«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ---Незнакомка---

Вот и настал день перемирия)))
    17:34, 23 мар 2013

нельзя напасть в лесу
  • 17:35, 23 мар 2013 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:37, 23 мар 2013 
    Babanyazz
    Sledge
    кончай подглядывать за другими. хоть раз бы сам сходил
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 17:37, 23 мар 2013 
    Dreamer1cc
    Ну, действуйте в пределах местного комммунизма, поднимите флаг, подарите бывшым врагам часть игрового комплекта, и разойдитесь с миром, чо
  • 17:38, 23 мар 2013 
    ---Незнакомка---
    Sledge
    и что там? я не мог напасть сгорели сферы
  • 17:39, 23 мар 2013 
    A33uggo
    Гори каст, гори!
    Я не тролль!1
  • 17:39, 23 мар 2013 
    ---Незнакомка---
    то есть тока у меня такйо глюк был ?
  • 17:40, 23 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    лучше бы действительно сломали лес)
    задолбало уже за сегодня - а ходить надо(
     Рейтинг: 1
    Babanyazz
    Dreamer1cc
    Ща наш местный Коммунист придет, и разложит тебе всю философию, думаю ты не в восторге будешь от его идей вашего с ним равноправия в его пользу
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

---Незнакомка---
    Верорк
    я тока за)
  • 17:42, 23 мар 2013 
    Babanyazz
    Верорк
    наискучнейший инст, согласен. 2 правила в нем тока : кто ужранее и за кого зайдет сосед. Тупо лес - дешевый механический кач(

• 17:46, 23 мар 2013 
    Sledge
    Babanyazz писал(а):
    Sledge
    кончай подглядывать за другими. хоть раз бы сам сходил

Йа там сеня свои 2 часа оттарабанил
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:57, 23 мар 2013 
    Sledge
    Babanyazz писал(а):
    Верорк
    наискучнейший инст, согласен. 2 правила в нем тока : кто ужранее и за кого зайдет сосед. Тупо лес - дешевый механический кач(

Тама есть 2 плюса.
    1) каждый сам за себя
    2) нету живности, кроме петов
  • 18:04, 23 мар 2013 
    Nfmira
    Sledge
    Можно уменьшить количество живности в опен-пвп (включить эвент на неделю без спуток и фантов на ПФ и ЦФ ) ток петов оставить, будет в разы лучше. Имхо

P.S. А если еще в это же время запретить обкаст в бои - будет вообще конфетка
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:26, 23 мар 2013 
    Sledge
    Nfmira

Тама все-равноо есть п.1
  • 18:46, 23 мар 2013 
    Babanyazz
    Sledge
    пукнкт 1 (каждый сам за себя) тихо подрабатывает оральным сексом у п2 (кто ужранее) и п3 ( за кого зайдет сосед). так что плюсов леса, кроме тупого, дешевого кача не вижу. Скукотища.
    ЗЫ. А суточные эвенты - это просто плевок админов в лицо тем, кто качался без них)

• 18:49, 23 мар 2013 
    SunRise-
    Babanyazz
    тихо подрабатывает оральным сексом у п2

Во даешь
    Подсос и ****лиз
  • 18:49, 23 мар 2013 
    Sledge
    пукнкт 1 (каждый сам за себя) тихо подрабатывает оральным сексом у п2 (кто ужранее) и п3 ( за кого зайдет сосед)

эт можно про фсю джагу так сказать
  • 18:52, 23 мар 2013 
    Babanyazz
    Sledge
    в Опен ПвП ужор является важным, но не решающим аргументом, решает мастерство РЛ. в лесу без вариантов..ужрался - папа

• 19:03, 23 мар 2013 
    Sledge
    Babanyazz

Я про тоже.
    Если нет РЛов не фик тама делать, да и торчать в резерве и ждать пока тебя там заведут тож не всегда охото. А в лесу пофик. Есть РЛ или его нет. Да и хоть каких там пядей во лбу РЛ не имел бы, если нет никого, он ничего не сделает.

Тут это каждому свое.
Страницы: 1 2