«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Стриж

Джаггер и ВМ
    12:09, 18 янв 2013

На компе установлены 2 оси, MagOS ( Мадрива) и Виндовс ХР.
    Винда стоит только изза джаги, в основном работаю в лине, и от 2-й оси хочу избавится. Установил виртуальную машину(виртуал бокс), установил на ней виндовс ХР и клиент джаги. Но с настройками не понятно пока, то вообще юнити не работает, то работает, но боя не видно ( черный экран, но все кнопки активны, спокойно могу закончить и выйти из боя вслепую), иногда окно боя отображалось корректно, но кнопки боя были неактивны. ( Перерыл весь инет и ничего стоящего не нашел, бывает одна статья противочечит другой)
    Вопрос к тем кто так же выходит из ВМ в джагу: Какие настройки надо использовать для коректного отображения боя?
    Системки: процессор - Intel core i3 M350
    ОЗУ - 3гб, видеокарта - Nvidia gforce 310m

ЗЫ: Долой окна
    Почти 8 лет оффлайн

• 12:11, 18 янв 2013 
    Безопасность
    Восьмерку ставь и не парь мозг)
  • 12:14, 18 янв 2013 
    Elraon
    думал я думал и вот решил долой линукс чесслово задолбало на командах сидеть поставил виндус сижу радуюсь 2 раза кликнул работает)))скрывать мну нечего)))так что винда вполне норм ставь 8-ку и играй спокойно, а выбрал путь гемороя нефиг на винду гнать:) А если мощей на винду нехватат магазин те в помощь покупаем норм ноут и не паримся
  • 12:14, 18 янв 2013 
    Стриж
    Избранный-
    8-ка глючная ужас
    семерка ещё ничего, но я привык к линю...а в ВМ 7-ку не воткнуть, ноут слабый
    Elraon
    на вкус и цвет...
    Ноут меня мой устраивает, я все его глюки знаю, могу с закрытыми глазами разобрать и собрать. Да и для апгрейда время ещё не пришло!
    Почти 8 лет оффлайн

• 12:16, 18 янв 2013 
    Elraon
    _ Стриж _
    Дело не во вкусе и цвете а втом что на линю игр не делают а я в основном комп для игр использую для меня был очевиден выбор спустя пол года как у меня 1 комп появился)))) Щас вот думаю мак потестить может понравицо)
  • 12:17, 18 янв 2013 
    Vitaminka
    _ Стриж _
    мало того что и на основной операционки такие траблы часто встречаются, у тебя ещё и ВМ всё усугубляет, копи на новый ноут, я подозреваю ВМ что то пакеты не успевает обрабатывать
    я всё сказал

• 12:26, 18 янв 2013 
    Стриж
    Elraon
    ну мак почти тот же линь, только в другой упаковке, и да, винда для игр, а я играю только в джагу, и думаю иметь две оси только изза одной игры не целесообразно
    Vitaminka
    Почти 8 лет оффлайн

• 14:28, 18 янв 2013 
    Verevorst
    Зачем тебе вб? поставь полноценную винду и мультизагрузку, какой смысл играть и работать одновременно? ни удовольствия ни заработка. Закончишь играть перезагрузишься. Ну или пробуй через wine
  • 15:11, 18 янв 2013 
    KaerZ
    Verevorst
    Через вайн криво.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 15:15, 18 янв 2013 
    проблема с большой вероятностью в драйверах на видео.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 16:03, 18 янв 2013 
    Мельхиор
    Verevorst
    Wine не вариант - там нет поддержки Unity плагина для клиента. Так что даже если сам клиент работает, то бои работать не будут все равно.
    Сам потратил не одну неделю в поисках решения, чтобы запустить джагу из под Линукса.

_ Стриж _
    Комп на котором под Virtual Box'ом тестилась джага был слабее, чем у тебя, но рабоало все ровно (ну за исключением стандартных глюков).
    Могу тебя обрадовать. Ждем Unity 4, который будет поддерживать установку под линукс.
  • 16:09, 18 янв 2013 
    Verevorst
    юнити-линукс точка орг
  • 16:43, 18 янв 2013 
    Мельхиор
    Verevorst
    Не-не-не, это не то, с этим я пробовал в первую очередь, не вышло.
Страницы: 1