00:23, 01 апр 2013
сказка"Встреча."
Не ну как водиттся.....чаво уж тут ....Орлы....первые...анонс....приглашения на встречу..народ истосковался...согласился....и....поехал...
Начну повествование с момента пересесчения дверей модного кабака Хмельнов.
Захожу...тишина... нет никого....вообще...заглянул в раздевалку или как там еще говорят- гардероб. Где то внизу сидел сонный швейцар и упрямо не хотел меня замечать.
-кхе - кхе...
Разбудившись соотечественник СНГ приянл у меня плащ.
Грустно. как то нет празднкика. Душа ёкнула и отошла спать в правую пятку.
Зашел в зал. Гобориты нормальные такие....но народу нет.....сидят какие то полумертвые, хлыщут пиво....кто то клеит девушку...кто то празднует свое увальнение в одиночестве. Оглянулся и с напыщенным видом прошелся по залу. Ноль реакции.
- Обманули Орлы блин....
Увидел девушку в фартуке и напрвился к ней.
-а что красавица ...вы тут слет не наблюдали??....
- да вон слетелись....пьют уже...
- веди боярыня к ним (сказал я и втянул живот тем самым увеличив грудную клетку)
Красавица укаала на дверь. Перекрестившись открыл. Маааать мояяяяя......
Полный зал народу. буквой П стоят столы. все о чем то говорят и кричат....кое де слышу "курлы- курлы".
- наши. эх хорошо !!
-Здраствуйте люди!!! (даже не обернулся никто)
- гхм....Приветя залетныяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Стихло. народ обернулся и что то там жуя воззрился на меня.
- е мае....да это ж Аюш приехали!!! (слева человек поднялся и радостно распростер руки)
Его знаю пронеслоось в голове. Рюмка водки.
Аюш...Аюш...Аюшш...отовсюду.
Юра ЧЧО гаркнул на всю залу
-штрафную ему!!!!!!!
Кто пто принес бокал на половину полный водки.Тишина. Все ждали тост. Крикнул пару строк в никуда. Оказалось удачно. Правда у меня талант что ли??Аплодисменты .
Стали хлопать . ВЫыпил. Закукить не дали.
Пошел по рукам. Справа налево.
С онемевшми руками, треснутыми ребрами и помадой на щеках был посажен на персональный стул.
- нажрусь.спою и поеду!!
слева сидел парень. ипозантный такой весь. желтый галстук и костюм. легкая небритость.
- ну привет Аюш.....а я Верорк!
- привет Верорк (захотелось писать)
кто то придвинул стопку с водкой и жареными гренками. Выпил. потом еще раз.
Душа не вытерпела и более зряче направился обходить стол. Седьмое ребро лопнуло от обьятий ЧЧО, 3 и 4 от Тапка , голова загудела от прикосновения Обломинго. Эх хорошо. Увидел Адреналинчика и превозмогая боль слился с ней "на брудершафт". Слааадкая.
Принесли зказанный мной "Русский стандарт" .....ход был правильный и вокруг сразу стайкой собьрался народ.
- здраствуй Аюш....что не узнаешь??...сволочь!!!
Девушка стояла очень близко и колыхала своей фигурой буквально у меня перед лицом.
- привет радость...мы знакомы?
Получил крит на сто тыщ пятьсот глазами от девушкаи.
- Я Суфия...что не узнал да??....
- конечно узнал....кто родился??
- где родился?? (у девушки явно был ступор)
- да я так...шалю.... (уууф поумал про себя...ничего не было)
Сел за стол. Взгляд обратил к Богу. это ж нада.....а он тут...рядом...сидит и есть что то там на кеце. Спирус собственной персоной.
- Привет Паша....как блин инам тебя не хватает....как бы мы хотели тебя вернуть обратно (я еще не знал тогда что буквально в пару метрах сидел Борец со сном)
- привет злой Аюш (Паша слегка скоисл взгляд вправо указывая на кого то)
Павел как всегда отвечал вопросом на вопрос и ничего важного выяснить не удалось.
Все пили. Ели мало. Через час выстроились на улице 2 очереди. Одна к Спирусу, вторая- к Борцу со сном. Все чо то им втолковывали, а они делали вид что очень внимательно слушают.
Чего то не хватало. Вроде вот все есть. Гулянье в разгаре....а вот изюминки нету. Оглянувшись понял...песню нада....
Живая музыка радовала. Но дать микрофон отказались. Типа руководство запрещает. Я конечно пожаловался нашим. И началось.
- дайте спеть Аюшу и я буду у тебя первым (кричал не скажу кто ибо вдруг жена прочтет эту скахку)
- давайте все скинемся и заплатим сколько скажут (вторил еще кто то)
Девушки тоже не отставали и порывались зайти в кабинет к руководителю, сделав из юбок мини а не макси.
Вышел маленький армянин и пришлось вспомнить все ораторское искуство, что бы разрешил спеть 1 песню.
Ой..... я такого не ожидал.....все вышли к сцене....и началось....
Почуствовал себя Лепсом, Стасом Михайловым и даже Жаной Агузаровой.....
Вроде понравилось. Орлы вообще сильно хлопали. Песня то была "ОРел". Спев я направился прямиком к Спирусу и Борцу. оба пообщели мне красный подарок "перышко". Совсем в радостном состоянии отключил свой мозг. Помню только как какой то таксист показывал мне достопримечательности МКАДа аж 4 раза. протрезвел и очень захотел его критануть. довез. сижу дома и страдаю боязнью людей.
Всех кого не доцеловал и с кем лично не перекинулся парой фраз прошу простить. народу густо было.
Ледька красивая.....эх..збросить мне лет так 300 я б.....кхе кхе...))
Не злой так и не расказал стих....очень скромный человек!
Мечта- супер.....Тапку повезло!!!
ОТкрою тайну...Борец со сном на самом деле очень скромный и стеснительный человек...именно поэтому и не отписывается в топах!!!