С 22 -30 по Москве до 0 - 10 , безуспешно пытался зайти , как результат не попал на рудник .
Я могу понять , что мог быть интернетнный не звисяший от вас форс мажор .
Я не понимаю почему если были сбои в игре не перенесли бой за рудник .
Прошу ответить мне .
С уважением Дмитрий .
01:00 Провидец: Уважаемые игроки! Приносим извинения за технические проблемы! На неопределенное время выключена поломка вещей после боя. Позднее будет сообщено о компенсациях.
12:19 MAD » *********: Тут играет роль великий рандом( Тут уж ничего не поделаешь.
-Mr Cat-
А что мне эта компенсация ? Я первый раз за все время что я играю пропустил рудник , пропустил в тот момент когда был нужен клану , пропустил при том что отменил свои личные дела в реале .
Румпель
1. я клиент этой игры , а не ее работник .
2. и если я ехал на такси за 60 баков из другово города чтоб успеть на бой , на который не попал из за сбоя мне не интересно как это сделать технически . мне интересен тот факт что я на него не попал и дело не в деньгах которые я заплатил . дело в усилии которое я приложил .
3 я не прошу помощи или совета клиентов фирмы в которой работаю по исполнению их заказаов , я уверен что им фиолетово , как и когда и чем мы сделаем заказ . я уверен что интересуют их 2 вещи - качество заказа / услуги , и то что мы уложимся в график работ .
4. до 4 видимо не дорос - буду совершенствоватся ))