«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Искатель11

Увеличить интерес к захватам...
    16:28, 31 янв 2013

1.При захвате вражеской локи в том числе дерево,маяк...сундук или сумка...шанс выпадения с которых некоторых вещей...
    2.Увеличенный героизм при захвате вражеской локи...эпик..
    3.При убийстве врага...сумка...при убийстве фана или же спутки маленькая торба...
    Ну как то так...кто может придумать лучше отписывайтесь..пополняйте идеи ..может нас услышат
  • 16:30, 31 янв 2013 
    NippleStorm
    1. При захвате вражеских лок 3 стрелы в попе и 95% смерть
    2. При захвате вражеских лок 3 стрелы в попе и 95% смерть
    3.При убийстве врага голова, при убийстве фана - доп урон (доп монеты)

Бред
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:00, 31 янв 2013 
    Рикошет
    Во время захвата не важно кокого своей локи или вражеской получать баф который бы давал (например) 1 минуту неприкосаемости ,ведь большенсво игроков не ходят в захваты именно из за того что если игроки противоположной фракции взяли захват, при выходе из боя они 99.9% (уподут и поломают вещи) из за того что на них наподут ну а эта минута даст возможность выйти из боя и 1- заюзать телепорт 2- перейти в более безопастную локу 3- дождатся оконцания бафа и самому напасть на кого захочет. Ну а на счет травм или стрел так для этого есть сферы и бафы.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 17:08, 31 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Neis
    Предлагаю чтобы админы провели опрос- что игроки хотят для увеличения популярности захватов. А так это далеко не первый подобной топик и никаких изменений.
  • 17:31, 31 янв 2013 
    Энио_
    Neis
    халявы
  • 17:39, 31 янв 2013 
    Night werewolf
    Рикошет
    5 сек после боя достаточно для того чтоб смыться с локи так что сминута это слишком много
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:43, 31 янв 2013 
    -Asheras-
    Night werewolf
    Недостаточно.
    Зачастую не успеваю выйти из захвата, а на мне уже 2-3 ск в бою
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 17:44, 31 янв 2013 
    A33uggo
    Мало сумок - надо еще заточки шмот синий и обкаст чтоб падал. и чтоб сразу звание давали на два вперед
    Я не тролль!1
  • 17:46, 31 янв 2013 
    Лис одиночка
    Рикошет писал(а):
    Во время захвата не важно кокого своей локи или вражеской получать баф который бы давал (например) 1 минуту неприкосаемости ,ведь большенсво игроков не ходят в захваты именно из за того что если игроки противоположной фракции взяли захват, при выходе из боя они 99.9% (уподут и поломают вещи) из за того что на них наподут ну а эта минута даст возможность выйти из боя и 1- заюзать телепорт 2- перейти в более безопастную локу 3- дождатся оконцания бафа и самому напасть на кого захочет. Ну а на счет травм или стрел так для этого есть сферы и бафы.

дело не в том что нападут, а в мотивации, мне вчера нефиг делать было, сходил ночью в захват ПП на фиолетово -красной тарке без ужора, выбил половину лиги, а толку получил 3 стрелы и 6 монет, отсюда вопрос , а нахрен оно нужно если теже 6 монет я получю за 100% захват хруста при зелено-синей тарке, явно нуна чтото решать с захватами.
  • 17:47, 31 янв 2013 
    Sledge
    Маловато будет©
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:49, 31 янв 2013 
    Sledge
    - Захватывать локации станет выгоднее, ведь после боя можно будет обыскать рюкзаки поверженных врагов.

Из анонса. так што ждем)
    Темы про захваты ужо даж мну пережовывать лень, стокаа всего раньше писали
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:15, 31 янв 2013 
    Takiani
    На самом деле актуально. Очень хотелось бы видеть в захватах своих локаций не только мобов. Хочется живых, интересных боёв, как на маяке, чтобы захват был не просто монотонным набиванием жетонов.
  • 18:43, 31 янв 2013 
    markes
    в нынешнем виде захваты устраивают
  • 18:48, 31 янв 2013 
    RAZBOYNIK47
    захваты превратились в шляпу полную, нету захватывающих боёв как раньше , тупое ботобойство . осталось тока Дерево .... одна из состовляющих противоборства фракций выкинута за борт гемплея , луче бы над эти подумали , чем теперь трести брюли со всего клана за премиум
    ┴═╦╕47™
  • 18:50, 31 янв 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

А чу?) Из клана терь без нового према выгоняют?)
  • 18:51, 31 янв 2013 
    _Арлекин_
    Sledge
    - Захватывать локации станет выгоднее, ведь после боя можно будет обыскать рюкзаки поверженных врагов.

Из анонса. так што ждем)
    Темы про захваты ужо даж мну пережовывать лень, стокаа всего раньше писали

И в них вы найдете: Прах нежити, 2 ссерых орба, 1 элексир жизни
    но не переживайте у каждого миллионого есть шанс вытащить великий элексир жизни либо богатыря
    но и это еще не все каждый миллиардный убитый вами в захвате перс, гарантированно, принесет вам доспех воителя

Было проходили.... Админы не хотят рунические боеприпасы вернуть за мобов неужели, вы думаете что в боях без опыта будет что то ценное и манящее...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:54, 31 янв 2013 
    RAZBOYNIK47
    Sledge
    да мне пофиг на этот премиум , мне болие интересны пвп -событие в этой игре , и его оживленее, а не очередные разводы на брюли
    ┴═╦╕47™
  • 18:56, 31 янв 2013 
    _гарыныч
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    захваты превратились в шляпу полную, нету захватывающих боёв как раньше , тупое ботобойство . осталось тока Дерево .... одна из состовляющих противоборства фракций выкинута за борт гемплея , луче бы над эти подумали , чем теперь трести брюли со всего клана за премиум

а чем тебе клан премиум ненравится ? там такие важные вещи как крутой полив грядок , или супер сарай
  • 18:58, 31 янв 2013 
    RAZBOYNIK47
    _гарыныч
    ага, сидим днями - грядки окучиваем , щяс спроси я даже хз что там растёт
    ┴═╦╕47™
  • 18:59, 31 янв 2013 
    krivetka
    Каждому по точке за убитого врага в захвате) вооо оживет пвп, жаль не на долго)))
    Репу верунть за фронт надо, а монеты зря ввели. Тогда в захват ходила что бы репу качать и сделать не три боя а как раньше один общий, но тогда отказались от этого из за лагов( а жаль.
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2