«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 4
    _KoMMyHuCT_

Про наших "соседей"
    12:19, 16 мар 2013

Вот мне еще какой вопрос покоя не дает !!! Это наше пересечение с сервером "Утопия" !!! После того как Администрация игры поняла что "утопия" как самостоятельный сервер не может существовть, она нас с ними соеденила в некоторых компанентах игры. Это аукцион и поля битв !!! После обьединения аукционов, что бы уровнять шансы игроков с обоих серверов в заработке за счет ресурсов ПФ, кол-во ресурсов на утопии было урезано, что логично т.к. кол во игроков которые могут собирать эти ресы там значительно ниже чем у нас!!
    С аукуионом все понятно, а вот с ПБ!! Вот такой вопрос у меня возникает!!! Почему игроки утопии усиляются за счет боевых трофеев (хвост саламандры, кулак кристалида) не в пример лудше нас !!!
    Шансов получить у них трофей в разы больше чем у нас, потому что их там на порядок меньше, почему после обьеденения ПБ администрация не сделала тоже самое что после обьеденения аукциона?? Почему кол во трофеев на Утопии не урезано ?? Думаю это было бы логично!!! Я не понимаю почему игроки играющие там должны играть в более комфортных условиях чем мы (реликтовцы)!!!

Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:22, 16 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    A33uggo
    НЕ читал, но +
    Я не тролль!1
  • 12:23, 16 мар 2013 
    салим
    Вот скажи мне честно, для тебя действительно этот вопрос имеет важное значение, и он тебя так сильно волнует?
  • 12:26, 16 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    салим
    Да мне это интересно!!! Почему в двух абсолютно схожих ситуациях администрация поступает абсолютно противоположно!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:28, 16 мар 2013 
    Dark Silence
    Отсечь просто утопию от нашего сервера и порезать её полностью,я так понял?
    Топик 70% в нытьё перенесут.
    За свою уровневую группу ни разу ещё не видел со жвалами или коронкой
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 12:29, 16 мар 2013 
    салим
    _KoMMyHuCT_
    Во первых, товарища аззиго не слушай, он нуб )

Во вторых, какая тебе разница с какого сервера игрок? Перед тобой в бою стоит конкретный персонаж, вот это имеет значение. Ты посмотри на наших, через одного с трофеями ходят, в них недостатка нет.

Подумай ещё раз над тем что написал, мысли глобальнее...
  • 12:31, 16 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    салим
    Ты вообще читал что написано, видимо нет!!
  • 12:35, 16 мар 2013 
    Тутточка
    И поговорить с ними незя, в ПБ кактож говорим, на Арене админы вкличите тож чтоли
  • 12:35, 16 мар 2013 
    салим
    _KoMMyHuCT_
    Почему игроки утопии усиляются за счет боевых трофеев (хвост саламандры, кулак кристалида) не в пример лудше нас !!!

Я всё прочитал и мне всё предельно ясно =) только мне кажется в игре сужествуют и более насущные проблемы... а уж твой вопрос не актуален никак. имхо.
  • 12:39, 16 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    салим
    Для тебя не актуален, а для игроков которые начиная с 16 лвл в шахтах противника с "кулаком" встречают, а таких там куча, думаю актуален!!! Потому что при прочих равных они получаются в опе!!
  • 12:41, 16 мар 2013 
    салим
    _KoMMyHuCT_
    Хм... это аргумент!
  • 13:36, 16 мар 2013 
    Sledge
    Отнять и поделить©
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:57, 16 мар 2013 
    Аартемида
    _KoMMyHuCT_
    Интересный момент,но ради справедливости надо заметить,мы тоже долгое время усилялись за счет пожирательских плюшех,чего на утопии не было ...У них этот эвент появился только 2 последних месяца
  • 14:00, 16 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    создайте камунисту 3тий сервак , чтоб 1 ходил бемз мобов ресов и врагов , чтоп больше такие топики не сздавал
    ┴═╦╕47™
  • 14:02, 16 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Погоди, если сейчас на утопии опять в норму вернут кол во ресов ПФ ты тоже не против будешь ??
    И не надейтесь от меня так легко избавиться!!!
  • 14:08, 16 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    бида будит, да хотя и счас уже забиваю на них , фигнли чуть прощёлкал и неудачи одни
    там сервак без жертв будит , думаю тебе понравиться
    ┴═╦╕47™
  • 14:09, 16 мар 2013 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    на утопии опять в норму вернут кол во ресов ПФ ты тоже не против будешь ??

Хорошее предложение
    А то это ненормальное положение не справедливо

RAZBOYNIK47 писал(а):

там сервак без жертв будит , думаю тебе понравиться

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:10, 16 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Да ладно скоро и тут без жертв будет
  • 14:31, 16 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Кцетцаткоатль
    салим
    ну немогут люди жить спокойно когда комуто немного легче чем им
  • 14:41, 16 мар 2013 
    Аартемида
    _KoMMyHuCT_
    Думаю, будет разумно все искры и корпускулы отобрать и передать утопии... Ах,черт репа же еще,они по ней явно отстают ,а стало быть не могут пожирательские банки ,кресты юзать ,надо у наших пофиксить. Если коммунизм ,то он должен быть во всем
Страницы: 1 2 3 4