«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

Не о чем
    21:55, 10 мар 2013

Как вы расцениваете сложившиюся ситуацию с балансом ?
    Ни о чем ли она?

Топ не для флуда.. форумных троллей прошу не отписываться!
  • 21:59, 10 мар 2013 
    -nawigatr-
    ни о чём)
    Солнечный
    Тебя то что не устраивает?
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 22:00, 10 мар 2013 
    ORGASM
    баланс фракций? баланс комплектов? или баланс между топ и нетоп?
    Сделал дело - вымой тело...
  • 22:02, 10 мар 2013 
    Vitaminka
    От изобилия недовольных на форуме формируется осадок постепенно от игры в общем и с каждым разом всё значительней. Выход перестать лазить на него, но как же все значимые опросы и нововведения непропускать не знаю
    я всё сказал

• 22:06, 10 мар 2013 
    Солнечный
    я ж прошу без флуда(
  • 22:09, 10 мар 2013 
    Красный Барон
    Если я тут напишу свое мнение оно все равно никого не завАлнует.
    «War. War never changes»
    -nawigatr-
    Солнечный
    Ну так ты сформулируй мысль более чётко. О каком балансе речь идёт?
    "или с волками жить..."
    ORGASM
    да нормально всё с балансом. треугольник работает. платёжки выигрывают. лига всех нагибает. нормально всё
  • 22:12, 10 мар 2013 
    Солнечный
    -nawigatr-
    ну какой баланс еще может быть?

Барон. пиши ток без флуда
  • 22:13, 10 мар 2013 
    -nawigatr-
    Солнечный
    ORGASM писал(а):
    баланс фракций? баланс комплектов? или баланс между топ и нетоп?

От себя ещё добавлю про Куреподобных спуток)
  • 22:19, 10 мар 2013 
    Солнечный
    -nawigatr-
    комплектов а также топ и не топ...
  • 22:21, 10 мар 2013 
    ORGASM
    комплекты работают, а вот разбег между топ и нетоп колосальный и оставляет желать лучшего
  • 22:24, 10 мар 2013 
    Солнечный
    ORGASM писал(а):
    ну вот это уже разумнее.
    комплекты работают, а вот разбег между топ и нетоп колосальный и оставляет желать лучшего

Почему! ранд работает с такими огромными разбежками!!! нубо криты могут 10 раз подряд критануть и наоборот, а топ криты ни разу за те же 10 ходов и наоборот? то же самое касается и уворотов.....

В чем логика такого ранда? я понимаю что ранд не должен быть предсказуем!!! но хоть малейшая логика должна же быть!!!
  • 22:25, 10 мар 2013 
    -nawigatr-
    Солнечный
    Тоесть баланс фракций тебя в общем и целом устраивает? =) Ну а по комплектам не нам судить, говорят работает, но мне порою танка вроде тебя проще сложить чем равного или слабее крита. Как то так... А про топ и не топ, тут как бЭ "Кто за девушку платит, тот её и танцует"
  • 22:26, 10 мар 2013 
    ORGASM
    Солнечный
    ну что крит крутица как уварот это да. в точку. это нада исправлять
  • 22:33, 10 мар 2013 
    Солнечный
    -nawigatr-
    Баланс фракций понятие относительное...и имеет свойство постоянно меняться.. сначало мы вас делаем потом вы нас...

а вот ты тоже верно подметил - Почему!!!крит слабее тебя тебя выносит а танк слебее тебя тебя не выносит ???
    Почему???!!
  • 22:45, 10 мар 2013 
    Тиана
    баланса не было и нет..да и не будет,кто покушал тот и рулит.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:37, 10 мар 2013 
    Белые_тапки
    уб читер- танк чуть хуже крит еще хуже)
  • 00:40, 11 мар 2013 
    --Darkside--
    та криты самые сильные, чо) давайте их еще опустим) итак танков половина игроков - пусть все будут танками)
  • 03:36, 11 мар 2013 
    Shadow Priest
    о каком балансе идет речь)))? Крит попущен до такого уровня что плинтус стоит выше на порядок...треугольник))? да какой в попу треугольник..уворот сейчас доминирующий класс потом танк ну и конечно замыкает крит) что бы крит хоть как то мог участвовать в боях и получить хоть малую часть удовольствия от игры а не матюки и растройство только нужно в ровень в звание быть и по лвл одетым и заепичиным минимум в фиолет тогда можно говорить о противостояни против Танков но не уворотов..такой же уворот переедит крита не заметив его даже что он был ...из 10 разменов с убом в лучшем случаее 2 попадания и не факт что будет крит...еще парадокс с критами против убов если не юзать орбы и не использовать ярость удары более менее ложать но стоит нажать орб это 70% что уб увернеться если ко всему добавить ярость 90% что будет промах..ну вро де бы так и должно быть да? все же верно уб должен убевать крита ))) расмотрим крита против танка..если оба не ужраты и оба одинаковы приблизительно в эквипе и затарке то тут как бы 50% а должно ли так быть))?? танк проив убов))тут как бы печально тоже..убы меньше вертяться факт! но опять тут парадокс с яростью чем больше ярость + орб тем больше шансов уворота от удара)))почему так))? Самый стабильный сейчас комплект танк как по мне так как имеет шанс против крита причем существенный..так как практически все криты на жертвах..сами себя убеваю.. против убов тоже шансы практически равны..если не брать во внимания новые новшества бижи отражалок и всяки леневр..в итоге и видим что большинство играют танками..и убами..если так продолжиться думаю критов не будет)останеться только крит -донат который перкачен эпиков и вровень звание лвл..только такой крит сейчас может хоть что то противопоставить танку и убу..вопрос а много ли тут таких критов0)))? ага еденицы) так о каком треугольнике и балансе идет речь)?
Страницы: 1 2 3