«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Der Henker

ПвП умирает?
    02:55, 23 янв 2013

В шахтах ждем заявок по 2 часа. Бывает на 19 уровне за 2-3 часа только 1 раз затягивает. Каст горит, сидеть ждать утомительно и скучно. Ув. Администрация простимулируйте игроков ходить в шахты, дайте евенты, запустите фестиваль силы, возможно что-то еще.
  • 02:57, 23 янв 2013 
    Добрый12
    бейте мобов
    Vir sapiens dominatur astris
  • 03:10, 23 янв 2013 
    Великий Князь
    я вчера раз в 40 минут попадал
  • 03:16, 23 янв 2013 
    PRC
    Угу, когда прокачался, то мясо надо. До этого все устраивало. Тебе 90% сливать будут и не воскрешаться. Прстимулировать их жрать тарку и принудительно воскрешать? Такое следующее предложение будет?
  • 03:30, 23 янв 2013 
    Tasiopak_
    просимулировать их надо, кругом симулянты.

а фестиваль силы вроде как прокатил нас.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 03:30, 23 янв 2013 
    _гарыныч
    Der Henker
    нет Валера стимуляция тоже плохо , создавшаяся ситуация и есть печальный итог стимуляции ... все хотят в итоге халявы , ну или скажем большинство , чтоб качнуться дёшего и сердито (и я этим грешу иной раз)
    второе , все изрядно истощились после после и проедновогодней резни полухалявной
    и третье думаю основное , это в игру надо втянуть админам , толкового програмиста маркетолога т.к. нужна широкомасштабная , грамотная рекламная компания джаги , ведь все согласимся что игра хороша ( минус только лаги ) но надеемся поправится , так вот нужен коллосальный приток реальных играков , как реальщиков так и нет , буквально по 2000 в каждую фракцию и тут будет уже оооочень интересно .
    ато зарегано понятно много , но огромная масса это мёртвые души.Вот моё мнение
  • 03:52, 23 янв 2013 
    Ras al Ghul
    Der Henker
    Ты монстр по сравнению с другими, что в шахты то иди когда комплект лучше у тебя в 3 раза и еще и ты обожрат, без обжорств еще есть смысл, но уже все жрут и много и бестолку у всех горит все, а вы идете и покупаете и думаете почему шахт нет то.
  • 05:45, 23 янв 2013 
    _Deemon_
    привыкайте, на 20+ у вас выработаются рефлексы на уровне собаки Павлова: сидите на попе ровно, вдруг загорается лампочка(эвент геры или эпика) значит можно попасть в шахты
  • 06:35, 23 янв 2013 
    Sledge
    _Deemon_
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:15, 23 янв 2013 
     Рейтинг: 4
    Bedkarma
    Частично гарыныч прав, но не совсем. Сейчас поясню. Если админы вдруг прислушаются к просьбе автора топика, то может получится, не совсем то, что хотели.

Когда прошел запуск шахт, последовало несколько серьезных изменений в гейм-плее. Урезали % прибавки статов от заточки в сторону уменьшения, и с серой до зеленой повылиси вероятность заточки вещи. Цель этих изменений - уровнять реальщиков и рядовых игроков. + ввели чашу в шахте для ликвидации разницы в уровнях, статы сперва прибавляли по серому шмоту, а потом стали по зеленому. После этого шахты критиковались только из-за недоработок по идолам.

Что мы имеем примерно с 20 ур? Достаточно сильная дифференциация игроков по прокачке, которая и убивает шахты. В инст не ходят не потому что он стал неинтересен или скучен, а потому что выиграть бой или инст становится равным 0 при попадании в него 1 или двух убер-игроков. Средние игроки и тем более нереальщики туда попросту перестают ходить. А убер-игроков, гарыныч прав, не хватает, да , если бы привлечь несклько тысяч новых игроков, состоятельных, ситуация изменилась бы. Но представте, что в шахты ходят только игроки примерно укомплектованные как Хенкель? Как только формируется ситуация 100 или хотя бы 90% проигрыша одной из сторон ПвП умирает.

