«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    povovka

Предложение по ЦФ
    17:57, 05 фев 2013

1.Признать очевидный факт поражение СК на официальном уровне (война не может продолжаться вечно, есть победители, есть проигравшие)
    2. Возможно сделать раскол в Лиге для создания третей силы
  • 17:58, 05 фев 2013 
    Fridlok
    тут спец цф 13 левла, или мульт? а может кого водишь? скоко платят?

не надоело обсасывать тему то? скоко можно топеков плодить, если хочешь придумаю тему новую на форуме интересную, обсасывай скоко хочешь
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:59, 05 фев 2013 
    De La Vega
    Я не сдамся!!!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 18:01, 05 фев 2013 
    Тиана
    1.Признать очевидный факт поражение СК на официальном уровне (война не может продолжаться вечно, есть победители, есть проигравшие)

признали

разделят Лигу на 2 " багнутых перекаченно-красных Лиги"

шо далее?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:02, 05 фев 2013 
    Fridlok
    Тиана далее развивать лес ибо места на всех не хватит у меня
  • 18:03, 05 фев 2013 
    Добрый12
    Тиана

будем создавать в джаггернауте многопартийность =)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:11, 05 фев 2013 
    povovka
    Может и многопартийность что б топы с топами воевали, а среднечки с среднечками.
  • 18:13, 05 фев 2013 
    Мельхиор
    povovka
    Наверное обращусь ко всем мего-аналитикам сразу, особенно этот пост относится к тем кто уровнем не вышел, эдак 15- еще и только и могут что по Радвею ползать (ну моогут конечно выползти куда-нибудь на Дорхейм, но там их быстренько "шлепнут" и они пойдут ныть об этом на форум или орать матом в чатах).
    Хочется сказать, что, даже самому как-то обидно за то, что в нашей фракции так много таких людей развелось. Куда ни плюнь, там 7й лвл эпик обсуждает, где-то рядом, 8е лвлы обсуждают проблему доминирования фракций на ЦФ, сейчас вообще какой-то нубо-аналитик делает вывод о какой-то войне исходя исключительно из своего "школьного" восприятия действительности.
    Если тебе кажется что все так плохо, то заплати 200 брюлей и перейди в лигу..
    Не хватает бабла на оплату перехода?? Отправляй перса на ПСЖ, создавай нового перса и уходи в Лигу.
    А если бы ты хоть немного пользовался тем, что предположительно должно быть у нормальных людей в голове (открою страшную тайну - там должен быть мозг, ну орган такой, загугли, если интересно), то должен был бы понять, что для третьей фракции сейчас нет ни необходимости, ни предпосылок.
    PS: Крыл бы топ и не позорился. У вас в клане самый высокий лвл - 15й, что вы вообще можете знать о жизни и боях на Центральном фронте кроме крупиц инфы с форума?
  • 18:20, 05 фев 2013 
    НЕ_Злой
    Мельхиор
  • 18:21, 05 фев 2013 
    Мельхиор
    НЕ_Злой
    Не ну может ему и не придется на ПСЖ подавать для перехода... возможно со школьных обедов накопит через полгода 200 бр. сейчас курс брюлей снизили же
  • 18:45, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    povovka
    Мельхиор
    Я вижу ты на своем 19-том являешься продвинутым знатком ЦФ, ну что ж если б ты включил свой мозг и открыл глаза то увидел бы на тактической карте 100% доминирование лиги. Только исходя из этого я сделал свое предложение, ведь полная победа одной из сторон не идет на пользу проэкту. По поводу нытья и смены фракции, первого в этой теме не было, вторго не будет, меня устраивает моя фракция. Ну и наконец по поводу школоты, знаеш, люди которые с чем-то несогласны и сразу начинают вопли "школота" для меня представляються закомплексоваными, зачухаными, борадатыми чмошниками.
  • 18:56, 05 фев 2013 
    Мельхиор
    povovka
    Во-первых: найди хоть один топик, где я рассуждаю про жизнь и обстановку на ЦФ.
    Во-вторых: если тебя устраивает твоя фракция то нечего унижаться перед противниками расписывая на форуме фразы типа "Признать очевидный факт поражение СК" (хотя ты и это предложение написать правильно не смог, так что может все таки школота?), а раскачивался бы, усилялся и делал бы постепенно что-то для усилеия фракции.
    В-третьих: если это предложение, то оно даже не в том разделе форума.
    В-четвертых: взгляд на "Тактическую карту" далеко-далеко не всегда объективно отображает положение вещей.
    В-пятых: про третью фракцию исключительная глупость.
    В-шестых: полной победы быть не может пока есть кому воевать.
    В-седьмых: "то увидел бы на тактической карте 100% доминирование лиги. Только исходя из этого я сделал свое предложение, ведь...", да ну просто диву даюсь, сколь сложный анализ ты умудрился провести.
    PS: Мои глаза открыты, до тех пор пока я не сплю, а мозг мой "включен" всегда (даже тогда когда я сплю). И да, прежде чем ты захочешь тут написать что-то на тему того, почему мол мозг работает во сне посети вначале википедию.
    PPS: Исходя из всех твоих косяков, ты все-таки школьник.
    PPPS: И вообще "Маску позора" за создание таких топиков уже пора вешать.
  • 18:59, 05 фев 2013 
    Fridlok
    доминирование! качественно и недорого
  • 19:14, 05 фев 2013 
    Night werewolf
    Мельхиор
    интересно научите смотреть на тактическую карту цф у меня получается только пф
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:16, 05 фев 2013 
    Мельхиор
    Night werewolf
    Открываешь и смотришь
    Просто выбирай там строчкой ниже "Центральный фронт".
  • 19:20, 05 фев 2013 
    Добрый12
    Night werewolf
    нуп
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:33, 05 фев 2013 
    Night werewolf
    Добрый12
    ну что поделать...
    Мельхиор
    спс... не знал
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:46, 05 фев 2013 
    Raul

разделят Лигу на 2 " багнутых перекаченно-красных Лиги"

шо далее?)

убило
  • 19:53, 05 фев 2013 
    Искатель11
    Чем больше потери..тем мы становимся сильней
    как то так)
  • 20:49, 05 фев 2013 
    Белые_тапки
    ты кто есть вообше аналитик?) ты ЦФ видел?)

сиди пока учи мат часть- играй познавай игру- вырастешь - поиграешь на ЦФ тогда и пиши опусы.

Прислуваются к тем кто пытался- если пишет Адреналинчик траси говяд типок и прочие игроки ЦФ то им можно оппонировать . а ты шакаленок Табаки который подтяфкивает Шерхану в надежде что заметят и приласкают.
Страницы: 1 2