«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

Чу-то как-то вспомнилось.
    23:10, 13 янв 2013

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=51079&f=2

а вот на старый новый год на 23-00 подавать, господин Верорк ну не ахтунг ни разу.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:20, 13 янв 2013 
    Mellexion
    его кто то отмечает еще)я и 13 не считаю за праздник )ыыыы)
  • 23:36, 13 янв 2013 
    --SmurFik--
    это неофициальный праздник
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:41, 13 янв 2013 
    IntrOudeR
    тафталогия-старый!!!новый!!!год...не праздник это ниразу
  • 00:48, 14 янв 2013 
    KoaRT

а ведь кто-то таки отмечает ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 01:07, 14 янв 2013 
    IntrOudeR
    KoaRT
    ну кто-то отмечает и день граненого стакана и 300 лет русской балалайке...
  • 10:01, 14 янв 2013 
    ---Незнакомка---
    Молодцы Орлы хорший онлайн собрали :bravo:

Но меня интерисует 1 вопрос, вы что живете все в Москве в ОДНОЙ ОБЩАГЕ ????
  • 10:04, 14 янв 2013 
    chir219
    LiquidSnake
    Угу. при вступлении в Орлы за каждым закрепляется койко-место в Балчуг Кемпински.
  • 10:33, 14 янв 2013 
    Румпель
    LiquidSnake писал(а):
    Молодцы Орлы хорший онлайн собрали :bravo:

Но меня интерисует 1 вопрос, вы что живете все в Москве в ОДНОЙ ОБЩАГЕ ????

1. У

2. Нас

3. Штрафы за непосещение

4. 500з
  • 10:38, 14 янв 2013 
    INVINO
    Та пофик на ваши штрафы. Мы в каких-то разных мирах живем. Ни кто не слышал, что на старый новый год люди обычно вечерами либо в гости идут, либо у себя принимают? Перед подачей заявки об этом можно было подумать?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 10:42, 14 янв 2013 
    Аюш
    Румпель
    так и вижу например говорит жена Худому или Мише....поехали скорее на юбилей, там много еды и водки а еще долг нам отдадут в 100000 рублей ......не могу отвечает Миша или Худой ....если я не явлюсь на рудник, то попаду на деньги.....аж на 200 рублей!!!...вооон че отвечает жена....сиди милый сиди....не вводи семью в расходы непомерныя))
  • 11:02, 14 янв 2013 
    ---Незнакомка---
    Румпель
    странно получается, на руднике все были кроме Вас .

P.S. о каких штрафах может идти речь, если глава сам не исполняет свои указания
  • 11:03, 14 янв 2013 
    KoaRT
    Ляксей писал(а):
    KoaRT
    ну кто-то отмечает и день граненого стакана и 300 лет русской балалайке...

помнится вчера было дело.. отмечал 27,5 летие открытие поворота в сторону Бердянска с правого выезда Мытищ но ничего, дрались ведь, было весело.

Аюш
    аффтар, пеши истчо :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:17, 14 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    странно получается, на руднике все были кроме Вас

Тсс..... Не посещение Румпелем рудников,это одна из основных статей дохода "Орлиной" казны !!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:21, 14 янв 2013 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:24, 14 янв 2013 
    KoaRT
    _KoMMyHuCT_
    а я думаю Аюш отжег )))

А. Энштейн
  • 11:34, 14 янв 2013 
    Румпель
    INVINO писал(а):
    Та пофик на ваши штрафы. Мы в каких-то разных мирах живем. Ни кто не слышал, что на старый новый год люди обычно вечерами либо в гости идут, либо у себя принимают? Перед подачей заявки об этом можно было подумать?

1. Языческие праздники не отмечаем. На Ивана купалу через костры без трусов не прыгаем.

2. Календари майя, ацтеков, юлианские, григорианские и прочие Пейсахи не особо отмечаем.

3. В гости ходим не по календарю, а по зову души.

4. Ноутбуки дешевые,интернет мобильный существует, закупаемся и заходим на 5-10 минут рудника из любых гостей если приперло в 23-00 в гостях сидеть.
  • 11:38, 14 янв 2013 
    Румпель
    Аюш писал(а):
    Румпель
    так и вижу например говорит жена Худому или Мише....поехали скорее на юбилей, там много еды и водки а еще долг нам отдадут в 100000 рублей ......не могу отвечает Миша или Худой ....если я не явлюсь на рудник, то попаду на деньги.....аж на 200 рублей!!!...вооон че отвечает жена....сиди милый сиди....не вводи семью в расходы непомерныя))

1. Если вам жена говорит что и когда вам делать рад за вас.

2. Если вы не играли в клане и не знаете что штрафы стимулируют не топов, а в основном средних по силе игроков и слабых прийти, так как топы приходят потому что для них это самая интересная часть игры - теперь знайте.

3. 4 раза не прийти на рудник, это 2к золота, без акций 20 евро в месяц выходит неплохой взнос в казну. По любым меркам для среднего игрока сумма. проще ходить.

4. Вы радио наше слушайте. Там много интересного рассказывают, пополните свои знания.
  • 11:40, 14 янв 2013 
    Добрый12
    Орлы сидят в игре с дешевых ноутбуков, купленных на штрафы за непосещение рудников
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:49, 14 янв 2013 
    --Baal--
    Добрый12
Страницы: 1 2 3 4