Но возможен и другой ход администраторов. Дальнейшее уравнение игроков в шахте. Сделать так, что бы Хенкеля мог победить зеленый страж 16-17 ур с зелеными точками. Подчеркиваю, подобное уже было реализовано на младших уровнях. На мой взгляд, это единственный способ, который бы оживил шахты на 20+ уровнях. Но это очень не понравится убер-игрокам, которые зададут вопрос - а зачем я замарачивался и создавал машину убийства??? И будут правы. И в этой дилемме администрации не только джаггернаута, но и любой другой подобной браузерке, нужно придерживаться золотой середины. Сильное смещение в одну какую-либо сторону негативно сказывается на проекте - или падает доход или наблюдается отток или стагнация игроков.

Третий путь, он немного вырисовывается сейчас. Шахты -это в основном до 17-18 уровня, потом игроки переходят в лес. потом арконы. Администрация ничего менять больше не будет, а продолжит оттачивать эти инсты.
    Омела все таки лучше.
  • 07:22, 23 янв 2013 
    Sledge
    Bedkarma

Я прочитал всю запись дважды,
    Нажал на кнопочку с сердечком,
    Чтоб ею насладился каждый.
    Отныне, присно и навечно...©
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:36, 23 янв 2013 
    Добрый12
    эпик убил шахты, спутки ленервы и красная магия убили опен-пвп в принципе. В итоге скукота и тупой кач на арене. Зря в свое время админы не ввели дроп дракончиков с инстов, авось бы средние игроки и подровнялись к реальщикам. Теперь же вы фиг заставите зелень идти убиваться об фиолет/крась. В анонсе есть развитие прокачки красных доспехов, а это значит что разрыв станет еще сильней и игроков пвп еще поубавится.. Мобобойная синь за драконис канешь хорошо, но она сильно запоздала, надо было её вводить вместе с эпиком..
  • 07:42, 23 янв 2013 
    Sledge
    Добрый12
    Та не повлияли бы дркончики никак.
    Вспомни плач и мифы про зеленого нубоуворота распространяемые счастливыми владельцами синих доспехов в то время.
  • 07:47, 23 янв 2013 
    Добрый12
    Sledge
    Повлияли бы. Больше нереальщиков в сини - больше бы напряга реальщикам, соответственно меньше эпика. А сейчас тупо набивают в шахтах эпик на зелени как на мобах.

А зеленый нубоуворот это да личность легендарная, никто не может его показать, но все его видели))
  • 07:48, 23 янв 2013 
    зюзикк
    шмот стал ломатся теперь прежде чем идти все смотрят на шмот и думают идти или нет
  • 07:58, 23 янв 2013 
    Goshka
    нафиг те каст еще жрать и так монстрик)

хз ка щас а я на 19лвл забил на шахты...в лес ушел...
  • 08:03, 23 янв 2013 
    Sledge
    Goshka

ну да) он демократичней)
  • 08:08, 23 янв 2013 
    Goshka
    Sledge
    мне ходить нескем было... 2из3 какой нить утырок все портил... с вашей стороны народ как то поорганизованей был, на тот момент...

я всетаки думаю что уровня с 19го надо или вводить понятие группы в шахтах или устраевать их по типу дуэлей что ли...
  • 08:25, 23 янв 2013 
    Sledge
    Goshka

У нас аналогично) просто всегда кажеццо, что у других все лучше)

Ну и будут там красно-фиолетовые друг друга мониторить, чтобы на нубов попасть) эт уже проходили)
    Шахты спасет ток массовость. Когда тама буит нубов мнного всяких разных, чтобы окромя мутантов они могли и друг друга лупасить, а не выступать исключительно в роли аккумулятора эпика)
    Но эт придет тока со временем.
    Когда-то и на 17-19 шахт вообще почти не было или было, но мало.
    Раньше там почему-то всегда очередь была ток с одной стороны

Если стоял грей и К, то когорте были шахты не нужны.
    Если становились говяд, сап, дебр, то они моментально становились лиге не интересны
  • 09:14, 23 янв 2013 
    ---Незнакомка---
    за неделю уже второй или 3-й топ на эту тему) все через это проходят, ни что не вечно

выходите на ПФ и может быть Вам будет счастье
Страницы: 1 2