Ошибки игры
Обсуждение игры
Клиент игры
Квесты и репутации
Профессии
Торговля
Флудильня
Кланы
Творчество
Встречи
Сделки
English
Инквизиция
Просветители
Храм Любви
Главная страница
Об игре
Новости
Скачать клиент
Библиотека
Форум
Рейтинг
Поиск по форуму
Строка поиска
Поиск
«Предыдущая ветвь
::
Вернуться
::
Следующая ветвь»
Страницы:
1
Рейтинг: 0
-БОРЗ- [26]
Вы не можете напасть, так как уровень соперника меньше
16:25, 23 янв 2013
Я что то упустил? Почему по свитку в боевой локе огранка?
Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
16:31, 23 янв 2013
-Damir- [22]
может он уже был в бою? по свитку вроде можно нападать только на свободных от боев персов либо если уже идет бой по свиткам.
16:36, 23 янв 2013
-БОРЗ- [26]
выскакивала табличка именно с ограничением по огранке. если б он бил мобов, то написало бы: вы не можете вмешаться в обычный бой. Как то так
Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
16:39, 23 янв 2013
Adrenalinchik [28]
-БОРЗ-
у меня тоже такое часто бывает, пишет что не могу напасть из за разницы в уровнях хотя нападаю по свитку и с другими боями (мобы или что либо)это не связано
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
16:43, 23 янв 2013
-Damir- [22]
-БОРЗ-
ну тогда остается только единственный вариант, тот на кого ты хотел напасть читор :)
16:48, 23 янв 2013
INVINO [27]
Если на мобе - пишет нельзя вмешатся в бой. Если жертва успел в пвп бой - пишет про огранку.
Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
16:54, 23 янв 2013
Lucifire [21]
вчера на маяке то же пытался свитком напасть, написало про огранку, смотрю, тот перс в бою уже
17:03, 23 янв 2013
Adrenalinchik [28]
INVINO
это не связано даже с пвп возможно баг какой то
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Страницы:
1
© 2025
ASTRUM LAB LLC
. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Документы
,
Служба поддержки