«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Vlad_ja

И снова профстат
    20:11, 10 мар 2013

Админы поправьте своё "отредактировано" рандомо. Месяц мониторю - вижу реально тенденцию - если встречаю противника с неистовством меньше чем у меня значит буду получать в два раза больше критов чем наносить. Ну ёкараный бабай купите себе пару учебников по арифметике.
  • 20:35, 10 мар 2013 
    Мельхиор
    Vlad_ja
    И снова (более, чем уверен) сейчас будет:
    Повтор темы. Топ закрыт.
  • 20:44, 10 мар 2013 
    -RONAN-
    Да это давно уже заметно тока в моем случае с убами )))))Переходи в танки и тогда все будет стабильно работать а в наших стабой классах рандом ,РАНДОМ никто не отменял )))
  • 21:01, 10 мар 2013 
    Невидим
    450 ловки против 600 вертиться в два раза чаще , проверено 5 из 5
  • 21:26, 10 мар 2013 
    Vlad_ja
    Мельхиор
    Да повтор темы. Ибо админам конкретно наложить кучу фекалий на сие. А посему буду подымать эту тему. Не я один вижу что есть такая проблема. Нафига пытаться поднять профстат если работать будет в обратную сторону. Получается что с каждой единицей + моего профстата админы добавляют х единиц на срабатываение. Может таки стоит пересмотреть алгоритмы действия?
  • 22:21, 10 мар 2013 
    Мельхиор
    Vlad_ja
    Думается мне, что лезть в ту сферу о которой вы не ведаете - не есть правильно. Как вы можете рассуждать о работе статов не знаю формул расчета?
    PS: Админы в свое время ранее приводили выкладки по боям между равными по статам разными классами (массовые бои) 50 на 50.
    Но и тогда игроки сказали, что мол не, не верим.
  • 22:35, 10 мар 2013 
    Vlad_ja
    Мельхиор
    Помню я прекрасно те бои и те выкладки. Бои показавшие абсолютную отстойность крита как класса - и админы конечно же всячески это отрицали. Вот только насколько я помню выкладки касались боёв противоклассов с использованием рахных орбов. Я же говорю о некорректной работе профстата при встрече с таким же профстатом. И говорю сие не голословно. Мониторю всех своих соперников - у всех как правило профстат ниже моего. Результат? Криты 2 к 1. И совсем не в мою пользу. Может, уважаемый это Вы голословны?
  • 00:23, 11 мар 2013 
    -HARD-
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=43699&f=2 Повтор темы. Закрыто
Страницы: 1