«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

По традиции джаги. Топик с пароноидальным нытьем.
    00:09, 01 фев 2013

Ни кто не замечал в БС, что первые 2-3 боя проходят на аура, а потом одни сливы? Прям закономерность какая-то. Если первые бои сливы, то дальше и не лезу. А последнее время как заговоренная девка - победы в начале, а потом череда сливов.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 00:14, 01 фев 2013 
    Тиана
    +1
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:16, 01 фев 2013 
    Тверичанин
    Да как то не замечал, бывают дни плохие конечно, не везет совсем вот как сегодня, но бывает и наоборот, как недавно у меня было за 3 дня 25 или 26 побед подряд. Эпиком завалило прям
  • 00:53, 01 фев 2013 
    Stigman
    День на день... А вообще система прослеживается какая то.. Чаще всего как раз на 4-й бой какая то фигня творицца...

Был пример когда в БС моя не кинула ни одного каста, напротив алиска кидает 3 хилки, у второй из их команды проходит 9 щитов... У нас тима вроде как не слабее но сливаем... Ладно, следующий бой... Те кто были против теперь за меня... Бинго ни одного каста День такой фигли )
  • 01:03, 01 фев 2013 
    Тиана
    Stigman
    Был пример когда в БС моя не кинула ни одного каста, напротив алиска кидает 3 хилки, у второй из их команды проходит 9 щитов..

я сливаю демонессой стабильно 3 боя в день ( из 10 ), не имея ни 1 бафа ) вчера слила 6,сеня 4 (из 10 )

были парадоксы, када с тапковой напару лили простым )
    вообщем давно пришла к выводу,что БС,это чистый рандом, ни сколы,ни цвет доспехов и бижи там не роляют.
    кто больше и быстрее бафнетцо/сблочит, тот и рулит.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:38, 01 фев 2013 
    -Asheras-
    INVINO писал(а):
    Если первые бои сливы, то дальше и не лезу.

По той же схеме хожу
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 04:17, 01 фев 2013 
    -RONAN-
    +
  • 04:23, 01 фев 2013 
    МиниМы737
    мои любимые топики
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 05:21, 01 фев 2013 
    Shadow Priest
    INVINO
    нытик-=!
  • 09:51, 01 фев 2013 
    Stigman
    МиниМы737 писал(а):
    мои любимые топики

Офигеть 3 слова ни одной Апшипки, стареешь, албанец? ))
  • 10:24, 01 фев 2013 
    -Сашок-
    Тиана писал(а):
    Stigman
    Был пример когда в БС моя не кинула ни одного каста, напротив алиска кидает 3 хилки, у второй из их команды проходит 9 щитов..

я сливаю демонессой стабильно 3 боя в день ( из 10 ), не имея ни 1 бафа ) вчера слила 6,сеня 4 (из 10 )

были парадоксы, када с тапковой напару лили простым )
    вообщем давно пришла к выводу,что БС,это чистый рандом, ни сколы,ни цвет доспехов и бижи там не роляют.
    кто больше и быстрее бафнетцо/сблочит, тот и рулит.

Да не рандом там. Как 4 победа так проигрыш и неважно кто против и за.
    6 победа рандомно или даст за 10 боёв или не даст. НО чаще всего подводит к 6 победе что бы бой был за брюли))
    Не слабая спутка, 6-е звание. а бывает таким сливаешь что прям смешно
  • 11:18, 01 фев 2013 
    Тиана
    -Сашок-
    6 победа рандомно или даст за 10 боёв или не даст. НО чаще всего подводит к 6 победе что бы бой был за брюли))

ты не внимательно прочитал мой пост. прочти и подумай, если прокаченные демоны льют девочкам с 3-м званием и серой бижей, то если ето не ранд,то прикол математика.
  • 11:53, 01 фев 2013 
    Tasiopak_
    сегодня с ходу 3 боя проиграл первые )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 11:58, 01 фев 2013 
    Petyhodel
    Китайский рандом жив. Сегодня бился (моя не мегопрокаченая, обычная спутка), рядом была без артов такая же, в итоге я набиваю 700 урона, она набивает 1300 и вытягивает бой на берсе, да как без арта так можно?)))
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 13:15, 01 фев 2013 
    -Сашок-
    Тиана писал(а):
    -Сашок-

ты не внимательно прочитал мой пост. прочти и подумай, если прокаченные демоны льют девочкам с 3-м званием и серой бижей, то если ето не ранд,то прикол математика.

Я впринцепе о том же и написал, только вид сбоку. Прочитай внимательнее
  • 13:26, 01 фев 2013 
    Night werewolf
    может открою что то новое но скажу...
    а вы замечали что если 2 бьются то почемуто один выигрывает с вероятностью 99% блин даже не знаю почему но второй проигрывает с вероятностью 99% и что самое странное я заметил есть вероятности 100% не проигрыша вот такая математика кто мне обяснит
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:22, 01 фев 2013 
    SnowBob
    Похоже "рандом" тут с подковыркой. Спутки покруче группируются вместе чаще и чаще выигрывают, а лохи и нытики вечно собираются в группу "мясо", и ни бафов, ни блоков им не полагается. У Тверчанина спутка прокачана серьёзно, теперь у него всё красиво в боях выходит. Хотя он писал что так было далеко не всегда, если я ничего не путаю. Заслужил, так сказать упорнством и т.п. Наверное как-то так.
  • 14:46, 01 фев 2013 
    Takamine
    ни разу не выиграла моя команда, когда напротив стояли мегаспутки. Так что все нормально.
Страницы: 1