«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Аура героя- непонятно
    16:34, 24 янв 2013

по какому принципу происходит возврат ауры- рога?
    пример из жизни так сказать
    я 32 проиграл в маштабке -ауру отобрал перс http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=mutabor277 (30 уровня)
    через 5 минут подловил его и пнул 1-1 ауру не вернули . Ну думаю ладно чудеса случаются.
    Еще минут через 10 был захват где я ему опять насувал по полной снял с него больше всех.
    И опять аура моя не вернулась ( осталась у него)

Вопрос- поясните четко и ясно какие должны быть соблюдены условия что бы вернуть? ( про ваш китайский рандом писать не нужно)
    И почему заработанную ауру теряешь с первой смерти ( даже если бой выиграли) а вот вернуть так же не получается.
  • 16:35, 24 янв 2013 
    Verevorst
    Белые_тапки
    он - 2 лвл, ауру не отдаст, но можешь через 31 получить от него назад
  • 16:43, 24 янв 2013 
    Elraon
    Белые_тапки
    -1 лвл а у него -2 от тебя вот так аура и уходит.
  • 16:49, 24 янв 2013 
    gumers_1423406899
    Да ваще фигня с этой аурой, много раз говорилось о кривом принципе отьема ауры. Самое интересное когда в лесу с тебя ауру снимает игрок с чашей, а ты обратно не можешь вернуть.
  • 16:52, 24 янв 2013 
    Verevorst
    gumers
    в лесу не снимается она
  • 16:53, 24 янв 2013 
    Verevorst
    Белые_тапки
    попроси 31 напасть на него. помоги добить. ну а потом 31 должен передать тебе ауру через какой нить бой)
  • 16:54, 24 янв 2013 
    gumers_1423406899
    Verevorst писал(а):
    gumers
    в лесу не снимается она

ну значит поменяли)) давно в лесу не был. раньше снималась
  • 16:55, 24 янв 2013 
    Красный Барон
    Verevorst
    через какойнить бой
    «War. War never changes»
  • 17:05, 24 янв 2013 
    Белые_тапки
    Несправедливо- Я могу понять что ограничение на первоначальный отьем ауры у мелких - ввели ограничение чтоб у них не тырили но вот с вопросом возврата явное мягко говоря недоразумение.
    Почему я не могу вернуть свое ?

Админы обратите внимание на этот вопрос. Вопрос возврата утраченной ауры должен быть решен так чтобы ВЕРНУТЬ ( а не отобрать) можно было у любого уровня.
  • 17:10, 24 янв 2013 
    --SmurFik--
    Админы обратите внимание на этот вопрос. Вопрос возврата утраченной ауры должен быть решен так чтобы ВЕРНУТЬ ( а не отобрать) можно было у любого уровня.

вполне логично все
    да и в победном бою аура если снимается хоть перс и упал - тож как то неправильно
    у нас же перс не погибает окончатлеьно смертью храбрых, а делает все для победы, а потом возрождается
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1