«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    aid666

Цены на университ
    11:57, 24 фев 2013

Вспомнилось, админы говорили выпадение университа увеличено, цены значительно снизятся) Зашел на аук университ 48 голда за шт, вспомнились моменты когда по 6-8 голда стоил, что его дроп опять урезали под корень, просто собрал 9000+ реса 3 университа упало. А на отмычки надо 2-4 и больше университа, мне теперь проще отмычки на ауке покупать, чем самому производить. Так много некромантов и кузнецов развелось что ли? Прошу админов рассмотреть данный вопрос.
    С уважением и грустью...
    Встретимся в аду) Велком)
  • 12:14, 24 фев 2013 
    Sledge
    Забанить половину некромантов и кузнецов?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:19, 24 фев 2013 
    Vitaminka
    по сути - нытьё
    я всё сказал

• 12:35, 24 фев 2013 
    aid666
    Vitaminka
    походу профа в большой минус-это не нытье, а беда! Производство отмычек в минус 50-70 голда, смысл профы теряется полностью!
  • 12:38, 24 фев 2013 
    _Арлекин_
    aid666
    а другие профы, блин, что мУльЁны гребут, я давно забил на производство чего либо, сбор и перереаботка вот и все, если и делаю орбы только для себя
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:40, 24 фев 2013 
    aid666
    _Арлекин_
    я тоже на продажу не делаю, тока себе и по проссьбе, но качнуть профу мне до следующего уровня будет стоить 10-15к голда, зачем тогда профа нужна если она в офигенный минус(
  • 12:41, 24 фев 2013 
    _Арлекин_
    aid666
    если ты в калне то...
    1. Уневерсит бесплатный
    2. Правда и точки по сибестоимости внутри
    3. есть друзья в конце концов
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:41, 24 фев 2013 
    Nfmira
    Тоже всё копаю... копаю... копаю камни, а университа за последние 500+ арагонита ноль) Странно
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:47, 24 фев 2013 
    aid666
    _Арлекин_
    1-2 университа в неделю с клана, просто он резко как то копаться перестал, хотя ничего об этом не говорилось, когда увеличили его "дроп" с завидной частотой 200-300 реса - 1 университ, сейчас за 9000 ресов 3 университа( и это мне еще везет, его по 6-10 голда продавали, теперь 50 стал, а цены на отмычки почти не изменились(
  • 13:19, 24 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Vitaminka
    не урезал никто шанс дропа университа, он всегда был редок, но не так востребован может как сейчас, подключилась утопия к рынку и + тамошние кузнецы и стал университ стоить сколько он должен по идее стоить, проблема в том что люди себе в убыток готовы продавать на аукционе свою продукцию и это в любой другой професии так же. Что админам сделать, промыть мозги? организовать и поддержать антимонопольную организацию?
    я всё сказал

• 13:53, 24 фев 2013 
    Night werewolf
    Vitaminka
    эээ я возможно ошибаюсь но антимонопольная организация против искуственного завышения цен.так? на продукцию цена и так ниже плинтуса... а вот на изначальный ресурс да цена высока но что поделать так сошлись звезды... лично мне хоть и по баробану на такую цену но я от нее тоже завишу всеравно профу качать и качать еще
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:19, 24 фев 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    считаю, что цена которая была: 6-8 золотых - это издевательство над редким ископаемым)
    25-30 золотых самая оптимальная цена на такой ресурс
  • 14:30, 24 фев 2013 
    Vitaminka
    Night werewolf
    я думаю организация вообще решает эти проблемы фиксированием цены, продвижением законов о торговле и т.п.
    я всё сказал

• 14:48, 24 фев 2013 
    Night werewolf
    Vitaminka
    да ничего она не решает как бизин рос и дизтопливо так и на продукты цена растет как антимонопольная комисия была в дырке между полупопий так и находится ... какие тут законы в игре? большинство кто в кланах сначала работают на клан после кидают на аук как и одиночки которые не используют данный ресурс и все хотят на этом заработать. единственные кто могут тут помочь так это админы у которых в руках вентиль, а если они его не перекрывали то не факт что они вмешаются ибо такую ситуевину на рынке создали сами игроки... кстаи тот же ответ подойдет и в сосеедний топик о точках которые были на ауке одно время по 350 золота
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:54, 24 фев 2013 
    Обламинго
    не знаю откуда вы взяли цены по 48з, вчера продавал запас университа, ушло по 27-28з 4шт.
    время от времени цена падает до 20з, а иногда и за 20з не берут.
    Падает он не часто, но пачками, к примеру были случаи когда не падал неделю, а потом подряд за пол часа выпадало 3 штуки.

Убив цену до 6-8з вы убьете рынок университа (стоимость его выставления -- полторы монеты), при таком раскладе мне будет проще его подарить кому то в клане а не продавать. И я такой буду не один.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 14:55, 24 фев 2013 
    кубаноид
    ХМЕЛЬНИК А зеленые отмычки будешь по 50 з покупать?
  • 14:59, 24 фев 2013 
    Обламинго
    кубаноид
    цена на отмычки диктуется не только себестоимостью отмычек, но и ценностью содержимого сундков.
    я к примеру зеленые не открывал еще. Вы уверен что содержимое зеленых сундуков (в среднем) потянет на 50з? И готовы ли вы отдать 50з что бы избавиться от зеленого ядра?
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 15:03, 24 фев 2013 
    Sledge
    кубаноид

апчму не по 100?

просто привыкле к халяве мне кажеццо
    У кузнецов маржа просто была побольше, чем у других проф. И народ туда ломанулся. Вот и получили тоже в итоге, что и в других профессиях.
    То что другие профы копают ресы в скупку и на это живут, эт нормально чтоли?)

Обламинго

Тама и в синих хлам один
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:16, 24 фев 2013 
    Обламинго
    Sledge
    Тама и в синих хлам один

ну вот и ответ =)
    тогда нужно говорить о повышении ценности содержимых сундуков, раз кузнецы хотят иметь больше.
    или просить администрацию вывести породу как бы это выразится что бы не забанили... не дальновидных и не очень умных игроков, которые бы были согласны за хлам отдавать 50з
  • 16:30, 24 фев 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    кубаноид
    Отмычки буду покупать по той цене, которую предложит кузнец.
Страницы: 1 2