«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 81
    Аюш

Поломка шмота...надо ли???
    12:20, 26 фев 2013

Уважаемая Администрация!!!
    Как то так сошлось, что некоторое время мы ощитили на себе прелести неломаемого шмота. Результат не приминул явствовать:
    1. кратно увеличились бои в ПВП причем на всех фронтах
    2. РЛ был придуман новый лозунг для затравки полумобобоев и мобобоев и персов испытывающих фин. трудности в бои "Ребята, заходим шмот не ломается"
    3. Захваты как реки стали полнокровные и более массовые, что явно повышает интерес к игре
    4. Динамичность процессов впрыгивания из одного боя в другой без оглядки что придется вскоре сесть на мобов и набивать на починку шмота золото, которое могло бы быть потрачено в боях.
    5. Более активное участие во всевозможных Ваших акциях, где надо что то открыть, угадать или забросить что б получить призрачное но такое манящее благо!!!

Сегодня увидел системку, что после закрытия магазина фестиваля, шмот снова будет ломаемым. вопрос....зачем???...зачемм снова вводить явную ошибку, препятствующую прямому игровому процессу и убийству ПВП ???
    Задумайтесь над этой проблемо, просчитайте все, сделайте выводы и.....оставте шмот неломаемым.
    Может быть есть компромисс и сделать неломаемым например синий шмот и выше???

Подумайте .....иначе опять тухлость грядет....как на ПВП так и в Лесу(
  • 12:22, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_
    плюсану по первому абзацу.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:26, 26 фев 2013 
    Демон-лис
    Аюш писал(а):

Может быть есть компромисс и сделать неломаемым например синий шмот и выше???
    (

Нет,лучше зелёный и выше...А так я согласен на все 100%!
    PS:Я во время неслома начал чаще ходить в шахты
    PSS:Поставил "Рекомендовать",чего и вам желаю
  • 12:28, 26 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    А я против!!!! Я в оппозиции!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
    оган
    Я за, но профа кузнеца загибается(
    АртЧа
    +
  • 12:29, 26 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    событие было неплохое , в пвп падали знаки и за них давали сферы несокрушимости - это есть гуд
    а за постоянную неломакйку минус , тут и кузнецов обделяйте с щитами , да и фантомные патроны нечем не заслужаные у людей на постоянку выходят .
    ┴═╦╕47™
  • 12:33, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 2
    Эндагор
    RAZBOYNIK47
    ну как вариант допустим пусть ломается вся расходка в виде бижи, патронов, артов и щитов....а сами доспехи не ломаются к примеру
  • 12:35, 26 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    Эндагор
    как вариант можно и так, но за полную минус )
    ┴═╦╕47™
  • 12:38, 26 фев 2013 
    -HARD-
    Против! Введены знаки несокрушимости чего вполне достаточно. А при неломайке, по прошествию некоторого времени, опять появятся масса причин и отговорок не ходить в бои.
  • 12:39, 26 фев 2013 
    Борец Со Сном
    Надо понимать, что если мы будем часто запускать акции неломаемых вещей (тем более включим это навсегда), то вскоре столкнемся с другого рода проблемами. Игроки, качающие ПвП-звания, будут недовольны тем, что их награды (например, патронташи) обесценятся. Раритетные предметы с ограниченной прочностью перестанут выводиться из игры, и обладатели таких артефактов будут иметь еще большее преимущество. И много другое.
    Мы стараемся сделать ПвП более доступным другими способами. Мы ожидаем, что баф на увеличенный доход и опыт после всех доработок позволит игрокам меньше времени проводить в ПвЕ и переключиться на ПвП. В ближайшее время состоится запуск обещанных синих вещей, прокачивающихся драконисом, что позволит среднему игроку быть более конкурентным в ПвП.
  • 12:40, 26 фев 2013 
    Master Boy
    жирный минус . вы представляете что будет с профой кузнеца? все хором станут носить двух слотники , спрашивается а зачем звания качать? бижа, амулеты, красное оружие на год все это обесценнится в цене.есть знаки несокрушимости,пусть вводят продолжение профы и этого хватает полностью.
  • 12:41, 26 фев 2013 
    Великий Князь
    просто уменьшить количество неломаемого шмота
  • 12:42, 26 фев 2013 
    Tasiopak_
    жаль конечно, но и понятно )
    федькооо [37]

• 12:43, 26 фев 2013 
    Аюш
    Борец Со Сном
    ломайте бижу и амулеты...зачем амуницию?....все равно достаточно быстро игроки передеваются из зелени в высшую зелень...из высшей в синие...и так далее....вы сами ввели порядок комплектов привязанных к героизму и уровням!!! человек бы в кладывал накопленное в заточки или руны....улачшался бы...настроение поднимал ...чаще б в бои ходил.....а так...как сидели так и сидеть будут сферки введенные ничего не значат для мобобоя....!
  • 12:44, 26 фев 2013 
    Tasiopak_
    Аюш
    а разница? освященный шмот всё равно бессмертен, а чинить и так редко приходится.
    федькооо [37]

• 12:46, 26 фев 2013 
    -milosik-
    Аюш
    +
    !
  • 12:46, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 2
    РЭМ-1
    Постоянная неломайка это утопия , загнутся профы, аук будет завален шмотом новым шмотом неполоманным от которого будут избавлятся выросшие игроки, в результате админы еще срежут дроп вещей, самый приемлимый выход из ситуации это вдвое срезать цену за ремонт шмота
  • 12:48, 26 фев 2013 
    Великий Князь
    ща поломку включат перестану ходить в пвп ибо ломать шмот нехочу)
    куплю рекрут и без затара стану ходить тока влес)
  • 12:49, 26 фев 2013 
    Демон-лис
    А я так и останусь зелёным после введения дракониса...и тогда качать геру мне станет невозможно СОВСЕМ
Страницы: 1 2 3 4 5 6