«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Такое только у меня?
    12:15, 30 янв 2013

В перечне заказов нету клановых ресурсов. Недоработка или же так задумано? Ну и если все таки недоработка (надеюсь на это), просьба внести их в возможность заказа)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:55, 30 янв 2013 
    Lucifire
    ну так клановые ресурсы - это клановая вещь, естественно они не могут попасть на аук, если же речь идет о стройматериалах, то - они есть в заказах и только что пробовал создать заказ на несколько видов, все нормально.

п.с. или я что то не так понял и речь еще о каких то клановых ресурсах?
  • 13:26, 30 янв 2013 
    Sledge
    У мну тож все нормуль
    Сдаеццо мну, шо Евгений просто нубит немного
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:19, 30 янв 2013 
    Sledge
    Lucifire
    Ок, заходим Аукцион - Создать - Новый заказ - (пишу) дерево... и нет такого ресурса в перечне(выпадающем под строкой ввода названия). Далее, заходим в заказы и смотрим что никто не интересуется ни одним серым ресурсом. Зеленые есть, не спорю, но чем серые так обидели что из не включили в список?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 20:27, 30 янв 2013 
    Vitaminka
    Иммельсторн
    твой соклан древесины заказал уже
    я всё сказал

• 20:37, 30 янв 2013 
    Turni4ok
    Иммельсторн
    Писать нужно ДРЕВЕСИНА
  • 20:40, 30 янв 2013 
    складу верить нельзя(
    P.S. Закрывайте топик, пойду мобов бить на ресурсы
  • 23:26, 30 янв 2013 
    Думный дьяк
    А ведь и вправду в клан складе дерево написано
  • 03:20, 31 янв 2013 
    Рилотик
    Закрыт по желанию автора
Страницы: 1