Просмотрев все рудники - пары по жребию попадались приблизительно с одинаковой мощью + - 50очков. Но это не касается Империума. Прошлый раз на них попали мы. Мощь наша была около 500 у Империума 1000+, сегодня Империум (мощь 1000+) попали на Арморов (мощь 420) ... Как так, что 2 раза кряду жребий выдает пары с такой разницей в мощи. Ведь есть кланы с мощью ближе к Империуму чем те которые попали... Что это за жребий такой? Не кривовато ли он работает?
Не забываем, если клан подает заявку, и не проходит на рудник, то его шанс попасть на следующий рудник (см. мощь) повышается. Чем больше раз не проходят, тем выше мощь.
как это понять?.. Если клан с мощью 400 не попадал на рудник пол года, то вдруг он прошел заявку и попадает на клан с мощью в 1000? Вы говорите клан не проходит и его мощ повышается? на сколько в 2 раза в 3? Я так понимаю что клан с мощью 400 предыдущий раз не прошел рудник и подал заявку снова его приорететность стала выше чем у клана с мощью 900 который бьется каждую неделю не зависимо от противника (к примеру). И жребий подбирая противника клану с мощью 1000 - выбирает клан с большей приоритетностью нежели мощью?
Вопрос: Кому это надо?
В этих тоже ненормально...претензия не конкретно к империуму а к жеребьевке которая выкидывает на кланы против которых нет шанса...зачем нам такое преимущество при жеребьевке если благодаря ему нас просто кидают под каток.
-Ваз-
Тогда возможно было и их для примера указать, а не только наш клан
Как сказал KaerZ, в случае если клан не прошел на рудник раз то его мощь искуственно повышается, если не прошел второй, то еще раз искуствено повышается и т.д.
Это знаете как : ждеш рудника.. 1ая неделя - Вы не прошли! .. Черт возьми!! 2ая неделя - Вы не прошли!! Черт возьми, магазин вот вот построим. 3я неделя - Ваш клан примет участие в битве за рудник.. Урааа .. наконецто, всем готовться..сферы мага титаны итд.. И тут напротив выходят клан в котором фиолетовых бойцов больше чем у нас ресурсво - ураа уже не кажется таким бодрым и обнадеживающим...
Тверичанин
Я Ваш клан вспомнил только потому что лично мы попали под Вас в такой ситуации.
MYIIIKA
жеребьевка не сводит кланы одинаковые по мощи )) мощ в этом случае дает тебе шанс пройти больше и чем больше мощь тем больше шанс ))
з.ы. почему все так стремятся чтоыб все было типо чесно? вас что до сих пор от союза трясет? выигрует сильнейший идете на руду идите выигрывать а не сливать вот и вся загогулина с мощью
TopselYar MYIIIKA
Вот кстати вопрос вам, мощь у нас большая но при этом в каждом из последних 5 боев за рудник мы уступили соперникам в численности, как я уже говорил из-за того что у нас сейчас много 20+, так о каком катке идет речь?
Тверичанин
Кол-во играет роль, но качество играет далеко не последнюю роль. Прошлый бой с Вами у нас 33 проив вас 21. Все на обкасте максимальном, но как минимум половина 10-14 уровень. Таким парням как Кроним и ко, это 1 удар
ЗЫ: у Вас 38 человекк 20- .. чем не каток на рудниках 1ой категории?
TopselYar
мощь дает шанс пройти на рудник и все дальше тебя кидает на лигу которая подавала на этот же рудник или перекидывает на другой, но я очень сомневаюсь что мощь отыгрывает основную роль, факт в том что она не уменьшается при проиграше, был вариан тв варварах помоиму по памяти 4 раза орлы зеленые )
я например сегодня ждал к нам орлов или восход почти рядом были а дало сесюрити а они тоже давно не выигрывали вроде как вот нас и свело :)
TopselYar
в общем не заморачивайтесь на равных соперниках будьте просто сильнее всех )
Ребят не воспринимайте это как камень именно в Ваш огород. Суть топа, о мощи и равных соперниках, что бы бой был "не в одни ворота" а интересный и насыщенный и с шансом на победу у обоих кланов.
Ребят, да уже куча топов есть на тему "кривой" жеребьевки, к чему опять создавать? да, сегодня вас кинуло на сильных, вы создали топ, завтра на слбых - на форум врят ли пойдете отписываться, тут, как всегда ранд..