Алиот!! и тем кто помогал ей утверждать условия конкурса и отбирать победителей!!!
В условия конкурса четко было сказано, что произведение не должно превышать 350 знаков
Я неоднократно участвую в конкурсах и точно был исключен из состава претендентов за то что превысил там знаки. Как понимать, что победители расфигачили свои творения на пол страницы и остались в списке претендентов?
Я глубоко уважаю людей творческих с поэтической точки зрения, но есть регламент блин!!!
Получается зачем создавать условия в принципе??...пиши на 100 страниц и будут вынуждены тебя читать и оценивать. Честное слово я тоже поначалу нацелился на гораздо масштабное творение рук человеческих, но помятуя о былых "не точностях условий" очень внимательно ознакомился с условиями и буквально резал строчки на одеяла что бы вымудрить ровно 350 знаков.
Алиот...дорогая моя....независимая и непредвзятая....ответь старичку Аюшу...когда были изменены условия конкурса??... почему Вы выбрали работы превышающие регламент??...как теперь верить вам когда вы озвучиваете условия??
Бред какой то....много строк- плохо, мало- тоже плохо!!!
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: деструктив, оскорбление администрации