«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Aristocrat_

еще раз говорю вот почему?
    21:18, 10 янв 2013

зеленая магия 7 в перче она как 6 бьет а серая 7 магия бьет урон + еще с добавками как так??? а у нас как 6 это отредактировано прям какая то

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:Ненормативная лексика
  • 21:19, 10 янв 2013 
    Веснушка_
  • 21:22, 10 янв 2013 
  • 21:25, 10 янв 2013 
    Скушай крит
    7-ая серая магия однозначно круче зеленой)Одно время бегал с зеленой,потом снял и поставил серую,о чем не жалею совсем)
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 21:33, 10 янв 2013 
    DIDAR1
  • 02:41, 13 янв 2013 
    Брантазябр
    Скушай крит писал(а):
    7-ая серая магия однозначно круче зеленой)Одно время бегал с зеленой,потом снял и поставил серую,о чем не жалею совсем)

Смотря как и где использовать, я вот бегал с зеленой, потом синюю поставил, потм на серую перешел, но у меня на то свои причины), был бы танком думаю синь оставил бы
  • 03:49, 13 янв 2013 
    Verevorst
    Скушай крит
    зеленой пользоваться уметь надо... по урону она лучше красной.
  • 05:07, 13 янв 2013 
    serega ua
    Verevorst
    тут такая заковырка-чтоб бить зелен магией норм урону нада фулл сет мистика,но в сете мистика травля снимает понты совсем ибо ее урон зависит от хп перса.сам то я любитель погонять с травлей при обкасте для скорости но не понравилось совсем-6я магия надежней срабатывала.а серая магия против персов без мистика-ето ваще жесть,сменил и доволен-и в пвп и на мобах.единственное ненравиться что при абилке пета оглушении переводиться ход,половинчатый урон и физический и дополнительный магией.поетому применяю по ситуации
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1