«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Борец vs Тапки. Эпическое мочилово на Радио.
    12:15, 04 апр 2013

1. Когда и где. Сегодня в 22:00 по серверу(Мск) в прямом эфире радио "Астральный маяк"(ссылка в инфе нашего клана).

2. Кто. В "белом" углу ринга Белые Тапки будет дискутировать с в "черном" углу Борцом со сном + Румпель(саппорт) на тему клановых турниров. Модератор дискуссии RJ Мечта

3. Вопросы/предложения по заявленой теме дискуссии можно оставлять тут или в топике http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60160&f=2

4. Кто считает что победит Тапок - шлет смс на короткий номер(зачеркнуто) 10з почтой Тапку, кто считает что ГМы-моща и тапок склеит ласты - шлет 10з мне.
  • 12:15, 04 апр 2013 
    NippleStorm
    Тапок, пришлепни их
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:15, 04 апр 2013 
    Fridlok
    послушаю с удовольствием, мне слать смс можно просто так
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:16, 04 апр 2013 
    _Deemon_
  • 12:25, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    почему клановый турнир не расматривается как инстанс шахты и 5ть на 5ть, командный шахты это зрелище интерес, выиграть можно всех

что вы думаете по поводу обкаста, лично мое мнение что он должен быть но рпобелма обкаста джагера что он напрямую зависит от обвеса перса и обкаст сильнее одетых заведомо сильнее обычных

как то так мож переформулировать както

было бы интеренсо задавать ещо вопросы по ходу дискусии, там в скайп комуто или в какотой топик
  • 12:47, 04 апр 2013 
    John_Doo
    написано по просьбе Экстремиста

вопрос 1 и оч простой

клантурниры многие ждали как вариант разнообразия геймплея, анонсировалось эт как крутая штука, которая порадует массы.

на выхлопе получили плюшку для топ5 по силе игроков в клане

если я там где-то на 6-7 месте дето мож еще и призрачный шанс у мну есть попасть в этот дримтим, еси вдруг у кого-то там не получается попасть в игру вовремя проведения.

короче, что делать остальным 90% клана, которые никогда не будут участвовать в этих самых турнирах по очевидным причинам? ведь клан не будет выставлять абы кого на турнир, чтоб сливать всем подряд

из решений предлагаю 2 варианта:

1. команда на турнир набирается чистым рендом из состава клана
    или же
    2. увеличить команду хотя бы до 10 игроков. понятно, что некая часть клана как не попадала в эти турниры так и не попадет, но все ж учавствующих буит больше что хорошо
  • 12:50, 04 апр 2013 
    Серый Призрак
    Эпичка будет капать в клан турнире? и если будет то как, как в захватах или как на арене
    спасибо
  • 13:09, 04 апр 2013 
    Чартер
    John_Doo
    Администрация считает игроков, кроме топов, халявщиками и не пойдет у них на поводу
    + миллион по предложению, только разнообразить турнир командной игрой, а не тупо стенку на стенку и по 1 пункту дополнение есть, выбирается рендомом из онлайн состава клана и время турнира рендомное.
  • 13:12, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    Чартер
    та сто раз можно обойти )) всех в офф кто не нада :)
  • 13:29, 04 апр 2013 
    -Ваз-
    круто) Послушаю
  • 13:32, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    -Ваз-
    вопрос придумай интересный по клан турнирам )
  • 13:33, 04 апр 2013 
    Чартер
    Ner Zhul
    вот я предложил чтобы время было рендомное, хотя некоторые кланы начнут топов держать круглосуточно, но тогда пусти инки разбираются)
  • 13:40, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    Чартер
    рандомность снимает любое понятие турнира выбирают то сильнейшего а не рандомнейшего :) все хотят чтобы им дали шанс выиграть и при этом не хотят сами для себя эти шансы делать
  • 13:44, 04 апр 2013 
    МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
    задавайте вопросы не стесняйтесь)))))
  • 13:45, 04 апр 2013 
    John_Doo
    написано по просьбе Экстремиста

насколько я понял, штука эта будет аналогией с рудником, до четверга подали заявку, состоялась жеребьевка, в субботу клан турнир. т.ч. высаживать клан в офф бессмыленно, народ кто учавствуют просто зайдет в игру в определенное время как на рудник.

рендом я имел ввиду скажем подал клан заяву до четверга, в чт пришла инфа на клан, что идут в турнир этот этот и этот, ребяты порадовались, пошли воевать в опред день, забил чел гамать, не пришел на турнир, команда вывозит в меньшинстве. вот это я считаю командной игрой и турниром, а не неизменный дримтим который буит воевать раз в неделю в оперед время, а все ост вашпе не в курсах будут кроме текстововок в чате

а то шо там вас устраивает все, 5 человек команда и т.д. дык это вы просто ни разу не встречались с нашей командой топ5 в сборе) ни у одного клана в игре нет такой ударки, представьте на секунду, что вы вечно будете нам проигрывать)))
  • 13:55, 04 апр 2013 
    Добрый12
    А почему опять представителей когорты в интервью нету?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:57, 04 апр 2013 
    Чартер
    Ner Zhul
    вот именно что сильнейшего и кланы не имеющие уберов при предлагаемой админами системе турниров не имеют шансов на победу, а бюджетники топ кланов шансов на участие в турнире.
  • 14:05, 04 апр 2013 
    Чартер
    Добрый12
    у когорты нету своего радио
  • 14:06, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    Чартер
    барселона нагнет весь чемпионат украины, почему тут нитак должно быть, в чем ваш интерес я не могу понять? помахатся деревяными палками и разойтись? у кого автоматы у когото палки то уже проблемы людей кто как готовился )

Экстремиста
    я на твой пост никаких коментов не оставлял, ты не правильно понял трактовку моих сообщений
  • 14:08, 04 апр 2013 
    Stigman
    Хм... в нашей весовой до 20-го топ 5 тоже убиваться будет очень проблематично....

Идея что 5 случайных на само деле достаточно интересна. Только с условием что туда не будут попадать персы не заходившие неделю например.
Страницы: 1 2 3 4 5