в отпуск на 2-3 месяца и будет нам счастье)
  • 05:16, 06 янв 2013 
    не знаю, у меня, наоборот, все лагать начало в праздники.. заливы не напрягали почему-то, связь хорошая, когда оперативка напрягаться начинала, просто перезаходила..
    i have seen you all..
  • 07:06, 06 янв 2013 
    Стриж
    tracy
    Ну у кого сеть хорошая эт да, я сижу через телефон ( по блютусу) скорость маленькая пинг большой.
    Возможности поменять тип соединения на более качественное не представляется возможным... Так что отсутствие обновлений для меня большой +

ЗЫ: Ещё бы колокольчики, хлопушки бы у всех отобрать вообще идеально бы было=)
    Почти 8 лет оффлайн

• 07:39, 06 янв 2013 
    -Электрик-
    лагов нету кроме случая когда закидывают снежками !!
  • 08:44, 06 янв 2013 
    Art Krut
    Лаги были, особенно вчера, в момент эвентов геры и эпика. А вообще радует оживление ПвП, всего то надо убрать поломку шмота... Может Админы что нибудь пересмотрят или сделают более щадящие поломки или иные фишки! За акцию спасибо, отрываюсь от души
    Dum spíro spéro
  • 09:14, 06 янв 2013 
    _Deemon_
    А вообще радует оживление ПвП, всего то надо убрать поломку шмота... Может Админы что нибудь пересмотрят или сделают более щадящие поломки или иные фишки! За акцию спасибо, отрываюсь от души

оживление ПвП связано с тем что люди отдыхают до 9 числа, как на работу/учебу выйдут всё вернется в прежнее русло
    а так конечно было весело
    почему было? потому что звание взял без проблем, а вот опыт умер на отметке 13%
    410к опыта до 24го
    по 60 опыта с боя
    6800 боев
    тоскаааа

а ведь кто-то нам анонсировал баф для ускоренной прокачки опыта
  • 09:29, 06 янв 2013 
    soulreaper
    да просто уже неделю целую ни ковцов ни ярмарок
  • 09:33, 06 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Deemon_
    Забирай опыт у спутки и будет тебе счачтье товарищ!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:37, 06 янв 2013 
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    да щаззз, на 18- уровнях я апался банками, на 18-22 забирал опыт у спутки, а тут....яж не мега-реальщик всё-таки, опыт конечно набрать хочецо, но не такой ценой
  • 11:45, 06 янв 2013 
    --SmurFik--
    _Deemon_
    тогда не ной
    баф просит, а то что имеется не хочет юзать))
    арты на опыт - чем не баф тебе?)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:49, 06 янв 2013 
    _Deemon_
    Гит Малкавиан
    нууу если тщательно изучить описание арта на опыт то можно заметить что он увеличивает получаемый опыт но не увеличивает получаемое золото, в отличии от анонсированного бафа который пропорционально увеличивает и то и другое
  • 11:50, 06 янв 2013 
    Nesmach
    не наю что там с лагами , у мну чет скомпом походу))))
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 11:50, 06 янв 2013 
    --SmurFik--
  • 11:57, 06 янв 2013 
    __ataman__
    реально не одной обновы небыло а если и лагало но только иза моего интернета да и комп может постарел спасиб конечно но я хошу новенькго всегда
  • 13:58, 06 янв 2013 
    _гарыныч
    _Deemon_ писал(а):
    А вообще радует оживление ПвП, всего то надо убрать поломку шмота... Может Админы что нибудь пересмотрят или сделают более щадящие поломки или иные фишки! За акцию спасибо, отрываюсь от души

оживление ПвП связано с тем что люди отдыхают до 9 числа, как на работу/учебу выйдут всё вернется в прежнее русло
    а так конечно было весело
    почему было? потому что звание взял без проблем, а вот опыт умер на отметке 13%
    410к опыта до 24го
    по 60 опыта с боя
    6800 боев
    тоскаааа

а ведь кто-то нам анонсировал баф для ускоренной прокачки опыта

согласен , тоже бы баф порадовал ))
  • 14:04, 06 янв 2013 
    --SmurFik--
    _гарыныч
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7130

• 16:23, 06 янв 2013 
    Art Krut
    _Deemon_ писал(а):
    [QUOTE] оживление ПвП связано с тем что люди отдыхают до 9 числа, как на работу/учебу выйдут всё вернется в прежнее русло

Не скажи, бывает так, что противник тупо на базе отсиживается или мертвым грузом лежит, лишь бы шмот не ломали, а тут хоть драйв, бои появились нормальные. ПвП в любом случае было бы больше, если бы это стало немного дешевле. Народ на тарку и обкаст и так не малые деньги тратит, поломка шмота это уже лишнее, я не говорю ее совсем убрать.. оставить на ПвЕ с мобами )))) А в ПвП что нибудь придумать иное и не такое затратное. У меня шмот практически одновременно ломается... выливается немалая сумма на починку, лучше бы эти средства потратить в удовольствие.
    Dum spíro spéro
Страницы: 1