«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Дарийка

Почему так мало народа приходит в игру
    17:50, 10 фев 2013

Прошу объяснить почему так?(( Подруга уговорила прийти в этот проект..дала ссылку, я зарегестрировалась.. и всё. задали вопрос службе поддержке- вот ответ:Подробное описание ошибки:
    По ссылке из вербовочного пункта http://s1.jugger.ru/invite.php? referrer=шумерка был зарегестрирован персонаж http://s1.jugger.ru/user_info.php? nick=дарийка Но в вербовочном пункте он светится, за достижения его не начисляются бонусные подарки.
    Служба поддержки: Здравствуйте. Если игрок регистрируется с одного CID (с одного компьютера), то он не считается как рекрут . По этой причине игрок дарийка, не считается Вашим рекрутом, потому что компьютер один.
    Ваш ответ: Каким образом компьтер может быть один, если одновременно я играю с одного компьютера в Санк-Петербурге, а Дарийка играет в это же самое время в Краснодаре? Не только разные cid, но и ip. ПРОШУ компетентно разобраться, почему по ссылке не прошла регистрация как рекрут И почему сколько неправдоподобное обоснование явной ошибки
    Служба поддержки: Здравствуйте. Описанная Вами проблема не является ошибкой. Данная проблема была предоставлена на рассмотрение администрации игры - Ошибки администрация в данном случае не обнаружила.
  • 17:52, 10 фев 2013 
    Дарийка
    это действительно не может быть один компьютер- регионы даже разные. почему такой ответ?
  • 17:55, 10 фев 2013 
    Дарийка
    Вот и думаю: зачем народу звать друзей в игру, если админы не выполняют обещания за приглашение друзей и придумывают такие ответы на вопросы.
  • 18:05, 10 фев 2013 
    --SmurFik--
    Дарийка писал(а):
    Прошу объяснить почему так? одновременно я играю с одного компьютера в Санк-Петербурге, а Дарийка играет в это же самое время в Краснодаре

вопрос уже содержит ответ
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:27, 10 фев 2013 
    Дарийка
    Гит Малкавиан
    и?..это как-то мешает не быть одним человеком? одновременно с нами играет не одна тысяча персов и они все - это один человек? одновременно- подруги( так бывает))
  • 18:48, 10 фев 2013 
    Fridlok
    эти постоянно лезущие нупни не считаются чтоли?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:04, 10 фев 2013 
    Vitaminka
    Дарийка
    Сложно сказать, с одной стороны известно что администрации нет дела до многих дел, с другой может кто то из вас даже запустил аакаунт друга или может вы всё врёте
    я всё сказал

• 20:06, 10 фев 2013 
    -Хемуль-
    Дарийка играет в это же самое время в Краснодаре

Вау... землячка...
  • 21:18, 10 фев 2013 
    KoaRT
    -Хемуль-
    Дарийка
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:43, 11 фев 2013 
    -Томагавк-
    Потому ...(с)
  • 05:54, 11 фев 2013 
    serega ua
    Дарийка
    тебе Гит сказал же,что попалилась ты пишешь Дарийкой,что ты играешь в питере,а дарийка играет в краснодаре..он хоть и вражина но как и Админы зрит в корень)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 08:48, 11 фев 2013 
    Дарийка
    а на каком компьютере была пройдена именно регистрация персонажа дарийка?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 09:02, 11 фев 2013 
    Дарийка
    Вангер
    регистрация персая , моего, была с компа на котором я и играю- в Краснодаре, шумерка ссылку дала.

serega ua
    Для вас ответ: шумерка мой друг в реале, у неё молча, свой запрос она скинула мне в скайп а я выложила сюда) Не стоит видеть корень там где его нет. она в Питере, я - в Краснодаре, и компы у нас разные. Хотя и вопрос-то был не к Вам. Позитив в ответе Вашем слышен, спасибо.
  • 14:51, 12 фев 2013 
    Golemgo
    На данный момент у персонажа шумерка нет ни одного рекрута. Персонаж Дарийка был зарегистрирован по обычной ссылке (не по реферальной). Скорее всего вы просто допустили ошибку при регистрации
  • 21:43, 12 фев 2013 
    Marilyn Manson
    Дарийка был зарегистрирован по обычной ссылке (не по реферальной). Скорее всего вы просто допустили ошибку при регистрации

Нубство не болезнь, но диагноз.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 21:51, 12 фев 2013 
    INVINO
    Marilyn Manson
    не бойся new be player, бойся нупов. кап познавших.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:57, 12 фев 2013 
    Marilyn Manson
    INVINO
    бойся нупов

я их боюсь. я даже незнаю где такие и берутся.
    идёшь в десну за драком - бывают моменты что у кого ак, тот может подставить
    всю группу под нож.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 22:01, 12 фев 2013 
    Fridlok
    Golemgo а мне сказали вы не настоящий

рефералы зло)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1