«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -БОРЗ-

Вы не можете напасть, так как уровень соперника меньше
    16:25, 23 янв 2013

Я что то упустил? Почему по свитку в боевой локе огранка?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 16:31, 23 янв 2013 
    -Damir-
    может он уже был в бою? по свитку вроде можно нападать только на свободных от боев персов либо если уже идет бой по свиткам.
  • 16:36, 23 янв 2013 
    -БОРЗ-
    выскакивала табличка именно с ограничением по огранке. если б он бил мобов, то написало бы: вы не можете вмешаться в обычный бой. Как то так
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 16:39, 23 янв 2013 
    Adrenalinchik
    -БОРЗ-
    у меня тоже такое часто бывает, пишет что не могу напасть из за разницы в уровнях хотя нападаю по свитку и с другими боями (мобы или что либо)это не связано
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:43, 23 янв 2013 
    -Damir-
    -БОРЗ-
    ну тогда остается только единственный вариант, тот на кого ты хотел напасть читор :)
  • 16:48, 23 янв 2013 
    INVINO
    Если на мобе - пишет нельзя вмешатся в бой. Если жертва успел в пвп бой - пишет про огранку.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 16:54, 23 янв 2013 
    Lucifire
    вчера на маяке то же пытался свитком напасть, написало про огранку, смотрю, тот перс в бою уже
  • 17:03, 23 янв 2013 
    Adrenalinchik
    INVINO
    это не связано даже с пвп возможно баг какой то
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Страницы: 1