«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Реинкарнация

Годовщина Джаггернаута
    12:08, 21 янв 2013

Хотелось бы услышать от администрации, планируется ли вообще третья годовщина Джаггера? Осталось чуть больше месяца, а от вас ни слуху ни духу, к чему нам готовиться? Когда она состоится и состоится ли вообще? Что думают по этому поводу игроки? Хотите ли вы эту встречу сами и стоит ли доставать администрацию с такими вопросами?
    В прошлом году встречи организовывались отдельно в Питере и Москве, хочется уже както более широкомасштабно размахнуться.
    Если я не ошибаюсь и мой календарь мне не врет то 2-е марта это как раз суббота, по моему идеальный день для подобного мероприятия. В общем хочется увидеть ответ администрации и мнение игроков в этом топе.
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 12:30, 21 янв 2013 
    Sledge
    Знаю точно, что
    1) Кому-то "маловато будет"©
    2) Кто-то как всегда проспит раздачу плюшек
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:00, 21 янв 2013 
    Демон-лис
    Буду честен,мне безразлично будет там у вас встреча или нет...я то непоподу на неё...
  • 13:14, 21 янв 2013 
    Реинкарнация
    Я попрошу отписываться тут только заинтересованных лиц. А глубокомысленные стрелочки оставьте для себя.
  • 14:39, 21 янв 2013 
    Fridlok
    прошлый раз я так хотел приехать погулять а фиг, в этот раз даже планировать не буду а то сглазю
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:56, 21 янв 2013 
    -Ваз-
    У нас в клане, уже немалок краснодарцев. А в игре так и вообще думается много) Можно и там чего-нибудь)
  • 15:40, 21 янв 2013 
    Аюш
    и что б кормили хорошо!!! много и сытно.....
  • 16:06, 21 янв 2013 
    Реинкарнация
    -Ваз-
    да нет же, я имею ввиду одну большую встречу в Москве чтобы туда все подтянулись.
  • 21:05, 21 янв 2013 
    Реинкарнация
    Даже странно видеть такое равнодушие у игроков. Это же ГОДОВЩИНА! Третья годовщина.
    Я так понимаю не игрокам ни администрации это не нужно и не интересно?
  • 21:14, 21 янв 2013 
    Искатель11
  • 21:26, 21 янв 2013 
    -воительница-
    -Ваз-
    Ой как)) Много Краснодарцев говоришь?))
  • 21:43, 21 янв 2013 
    -Ваз-
    Искатель11

это ты себе маршрут рисуешь?)

-воительница-

как минимум 5 насчитываю)
  • 21:45, 21 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Ray of Sun
    Реинкарнация писал(а):
    Даже странно видеть такое равнодушие у игроков. Это же ГОДОВЩИНА! Третья годовщина.
    Я так понимаю не игрокам ни администрации это не нужно и не интересно?

Это для меня и для многих игроков это все лишь игра...развлечение. Для админов - работа.

Это же ГОДОВЩИНА!

Это годовщина ИГРЫ, а не совместной жизни

P.S. Всем не равнодушно, а скорее монопенисуально
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 21:59, 21 янв 2013 
    ЧертоФка
    Ray of Sun
    +++

Это всего лишь игра...
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 22:00, 21 янв 2013 
    Ray of Sun
    ЧертоФка

• 22:02, 21 янв 2013 
    Сеня293
    Хи-хи
  • 22:05, 21 янв 2013 
    Dorogoskal
    Лично мне фиолетово.

Для встреч этот раздел: http://s1.jugger.ru/info/forum/forum.php?f=26
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 00:21, 22 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    --SmurFik--
    многие говорят, что работа - это вторая семья, потому что там мы проводим 8 часов
    в игре многие из нас проводят и больше - так почему же такое отношение у некоторых?
    у меня здесь друзья, которых я искренне люблю и уважаю, но к сожалению не имею возможности встретится
    я завидую тем, кто может просто так, в любой день собраться, посидеть и поболтать на общую тему, про то что их сблизило и сближает - Джаггернаут
    люди празднуют разные готовщины: день рождения, новый год, день свадьбы, даже корпоратив на ДР фирмы где работают
    так почему ДР нашей с вами игры должен как то отличаться от других праздников?
    да это всего лишь игра
    а там всего лишь работа
    или всего лишь семья
    вы забываете, что в этой игре главное не игра, а люди, как и в любом другом месте, будь то коллеги или родственники - это в первую очередь живые люди
    имхо

P.S. и да, админы - тоже люди как ни странно
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 01:15, 22 янв 2013 
    Ray of Sun
    Гит Малкавиан писал(а):
    многие говорят, что работа - это вторая семья, потому что там мы проводим 8 часов
    в игре многие из нас проводят и больше - так почему же такое отношение у некоторых?
    у меня здесь друзья, которых я искренне люблю и уважаю, но к сожалению не имею возможности встретится
    я завидую тем, кто может просто так, в любой день собраться, посидеть и поболтать на общую тему, про то что их сблизило и сближает - Джаггернаут
    люди празднуют разные готовщины: день рождения, новый год, день свадьбы, даже корпоратив на ДР фирмы где работают
    так почему ДР нашей с вами игры должен как то отличаться от других праздников?
    да это всего лишь игра
    а там всего лишь работа
    или всего лишь семья
    вы забываете, что в этой игре главное не игра, а люди, как и в любом другом месте, будь то коллеги или родственники - это в первую очередь живые люди
    имхо

P.S. и да, админы - тоже люди как ни странно

Как фсе сопливо и сентиментально

В первую очередб это игра

Он-лайн MMORPG ИГРА! А не Знакомства.ру

• 01:53, 22 янв 2013 
    Ездок
    А можно было бы и встретиться кстати говоря ))))
Страницы: 1 2