«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Takamine

Админам. Часто не прогружается моб на слабом инете.
    16:06, 04 апр 2013

сижу в Бурятии на модеме. Понимаю, что часто не прогружается из-за слабой скорости. Но: перс грузится быстро. Т.е. я вижу себя, своего пета, но не вижу моба и через пару минут умираю. Иногда моб появляется и происходит нормальный бой.

Не могли бы вы сделать загрузку моба более простой? Почему перс грузится моментальнор а моб нет?
  • 16:29, 04 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Haihachi
    и снеслабым инетом тоже самое-это клиент скорее всего
  • 16:39, 04 апр 2013 
    Stigman
    Haihachi писал(а):
    и снеслабым инетом тоже самое-это клиент скорее всего

И без клиента такая бодяга. себя вижу, а моба нет. частое явление.
  • 16:42, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    Stigman
    неразу такого небыло мтс-конект и 3ж рулит :)
  • 17:02, 04 апр 2013 
    Stigman
    Ner Zhul писал(а):
    Stigman
    неразу такого небыло мтс-конект и 3ж рулит :)

рабочий инет через одну машину по вьюеру рулит и педалит
  • 17:12, 04 апр 2013 
    Takamine
    у меня мтс коннект 4 3г
  • 17:14, 04 апр 2013 
    Takamine
    восновном проблема всегда в первом мобе. Если он появился, то могу дальше бить. Остановился хотябы на 10минут не выключая инет - снова грузится с больбшой задержкой.
    Если моб не появляется, то я обычно жду, есть шанс, что он появится к концу боя и я успею выпить банку.

Вообщем, это проблема 1го моба после входа в клиент.

До этого почти 2 года отдолбил на оптике в другом городе. Такого не было. Значит, проблема с загрузкой моба с плохим инетом (по сравнению с оптикой)
  • 17:23, 04 апр 2013 
    -Mr Cat-
    Takamine
    попробуй перед тем как бить моба, открыть его инфу и прогрузить в 3D...потом в бою будет гораздо быстрей загружаться
    12:19 MAD » *********: Тут играет роль великий рандом( Тут уж ничего не поделаешь.
  • 17:30, 04 апр 2013 
    Takamine
    попробовал - в результате пятидесятая смерть за сегодня) не работает
  • 17:56, 04 апр 2013 
    Takamine
    вот интересно, Отредактировано летает, а браузерка еле дышит на одинаковом инете.
  • 18:02, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    Takamine
    странно, у меня не лучший сигнал на 3ж интернете, но при этом довольно комфортно играть, я на оптике клацал так хочю сказать что я не понимаю как у людей с таким инетом может чтото лагать
  • 19:02, 04 апр 2013 
    -Swift-
    Сам играю с таким же модемом, бывает такая проблема, всё грузит а моба нет, иногда очень мешает...
  • 19:02, 04 апр 2013 
    Fridlok
    Takamine как вариант попробовать поставить минимальные настройки и облегченные модели?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:22, 04 апр 2013 
    Oksi gen
    Инет супер, бук мощный, джаггернаут тормозит, при чём только он, перечислять более мощные по ресурсоёмкости игры не т смысла, поверьте на слово. Бой не грузится совсем! Вела бой пару раз без картинок. на угад, вспомощью клавиатуры. Выход конечно нашла, но он находится в верхнем правом углу в виде крестика, неудобно, сделайте в серединке
  • 12:05, 05 апр 2013 
    Takamine
    Fridlok писал(а):
    Takamine как вариант попробовать поставить минимальные настройки и облегченные модели?

да,я так и играю
  • 16:10, 05 апр 2013 
    Сержант7714
    да дело в игре а не в инете это заметно
Страницы: 1