«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Punisher Troll

пвп защитник
    09:33, 18 янв 2013

ИМХО страж под ярой даёт убу 50 к увороту это уже имба ибо он мясо .. и так мары упитки рулят их резать пора а тут противокласс .. пофиксите их админы .. я ясно излагаю?
  • 09:35, 18 янв 2013 
    Добрый12
    Из всего вышесказанного понял главную мысль: убов нужно усилить, а у танков жертвы отобрать
    Vir sapiens dominatur astris
  • 09:48, 18 янв 2013 
    RMX
    фул ярость +/- орб стабильный уворот ктобы не стоял напротив, даже мобы начали вытворять такое.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 09:52, 18 янв 2013 
    soulreaper
    RMX
    +
  • 09:55, 18 янв 2013 
    INVINO
    сила - 399. Средний удар сорок. Берем отклонение в меньшую сторону, умножаем на коэффициент ярости.
    Собственно, а чего Вы хотели, под сотню бить?
    Усиляйтесь.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:02, 18 янв 2013 
    Nesmach
    Танкв резать они перекручены. Либо убам стабильный орб на крит. Ненормально что я бью танка без орба на 20-30 а н меня на 50-70 спасает только маг бижа.

Я понимаю что танки от маров нехило отхватывают. Но мары один фиг игнорят их защиту. А уба спасти может лиш чудо и бижа.

Урезать положение колво стат защиты на ее эффективность. Отобрать у критов жертвы. Дать убам стабильный орб. Напомню их всего десять это лишь усиление.

Пересмотреть вампирик так надо чтобы мары им пользовались как классовым орбом а не как последним что остался от ларцов.
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 11:18, 18 янв 2013 
    Lucifire
    ооо, опять стражи ноют?
  • 11:48, 18 янв 2013 
    mrDamneD
    Nesmach писал(а):
    Танкв резать они перекручены. Либо убам стабильный орб на крит. Ненормально что я бью танка без орба на 20-30 а н меня на 50-70 спасает только маг бижа.

Я понимаю что танки от маров нехило отхватывают. Но мары один фиг игнорят их защиту. А уба спасти может лиш чудо и бижа.
    А ниче, что убы вертятся 5-7 из 10 ходов и жертвенный орб дает нам, критам, призрачный шанс вас убить!!!
    А вобще мтражей урезать надо
    Урезать положение колво стат защиты на ее эффективность. Отобрать у критов жертвы. Дать убам стабильный орб. Напомню их всего десять это лишь усиление.

Пересмотреть вампирик так надо чтобы мары им пользовались как классовым орбом а не как последним что остался от ларцов.

Нифига ты загнул, товарищ убб!!! Жертвенный орб для крита дает призрачную надежду убить уба, т.к. они вертятся 5-7 из 10 ходов!!!
    А вот стражей полюбому надо урезать, уже так бесят, слов нет, они критуют почти на равне со мной по количеству ударов и не важно какой лвл и цвет шмота.
    Деструктив.
  • 11:48, 18 янв 2013 
    _Хеймдалль_
Страницы: 1