«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Клан Легионеров выпадает из списка нестреляемых/ненап
    12:48, 04 фев 2013

Причина

Тип-Ок [35]

Helly
    насчет ваших ак в так называемых ваших боях.можете забыть о спокойном каче на арене.я испорчу вам ваш договорной кач.а может и админы наконец то перестанут закрывать глаза на ваши договорняки

Мы полностью поддерживаем типка, считаем что формат при котором на Радвее можно спокойно ходить "договорняк"
  • 13:09, 04 фев 2013 
    --ХАОС--
    а у вас и список составлен? а какие еще есть списки? ну так, чтобы знать, мало ли!)
  • 13:26, 04 фев 2013 
    INTREPID
  • 13:29, 04 фев 2013 
    INVINO
    Предлагаю Верорку список повесить в туалете и на него любоватсо.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:37, 04 фев 2013 
    Чка
    писец ребята
  • 13:40, 04 фев 2013 
    Аюш
    в ответ нужно запретить Лиге "на въезд" в Когорту, и лишить права усыновления бывших когортовцев Орлами)))
  • 13:42, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    Правильно я понимаю посыл топик стартера- Орлы в Джаге это такое неприкасаемое нечто, а если их за ушко да на солнце, то кроме грубой силы и противопоставить нечего? Мне совсем Вера не интересен, ни как человек, ни как персонаж. Из его постов веет чем-то начало 90-тых... Мне вот интересна позиция администрации игры! Далеко не первый раз когда поступают жалобы на орлов, и никакой реакции. Да они и сами не особо скрывают свою нечистоплотность.
  • 13:44, 04 фев 2013 
    reiw84
    Voron-Radius
    кто платит тот и заказывает музыку это мое мнение
  • 13:45, 04 фев 2013 
    Fridlok
    давайте жить дружно но не долго
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:46, 04 фев 2013 
    зюзикк
    типка расчениваю как завись другим

насчет ваших ак в так называемых ваших боях.можете забыть о спокойном каче на арене.я испорчу вам ваш договорной кач

сам неможет и другим не дам вот и вывод какой человек
  • 13:48, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    reiw84
    а у нас теперь Вера музыку заказывает? Не знал, если честно((( Я думал тут администрация, правила какие-то при регистрации требовали подтвердить... А тут вон оно что
  • 13:50, 04 фев 2013 
    reiw84
    Voron-Radius
    нехочу не кого обидять но админы тоже люди и кушать хотят вот и все
  • 13:51, 04 фев 2013 
    зюзикк
    Voron-Radius писал(а):
    Правильно я понимаю посыл топик стартера- Орлы в Джаге это такое неприкасаемое нечто, а если их за ушко да на солнце, то кроме грубой силы и противопоставить нечего? Мне совсем Вера не интересен, ни как человек, ни как персонаж. Из его постов веет чем-то начало 90-тых... Мне вот интересна позиция администрации игры! Далеко не первый раз когда поступают жалобы на орлов, и никакой реакции. Да они и сами не особо скрывают свою нечистоплотность.

если игроки это могут это не вина игроков
  • 13:52, 04 фев 2013 
    МАХАТ
    зюзикк
    да нету никакой зависти , просто на мой взгляд называть бой " без акк " самим брать в него акк и снимать кресты с представителей другой фракции - свинство , а орлы это практикуют на постоянной основе .
  • 13:52, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    зюзикк
    сам не люблю акашников, и будучи упит в бою скидываю на них все орбы, не давая отхила. к нормальным бойцам, даю время потянуть... Но вмешавшийся в бой орлов, насколько мне известно, сразу получает полной мерой, а потом уже оставшиеся продолжают спокойно пилить геру и эпик. Налицо договорняк, как бы там не пытались уйти в сторону особо хитро - умные.
  • 13:54, 04 фев 2013 
    Тип-Ок
    зюзикк
    все кланы создают бои на арене и все ведут себя в боях талерантно и играют на победу команды.орлы же заявили что всех кто будет заходить к ним в бои будут стравливать и снимать хил.тоесть открыто заявили о том что их бои договорные в которых качаться можно ток их клану.
    я захожу в любую заявку которая мне подходит по лвл и если с меня снимают хил то делаю тоже самое.
  • 13:58, 04 фев 2013 
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
    Тип-Ок писал(а):
    зюзикк
    все кланы создают бои на арене и все ведут себя в боях талерантно и играют на победу команды.орлы же заявили что всех кто будет заходить к ним в бои будут стравливать и снимать хил.тоесть открыто заявили о том что их бои договорные в которых качаться можно ток их клану.
    я захожу в любую заявку которая мне подходит по лвл и если с меня снимают хил то делаю тоже самое.

+100
    Орлы зло
  • 14:04, 04 фев 2013 
    chir219
    Voron-Radius
    А ты был в этих боях?
    Махат
    Бои так и называются "без ак"? уверен?
  • 14:05, 04 фев 2013 
    МАХАТ
    chir219
    я был
  • 14:05, 04 фев 2013 
    Vilkolakis
    воть прост из спортивнова интереса хателось спросит Верка
    Если сняли с вас кресты на арене стилы или охотники как вы такда отреагировали?
Страницы: 1 2 3