Итак....прошу уж меня простить, граждане....не могу ТЕПЕРЬ УЖ не отписать....(как бывший на сходняке....и пиво и чего только там не пивший
)
Вань (Верорк - *для нубаФФ*), следующая сходка - только (и СТРОГО) в БООООЛЬШОМ зале...во избежание))) А то народу, в итоге, приехало больше, нежели я вот тут увидел))))) Спасибо лично ТЕБЕ за организацию и за то, что сам почтил) Спасибо огромное за адекватность (и плевал я на тех, кто мне будет говорить про "пЕар", "попу Вероорка" и тому подобную чушь
);
Далее....
АЮШ, теперь обожаю за твои стихи тебя ещё больше....с одной стороны, жаль, что не поехал с Вами дальше, но честно говоря уже хотелось какой-то стабильности..СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ....
Уважаемые игроки!!! Спасибо Вам всем, кто АДЕКВАТНО пообщался с RJ Rashik'ом с радиостанции "Астральный Маяк" и....ещё большее СПАСИБО, лично от меня...Администратору
Борец Со Сном, Дмитрию...понимаю, что "Сейчас по морде получу и подвиг СВОЙ не совершу"....но всё же.....чем-то они разительно с ПавЕлом отличались на этой сходке)))))))) Кто меня понял - тот понял)))))))))) Дим, спасибо тебе огромное лично от меня и от всей команды радиостанции "Астральный Маяк", в частности....
С огромным уважением ко всем, кто смог присутствовать на сходке - распиздяй и баламут радио "Астральный Маяк" RJ Rashik.
Пы.Сы.
Кто всё-таки пожелает пообщаться (волеизъявления вроде были):
Мой Skype: rostix85 (Прошу Инквизиторов не банить, заранее спасибо и благодарен).