В этой теме отписываются главы кланов, дающие свое согласие на использование названий и значков своего клана для создания дочерних кланов.
Если в регистрационную палату поступает заявка на создание дочернего клана, рекрут-клана и т.п., а в этой теме нет согласия главы родительского клана, то заявка будет отклонена архивариусами как плагиаторская.
Образец поста с согласием:
Я, глава клана "Страшный Легион Мрака", согласен на использование игроком Василиск Вася значка моего клана для регистрации клана "Очень Страшный Легион Мрака".
В этой же теме можно публиковать ссылки на согласие глав кланов из других игр (Территории, Легенды, Троецарствия и т.п.) на использование их названий и значков в Джаггернауте.
Образец поста со ссылкой:
Я хочу зарегистрировать клан "Анархические Анархисты" с эмблемой одноименного клана из игры Территория. Вот ссылка на согласие главы клана, размещенное на нашем клановом сайте: htt...
ВНИМАНИЕ! Согласия, данные лицами, не занимающими пост главы клана, никакой силы не имеют. А также, заявки на регистрацию дочернего клана должен подавать глава основного клана. Главам дочерних кланов подавать заявки можно исключительно с согласия главы основного клана.
Как только оформили разрешение - предполагаемый глава вашего дочернего клана может подавать заявку в регистрационной палате.
Все вопросы, связанные с регистрацией дочерних кланов можно задать на игровую почту персонажу LENTOCHKA.