«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

прошу совета по поводу оправ
    17:49, 28 фев 2013

не знаю, возможно, существуют какие-то более правильные алгоритмы работы с оправами.. ну, или волшебные слова, может, кто знает)

просто такое уж мое цыганское счастье, прошлые ярмарочные оправки спалились.. ну, это это даже забавно было..) дальше как бы все уже приземленно, слила еще штук 15 зеленых, и это было почему-то намного обиднее эпик-фелйа с ярмарочными.. ну, ок, выкатила вонючку на форуме, вроде полегчало..

короче, меня теперь вот какие вопросы занимают, но не смейтесь только над старушкой, если они глупые)

1. на руках снова есть 2 ярмарочных.. как лучше сделать? вогнать первую зеленую, потом синюю, а потом фиолет, или пришпилить две зеленых, а потом пытать счастья незеленой (ну, фиолет, наверно, сначала, а если фиолет фтопку, то поплакать и синюю привинчивать)?

или же зеленые вообще некошерно с фиолет или синей сочетать, уйдут в западло и почти наверняка снова поломаются? и тогда вариант вставлять только две сейчас и ждать следующего завоза..
    в общем, если есть какие-то соображения на основании опыта, поделитесь, пожалуйста)

2. правда ли, что между операциями с каждой оправой - независимо даже, удачно прошло или неудачно, - что нужно всегда делать паузу минут 20-30 между каждой вставкой?.. или это суеверие?))
    i have seen you all..
  • 17:57, 28 фев 2013 
    Raul
    1. Я бы 2 зелёные забабахал, а потом синюю.
    2. Суеверие скорее всего.
  • 17:57, 28 фев 2013 
    Тиана
    Ставь 2 зеленых.Перегрузи клиент и ставь третьей фиолет.

в каждом суеверие,есть доля правда,ибо мы в него верим,а раз верим, по вере вашей и дано будет вам)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:59, 28 фев 2013 
    вовкааа
    2 зелёные поставь а потом уже на выбор синию или фиолет,у меня так встали
  • 18:00, 28 фев 2013 
    Sledge
    после таких тредов бить мобаф страшна
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:34, 28 фев 2013 
    вовкааа
    Тиана
    Raul
    спасибо, ребят! радует, что первые же три подряд мнения совпали)

Тиана
    суеверия это забавно, мне некоторые нравятся)) свет стараюсь правой рукой выключать, например)

Sledge
    страшна тока када баишься! када нибаишься, нифига нистрашна!
    i have seen you all..
  • 21:23, 28 фев 2013 
    кройте топик! вся зеленка фтопку.. грехи мои тяжкие..
    i have seen you all..
  • 21:26, 28 фев 2013 
    KaerZ
    Топ закрыт по просьбе автора.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1