«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ner Zhul

жертвоприношение
    16:18, 26 янв 2013

не сводите пвп к тупой арене ее и так на маяке хватает
  • 16:31, 26 янв 2013 
    -Томагавк-
    +++ для 19- она точно не в тему на выходных..или сделайте тогда что бы эпик был номинальный...а не -50% от флага... лучше бы на геру и лес сделали бы...
  • 16:49, 26 янв 2013 
    бильярдист
    Ну вы вообще озверели... То давайте арену, то теперь не давайте.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 16:56, 26 янв 2013 
    Ray of Sun
    бильярдист писал(а):

+
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 17:01, 26 янв 2013 
    Я заметил что арена ненравится сине-фиолетовым дядям.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 17:18, 26 янв 2013 
    -Томагавк-
    бильярдист писал(а):

Можно сделать огранку , что бы туда миддлы ходили с 20-21 +...И как по мне арена более актуальна в будни по вечерам...
  • 17:27, 26 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Ортадий
    с ареной мир джаги вымерает, нет походов в инсты вообще, на маяке если бой какой начнешь, то нет народу, недозовешься, нельзя сделать например лес-арена 2 часа сделать и каждый день например чтоб упитка как раз закончится и все пошли по делам своим?
  • 17:31, 26 янв 2013 
    -БОРЗ-
    умники, для старших лвл это единственное место ПБ
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:32, 26 янв 2013 
    ivan_drago
    Ортадий писал(а):
    с ареной мир джаги вымерает, нет походов в инсты вообще, на маяке если бой какой начнешь, то нет народу, недозовешься, нельзя сделать например лес-арена 2 часа сделать и каждый день например чтоб упитка как раз закончится и все пошли по делам своим?

+
  • 17:51, 26 янв 2013 
    Zera
    арена тупо прокачка дешовой герой и эпиком особенно если поставить бои правильно сделано чтобы прокачать хай левела для оживления пвпб но на деле тупо обесценили геру и эпикб только теперь вообще опен пвп не будет все будут ждать арену.
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 17:54, 26 янв 2013 
    -Томагавк-
    -БОРЗ-
    Читай внимательней!!Арена убивает остальное ПвП,если на 21+ его мало так пусть она будет ток для 20+ как арконы...ЛУшче бы лес открывали на целый день чем арену...
  • 17:55, 26 янв 2013 
    Vavich
    -БОРЗ-
    Олег) ну тут решенее элементарное) делать эти дикие эвенты тока под 26+. Заодно и с ПФ уберутся)))))))))))))))))
  • 18:02, 26 янв 2013 
    Tasiopak_
    только в шахтах идет больше всего эпичности.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:02, 26 янв 2013 
    -Томагавк-
    -БОРЗ-
    Ты почитай новвоведения!Когда введут ПвЕ синь рыбалку и поваров сможете забыть о Пвп напрочь!!!!потому что пока средний класс не покрасит шмот,не нарыбачит и не пожарит улов ему до вашего ПвП не будет никакого дела!
  • 18:03, 26 янв 2013 
    -Томагавк-
    Tasiopak
    Особенно не понятно почему его нет в лесу,если в шахтах могут получить его 3 из 6,а в лесу 1 из 10...
  • 18:15, 26 янв 2013 
    ван-фи
    Это к тем кому опен пвп не хватает. Да и не будет ни какого опен пвп с такими эвентами.Администрации по видимому не нужно опен пвп. Что то я терять смысл игры начал...Качаюсь крашусь..Что бы в лесу и на арене видимо понтанутся какой я крутой. Честно я потерял смысл прокачки .. в мобобои подамся наверное или ..
  • 18:50, 26 янв 2013 
    Нарбэ
    а интересно, в связи с такими эвентами второй этап пожирателей наступит?
    деструктив
  • 19:02, 26 янв 2013 
    _Deemon_
    да ладно, хоть какойто азарт, опен-пвп откровенно вялое
  • 19:23, 26 янв 2013 
    Zera
    _Deemon_
    и имено эвенты его добивают)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 19:59, 26 янв 2013 
    _Deemon_
    Zera
    нет, эвенты можно убрать совсем, но опен-пвп от этого азартнее не станет, как было гемороем так и останется, книгу читать и то веселее
Страницы: 1 2