«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 4
    Goshka

да
    00:27, 05 фев 2013

эпиг на данный момент не дается за сливную геру... сделайте чтоб давался прпорционально гере если есть флаг... народ перестанет сливть бои тогда...просто сделайте плюху эпига на перса в случае победы и все... профиолетится все равно щас нельзя полностью так хоть кач ускорится....
  • 00:36, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    ИМХО, пропорционально --- это слишком, хотя бы 50% от победного. Я то не против и так , но как то будет выглядеть халявно...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 00:38, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Добрый12
    + флаги сделать дешевле, а то прокачка репы ПБ итак не дешевое удовольствие, так еще и флаг дороговасто стоит
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:41, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Goshka
    Santa2000
    та почему халявно то? все равно даже фиолет знамя щас нехватает на то чтоб все шмотки покрасить... однимам как будто жадно хз в че м проблема... еслиб народ качалчя без гемороя то и лил бы постоянно понемножку... с ростом уровня постепернно приходишь к выбору или лить все больше и бльше или забить... нипанятна зачем ткой выбор ставят одмины... плвненько доили бы понемножку и всем было бы хорошо... я щас со своим донатом понимаю что я чмо... а мне это не интересно... чмом я могу бытьи за бесплатна... как то так...
  • 00:41, 05 фев 2013 
    Дудли
    Добрый12
    проще уж не флаги удешевить а добавить знамя не на неделю а на день оно эфективней будет ибо не каждый может себе позволить взять знамя на неделю зная что денег на бои хватит на день, два а вот более дешевое и на сутки думаю многие с удовольствием бы взяли как по мне
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 00:44, 05 фев 2013 
    Law honor
    я вообще сливную геру наказанием считаю за неудачный бой ((( Почему уважаемые админы нас таким образом штрафуют ? ведь не было же когдато раньше этого штрафа и боёв было гораздо больше и вся фракция помогала друг другу. Итак тратишься на бой ( титан и проч. ), а получаешь ничем не восполнимую потерю в виде неполученного эпика на ед героизма ((. Хотя бы в открытом ПВП можно её выключить ? Хотя бы на ЦФ
  • 00:46, 05 фев 2013 
    Лис одиночка
    хм, как я понимаю, эпик это фишка в джаге, и давать ее за проигрыш нерезонно, теряется смысл эпика, как вариант можно зделать отключение геры за проигрыш
  • 00:52, 05 фев 2013 
    -Томагавк-
    Дудли
    Все равно ты не будешь сражаться против более сильного противника что бы не хватать геру без эпа...
  • 00:55, 05 фев 2013 
    Дудли
    -Томагавк-
    ну я то буду а вот другие очень даже может быть
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 00:56, 05 фев 2013 
    -Томагавк-
    Goshka
    я ж где то писал - введут поваров и рыбалку о пвп забудут напрочь)))когда реально пвп будет реже леса тогда админы задумаються)
  • 00:57, 05 фев 2013 
    Энио_
    сделать в поражении 10% геры везде на фронте в ПБ, а эпик за слив и победу одиннаковый, будет стимул брать бои)) и не будет перекоса в эпике среди фракций
  • 01:36, 05 фев 2013 
    -Томагавк-
    Если будет приносить прибыль, будет ПвП. Нет денег --- нет ПвП. Не все могут вкидывать по over9000$ в месяц.
    Живи долго и процветай.

• 01:39, 05 фев 2013 
    NippleStorm
    Я - нуб мне эпик не нужен, топегу минус
    Нуб нуб и буду нуб
  • 01:41, 05 фев 2013 
    -Томагавк-
    Santa2000
    А кто сток вкидывает то?
  • 01:52, 05 фев 2013 
    Чка
    NippleStorm
    разница какая нуб не нуб,хочется получать удовольствие, а не доставлять другим,интерес вообще пропадает ко всему
  • 01:59, 05 фев 2013 
    NippleStorm
    Чка
    Мне нравится общаться, бить мобов, изредка под ужором походить в лес дабы апнуть звание. Меня лично все устраивает, а то что люди боятся слить бой потому что они недополучают эпик, это не моя проблема, пусть усиляются.

_alexandera_
    Да просите за себя а не за всех, чтоб вам кнопку сделали отключить геру за поражение и сидите закалачивайте эпик годами, меня вполне и 80% устривает
    Нуб нуб и буду нуб
  • 02:08, 05 фев 2013 
    Law honor
    NippleStorm
    на ваших уровнях это не так ощущается, а на хай лвлах, когда не фиолетовых просто нету, сине-зелёные меняют своё отношение к боям .. даже на ужёре они НЕ выигрывают никогда
  • 02:11, 05 фев 2013 
    -Томагавк-
    Єто образное высказывание. Но все же заработок игровым путем ничтожен. Что бы такому нубу как я поваевать пару часов --- надо дротить неделю. А с каждым уровнем все сложней получать выгоду: мобы злей, спутка слабей, дропа меньше, разходы выше, список можно продолжать ещё долго...
    Еще вот смущает страх людей --- боязнь ходить в те же шахты на высоких из-за того что типо там одни мутанты, хотя если бы не так не думать, а просто каждый бы ходил, а вдруг там такой же противник не одет как я, то была бы масовка. Доволны думою при таком разкладе были бы все... Донаты что есть с кем воевать, и не донаты что есть шансы попадать на равных противников...
    Живи долго и процветай.

• 02:12, 05 фев 2013 
    Хотя кого я обманываю... Сам себе лапшы навесил на уши.
    Живи долго и процветай.

• 02:12, 05 фев 2013 
    NippleStorm
    Арабелла
    Мобов обыграю как-нибудь, а не понравиццо - уйду) Советовать ходить в лес только на ужоре и не ходить в опен не буду, сами все знаете)
    Нуб нуб и буду нуб
Страницы: 1 2