«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Чемпионат Джаггернаута по нытью! :-))
    20:32, 02 фев 2013

Посмотрел форум и прослезился, сплошноцй мат! Но админы уже нашли выход - кроют топы. Счас баны начнут раздавать! :-))
  • 20:49, 02 фев 2013 
    _гарыныч
    согласен нытьё и апатия у людей как никогда , такого ещё не видел я , нужно что-то делать , личьно я панацеи незнаю , чтоб всем гуд стало
  • 20:50, 02 фев 2013 
    dobs26
    некие сидят за широкими спинами и считают что они герои раз побеждают...и хвалы им нет предела... кто в курсе тот понял
  • 23:31, 02 фев 2013 
    SnowBob
    Красиво кроют топы! "Повтор темы". Дык,Отредактировано не крыть надо, а поршнями шевелить. БС говно, ПВП Отредактировано, захватыОтредактировано, арконы Отредактировано. А что осталось-то? Однорукий бандит, колесо фортуны, и "беспроигрышная лотерея" в виде сундуков и т.п.? Так для этого другие ресурсы существуют....

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 00:46, 03 фев 2013 
    GT86
    Шахты не
    Отредактировано... В шахтах интересноSnowBob
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 00:50, 03 фев 2013 
    markes
    мне вот все нравится.
  • 01:04, 03 фев 2013 
    Nfmira
    Мне тоже очень нравятся... мобы и новый пет))) Жду когда увеличат голд с мобов или хотя бы приляпают баф для более быстрой прокачки)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 02:23, 03 фев 2013 
    Turni4ok
    _гарыныч
    Денег всем вернуть что были уловками,хитростью и людскими слабостями отобраны и выкачаны.Ну и компенсацию сверху.
  • 11:46, 03 фев 2013 
    _Хеймдалль_
Страницы: 1