«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Spirit Dance

Распределение в боях спутниц
    15:56, 12 фев 2013

когда в команде противника есть крылатый спутник еще есть призрачный шанс выиграть, но когда у противника их 2-е, а в твоей команде ни одной - без мазы.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=334969471
    может администрации как то пересмотреть работу сортировщика

до кучи: когда остается получить 1 победу, почему то напротив всегда бабочка крыльями машет
  • 15:58, 12 фев 2013 
    Fridlok
    и снова здрасте
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
    Tasiopak_
    у меня осталось 20-30% от хп. до конца боя оставался шанс проиграть.

частенько проигрываю алисии. требуется уменьшить количество одновременно накладываемых щитов алисии возвращающих урон.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
    Spirit Dance
    Fridlok
    я что то пропустил?
  • 16:27, 12 фев 2013 
    Космоборец
    Tasiopak
    Что значит "частенько"? Твою спутню один на один выносит Алисия чаще чем твоя выносит ее? Перманентный вампиризм значит адекватный баф, а двойной щит раз в 3 боя слишком жирный? Я знаю что крылатые спутни ГОРАЗДО дороже прочих, но это не значит что она должна закатывать в асфальт неограниченное количество обычных.
  • 16:40, 12 фев 2013 
    ДБор
    Космоборец
    правильно, так его. пусть знает свое место!
  • 17:12, 12 фев 2013 
    Достаточно Фасту убрать из боев.
    Деструктив.
  • 17:15, 12 фев 2013 
    Spirit Dance
    нужно крылатых отделить, пущай друг перед другом крыльями машут
  • 18:25, 12 фев 2013 
    Tasiopak_
    согласен с тем, что нас друг от друга отделить. спутниц красивых брали не чтобы др перед др красоваться, а чтобы спокойно бить тех, кто поленился приложить усилия для получения таких спутниц. печально, когда напротив встает такая же спутница и побеждает.
    так что против нас только простых спутниц.
    спасибо за внимание, надеюсь данному сообщению внемлют и можно будет спокойно бить ун, ариан и всяких порезанных алисий без читерских щитов, добивая которых на 5 урона, отката получаешь на 45.
    федькооо [37]

• 18:30, 12 фев 2013 
    Tasiopak_
    Космоборец
    если что, простая математика. я набиваю обычно 1000-1400 урона. возьмем 1200. из них 10% вампиром - 120хп.
    а еще есть супер крутой дебаф - антибогатырь с пропуском хода. алисии жрут хилы в бою, видел как напротив меня алисия закинулась двумя отхилами - нахилено порядка 200-300. чем ответить ей? ПРОПУСКОМ ХОДА! конечно же, ведь -30% хп от середины боя и далее, особенно в конце, так важно, когда у противника и половины от максимума не наберется, но зато стабильный пропуск хода с минус уроном в ход.

алисии - чит и пора их резать. двойной щит, рандомно частый отхил.
    Алисия - самое часто бафоемое существо в бс. сколько не смотрю на них - вжаривают за один ход покров, орб и зеркало. вместо орба конечно и магией могут ударить.. но за ними такие комбы водятся я заметил.
    федькооо [37]

• 18:56, 12 фев 2013 
    Космоборец
    Может урон твоей спутни и 1000-1400, но при этом она не набивает больше потомучто противники кончились. Открыл статистику проигранных боев, урон от 1470 до 1991 (это в бою против Ласточки и Фасты).
    По частоте применения бафов сказать не могу, тебе виднее)
  • 19:22, 12 фев 2013 
    -Сашок-
    Всех кто сильнее, порезать.
  • 19:31, 12 фев 2013 
    салим
    Я так скажу, со спутницами бардак полный! Алиссия сносит уну почти всегда, хотя уна была заявлена как премиумная спутка. Крылатые вообще всех рвут на 100% ну да ладно.

Но самое главное: я не пойму почему не перекроют доступ в БС спуткам у которых уже есть максимальное звание!

Когда будет конференция я этот вопрос админам напрямую задам.
  • 19:36, 12 фев 2013 
    -Томагавк-
    Порезать Тасиопака и его спутку..пусть берет Алисию и вкачивает ее...что бы не ленился..
  • 19:37, 12 фев 2013 
    салим
    -Томагавк-
  • 19:41, 12 фев 2013 
    Tasiopak_
    Космоборец
    тебе в "творчество"
    -Томагавк-
    ты действительно изъявляешь вражьи желания или же всё таки шутки такие?
    федькооо [37]

• 19:45, 12 фев 2013 
    --Baal--
    резать всех)
  • 19:50, 12 фев 2013 
    салим
    Tasiopak
    Да не, на самом деле фиг с ним. Пускай всё остаётся как есть, уны, алиссии, арианы и крылатые. Привыкли уже как то, но вот то что в бои ходят полностью прокачанные спутки за 100% эпиком, этого я категорически признать не могу! У нас же тут полно ограничений, например ненападение по уровню или битьё мобов уровнем не меньше 1 и. т. д.

Давай я буду бить мобов пятого левла и при этом получать те же деньги что и за свой уровень )) Вот и здесь примерно тоже самое. Хотя у тебя на этот счёт естественно другое мнение, и это понятно))
  • 19:53, 12 фев 2013 
    Tasiopak_
    салим
    ну если следовать твоей логики, то если а)спутница сильнее другой спутницы, она не должна получать героизм\эпичность. тоже самое по персам. если у перса звание выше, то он не должен получать ничего с противника.
    б)если у спутницы звание повыше, то она не должна получать героизм\эпичность с боя.

следуя жесткой логике. либо сформулируй более рамочно типа - "если я хочу, то так оно и должно быть, а я хочу чтобы у соседа коров было не 2, а 1, пусть будет 1, нечего надоя иметь в два раза больше"
    федькооо [37]

• 19:55, 12 фев 2013 
    салим
    Tasiopak
    Нет нет нет! Ты меня совсем не правильно понял, ничего подобного я не говорил, читай внимательнее.
Страницы: 1 2 3